佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aliluya

Monster Hunter Portable 2nd 训练所 & 2 -Hunt 考场!< 第八位队员加入 >

2 -Hunt 通告 :

原帖由 klueze 于 18-10-2007 06:12 PM 发表

正式提出 2-Hunt 入队申请

终于,在下可以提出正式的申请了。在下真的没有什么时间,导致训练所的时间还是惨不忍睹。不过,在下有时间的话,尽可能的再提升时间。献丑了,成绩不理想还请大家不要见笑。

很高兴鸿哥您也正式达到 2 -Hunt 。Team 的入队标准 ,但由于最近战队忙于聚会的筹备 ,所以您的入队事宜会暂时搁下 ,等聚会完毕后才会正式商讨 。

毕竟 2 -Hunt 并不是成绩好或是达到标准就能够直接进入的战队 ,最后的决定还是得经过大伙们的认同 。所以在这点上希望您能谅解 ..

最后 ,如果你不能谅解的话又能拿我怎样  呵~ 呵~ 呵~

原帖由 怪物猎人 于 19-10-2007 01:30 PM 发表

很高兴鸿哥您也正式达到 2 -Hunt 。Team 的入队标准 ,但由于最近战队忙于聚会的筹备 ,所以您的入队事宜会暂时搁下 ,等聚会完毕后才会正式商讨 。

毕竟 2 -Hunt 并不是成绩好或是达到标准就能够直接进 ...

没有问题,杀龙凶手!其实在下明白最近2-Hunt成员的工作量啦。安心的去安排你们的东东啦!
如果有什么冬瓜豆腐在下可以帮忙的,请尽量开口。不用客气。

至于能不能加入2-Hunt,在下绝对尊重各位的决定。只要能和大家一起打恐龙就可以了。

*备注:杀龙凶手,相煎何太急呢?看在多年友情的情况下,咱们今后的“生意来往”,全部以三倍数额来计算就可以了!呵~ 呵~ 呵~呵~ 呵~ 呵~  

麒麟在短短的 1:15 秒惨遭杀害 ......

佳礼会员:Ryusher

游戏玩家:Ryusher

擅长武器:铳枪,长枪,锤子

游戏时间:MHP2nd - 480++小时

27/10/2007

14/11/2007 - 最新成绩

突破了!!!突破了!!!但还有很大的成长空间。。。哦哦哦!!!!(提刀泪奔回去训练所再战。。。)

22/11/2007 - 最新成绩

2.283!! 合格了!!!
正式提出 2 HUNT 入队申请

剪刀赢布,布赢锤子,锤子赢火龙~~

毕业了,好开心啊!

俺的爱枪是粉凶暴的...

华丽的最后一击

原帖由 ryusher 于 27-10-2007 12:18 PM 发表
献丑了...

暂时碰到了瓶颈... 但俺 是不会放弃的!各位大大等着瞧吧, ...

谢谢 ... 你热情的参与、挑战 !

成绩我己放上去了

我很想放上我的成绩可是!!!我不知道怎样放啊

Follow Us
请各猎人帮帮忙有谁可以分享黑狼鸟的心德吗(大刀或大锤也可)

原帖由 伟我独尊 于 28-10-2007 09:54 PM 发表
我很想放上我的成绩可是!!!我不知道怎样放啊

恩,请问是哪个地方不了解呢?或者详细解说下不会的地方,大家一看就能了解你问题所在,然后帮助你了。不懂上传?

原帖由 伟我独尊 于 31-10-2007 12:33 AM 发表

请参考下面连接的第一页第2楼--魔物讨伐教学篇
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=788617&extra=page%3D1

内里不就有一篇了?

照片怎样upload 是在photobucket 吗是email link 还是htmmi tag 呢

http://chinese2.cari.com.my/myf ... [/quote]
谢谢你我是想问的是在 训练所 的

原帖由 伟我独尊 于 31-10-2007 12:59 AM 发表
照片怎样upload 是在photobucket 吗是email link 还是htmmi tag 呢

你可以分享在这里
http://www.imageshack.us/
取Thumbnail for forums (1)/(2)就ok了。

原帖由 伟我独尊 于 31-10-2007 12:59 AM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myf ...

谢谢你我是想问的是在 训练所 的 [/quote]
训练所的记得在前面好像有人分享过,如果在本区第一页找不到资料的,请自行爬文找找看吧

原帖由 伟我独尊 于 31-10-2007 12:33 AM 发表

不好意思劳烦版主费心了,近期由于猎人们刚从聚会归来
大都还在清理着休假期间累积的工作,鸭子和小弟也在忙着编辑那时拍摄的照片
回复迟了还请大家见谅下

小弟的猎人资历尚浅没有什么心得感想,但一点小小的建议还是有的

首先要弄清楚你的情况,是只要某一种武器过训练所黑狼鸟还是要挑战极速?
如果单纯是以能过那关为前提的话,难易度方面最简单的就是轻弩,极速杀首推大锤

漆黑的十字疤 - 孤高的黑狼鸟

轻弩 - 青怪鸟炮

轻弩对黑狼鸟的攻略要点就是高台战术,上高台后扩散、贯通、普通弹轮流射
刚上高台后可以考虑先丢闪光弹让黑狼鸟乖一些,乖乖的站着不动才好射嘛 XD
由于任务中提供的轻弩已经加了盾牌,所以并不需要惧怕黑狼鸟的鸣叫和火球
只是要留意黑狼鸟出招前的预备动作,以免在上弹或射击时遭到反击

双刀 - 圣者双剑

由于任务提供的装配已经有高耳技能,再加上强走药的协助下
当然是使用双刀的鬼人化来应战了,重点将集中在站位和闪避上的拿捏
黑狼鸟发呆和喷火球时是乱舞攻击头部的最佳时间
也可以利用闪光弹和挖取麻痹陷阱来增加更多的攻击机会

大剑 - 蓝色钳刃

大剑没有高耳装也没有强走药的补助,难度会稍微的高一点
需要靠紧急防卫和翻滚来保命,可以考虑挖取麻痹陷阱和大回复药让成功率高一些
和双刀大锤一样是等待攻击头部的时机出现,头部三到四连击会比蓄力斩更有效
黑狼鸟龙车跌倒后才以三段蓄力斩伺候。

大锤 - 黑带锤

大锤对黑狼鸟的视频网络上多如雪花,有时间的话去找来看看会更有帮助
由于大锤还在学习中这里我只大概的描述下,希望会有帮助

首先吃完强走药后以持武器蓄力的状态进入大斗技场,以免出现被怪物发现时的硬直动作
虽然进入后大锤蓄力时间会重新来过,但直接可以冲向黑狼鸟而不需要浪费半秒钟
这时黑狼鸟会以很高机率的喷单发火球来攻击,以弧形路线边闪避火球边冲向黑狼鸟
在它收招前有足够的时间赏它一个头部旋转攻击并以全垒打结尾
之后就要等适合的攻击时机了,当它发呆、喷火球或昏倒时尽量以三连捶打头部
其他时候就以大地之击来磨它的血,闪光弹加上麻痹陷阱应该足够制造两次的昏眩摔倒
差不多等于损耗了黑狼鸟一半多的血量了...

长枪 - 白银之角改

这方面的资料就由祖兄提供了,听说他最近研究出了新的训练所长枪对黑狼鸟的战术
大家就耐心的期待下吧

评分

Osis03 + 47 精品文章

MHP2nd 训练所 - 黑狼鸟

漆黑的十字疤 - 孤高的黑狼鸟

分享篇@两分钟内解决黑狼鸟心得!!

很多人都觉得在训练所里用大锤锤黑狼鸟最快,其实用长枪可以更快更简单。
长枪对黑狼鸟基本打法就是角落暗算,躲在角落里就不怕黑狼鸟的基本攻击除了喷火焰球。

下面放个视频提供参考参考
一进大斗技场就往左边奔向放落穴等待黑狼鸟掉落陷阱。
当黑狼鸟掉进落穴时节奏要好的往头部刺也尽量做到第一次的头部破坏。
接下来的就在角落里慢慢的刺插了,只要注意黑狼鸟的火焰球就好了。

-【完】-

by 2 -Hunt 。Zu

回复 #153 祖 的帖子

祖果然厉害....酱简单就刺死它了...
我大概用了一个晚上才刺死它..

谢谢你们!真的很厉害我也是刺了一个晚上

受教了,感激祖兄的教导,受用无穷啊!

请问你们知道地形伤害减是什么东西来的

回复 #157 伟我独尊 的帖子

地形伤害【大】= 火山溶岩地形古龙系(炎王炎妃龙)体内火焰放射角色靠近红血受损量大幅减少

地形伤害【小】= 火山溶岩地形古龙系(炎王炎妃龙)体内火焰放射角色靠近红血受损量轻微减少

各位佳禮的獵人大大,
你們殺MONTERS的時間未免也太驚人了吧!
我實在仕想不通你們到底是怎麼做到的?

原帖由 蓝天水 于 10-11-2007 03:25 PM 发表
各位佳禮的獵人大大,
你們殺MONTERS的時間未免也太驚人了吧!
我實在仕想不通你們到底是怎麼做到的?

1 % 的天份

99 % 的努力

技术能够靠时间给磨练出来的

训练所的诀窍应是
1%的天分
9%的努力
90%的运气吧。。。

运气差时怪物乱喊乱叫,跑来跑去,潜水不出,中闪光乱乱动等等。。所以运气是粉重要滴。

俺面对过训练所锤子对水龙时
那天杀的潜水潜上隐,时间到了都没上来几次。
音爆弹,青蛙都用完挖完了... OTZ

要提升运气嘛,平时就该日行一善,多扶老婆婆过马路。。。