佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aliluya

Monster Hunter Portable 2nd 训练所 & 2 -Hunt 考场!< 第八位队员加入 >

越来越拜服在祖兄的技术了,进步神速啊!
而且渐渐的精通全部的武器

呃,对了小弟新的记录在90楼,惭愧惭愧...

F纪的前来报道了。
怀念以前一起上KAI的日子哦。
现在已经荒废不少了,哈哈。

- 2 -HuntTEAM -

08/03 天地之怒

训练所。。。新考题: " 天地之怒 "

独身的在斗技场上面对金银火龙咆哮吧~!!

就将 "它" 视为对自已实力的挑战吧!:@

通过者,也请发上照片数张

还有发表下感想。。。。。谢谢!

2 -Hunt 。Team ( 赌汉。战队 )

各位,昨晚小弟看了LUYA和HUNTER所写的帖...觉得他们所组成的2-Hunt Team很有意思,所以决定要成为他们的会员之一 ...他们所定下的加入条件都很不错 ..首先是村双金狮必须单人过(那当然是咯.. )而又不可以经过修改...:@ 第二就是下载任务<天地之怒>也是必须单人过(不准请枪和经过修改:@ )...最后是训练所必须全过而且时间是在2分39秒或以内..(A级猎人哦! )

小弟刚过了村长双金狮.. 还剩下的是天地之怒和40%的训练所... 我会加油的...希望能尽快加入战队拥有自己的"名分"..hee...

这是一个难得的战队...一群来自不同地区或不同国度(好像有点夸张.. )拥有满腔热血的猎人在一起狩猎时所发出激情... 真是令人感动啊...(读者: ..)

希望大家能够踊跃的参加战队(虽然入队资格有点... )
大家加油吧!!!!!

上图是小弟见不得人的成绩但还是必须拿出以做证明...各位,小弟献丑啦...

今天在返回新山的旅巴上小小的特训了一下
记录只进步了一点点
但为了捧鸭子的场 还是敢敢的把它放出来一下

更新在#90楼哦

各位,小弟又回来了...昨晚刚将训练所清了... 现在又要再次在此献丑啦...献上见不得人的成绩...请各位见笑咯...

小弟来更新自己的成绩啦....只是更新了桃毛兽,盾蟹和黑狼鸟的时间..其他还有很多要进步的空间...还要多多努力...

以上是小弟29 AUG 2007 更新的...谢谢

小弟来更新自己训练所的成绩啦...这次主要更新的是一些还有一些能更加进步的时间... 希望各位见笑啦..
麒麟,角龙,轰龙,黑狼鸟和桃毛兽的时间都刷新了.. .以后还请各位前辈指教一番..

以上是我在24 SEPT 2007更新的...谢谢

Follow Us
小弟不堪入目的成绩单缴上
暂时就先这样了,有时间再把成绩提升吧

动用了鬼神斩破刀来挑战天地之怒
在开始时为了不让这两夫妻夹攻虐死,狂丢了7颗闪光弹来让它们乖一些
但因为是首次对付两头飞龙,结果还是手忙脚乱的猫车了

在它们昏眩的过程中总算锁死了金火龙,但在单挑银火龙时就遇到了困难
银火龙老爱飞呀飞的,和乱乱的龙车...
只好动用了陷阱流的淫威来推到了这个贱龙

在挑战村长毕业任务双金狮用了刚冰大剑,
但很惭愧的没好好发挥到大剑的长处

主要都是依赖飞扑翻滚来闪避,
整个讨伐过程都是一刀两刀的砍,完全没用到蓄力斩
没用防卫又没用蓄力都不知道我干嘛用大剑来挑战

好几次不小心硬吃了几招Z型冲撞,
尤其是屁股顶更让我消耗了不少回复药G,贪刀真是危险啊

挑战完后才想起我好像忘了到支给品箱里挖回复药来磕
白白自杀了两次...因为带不够药吃而用自杀补血

恭喜Allen兄终于完完全全通过赌汉战队的考试了,值得恭喜恭喜。
我也就面对赌汉战队的压力不得不早点把成绩贴出来。

p/s:也都差不多个多月没更新了,新的成绩已经贴去21楼了。

让你见识一下五分钟的世界

2 -Hunt

MHP2nd 村长最终任务 - 最后的招待券

MHP2nd 下载任务 - 天地之怒

by 2 -Hunt 。Hunter

各位,小弟又来啦...今天要献出的是金银的照片和过村双金狮的照片...

像恶魔般在狂挖尸体...
它们虽然被我打败了但它们的尾巴还是连着一起上天堂...
以上是我的打金银的照片和时间...请大家多多的赐教哦...谢谢...

村双金狮的照片好难看...还要在拍过一次才行啊...

最后的招待状

村长最后任务。。双金狮,来拍张 " 毕业照 " 留念 :"卡哇伊....( 笑 ~ 笑 )

天地之怒

一对奸夫淫妇 " 金银 ",片手是比较没效率的,只过了就好。。。

P.S:ET 的成绩让人另眼相看 ,金银打的时间满快下

双金狮也相当不错,加上训练所 " A级 "。。。己达到 2-Hunt 入队标淮了!

Allen、Zu、Hunter 大家也过关了。。。达到了入门标准,自已也缴上了惨不忍睹的...成绩单

见笑了...

To ET:

2 -Hunt 是注重 " 连系 " 的一个战队,玩 Game 为次要

友谊、团结、连系是我们想要看到的,2 -Hunt 是猎人战队。。。其实说白点就是个朋友群!

如果只纯想打 MHP 玩玩罢了,其实进不进入 2 -Hunt 也都是一样

没加入的话,我们也是能够每天一起在 KAI 上团战。。。一样跟现在没什么差别

只是如果真的想进入 2 -Hunt的话 ,我们就必须有这个责任..来卫护战队里的 " 凝聚力 "

在以后...甚至未来我们都没玩 MHP 后,我希望我们大家的关系都还能够像好朋友般的那样保持着下去

2 -Hunt 的精神是:友谊第一、游戏第二,

游戏的热潮是短暂的,友谊才能长长久久。。。希望大家的友情不会随着时间的退色吧 ~

ET 不知你的意愿如何

加不加入 2 -Hunt 看你了。。。。

大家都放了,怎少得了我呢。

我的爱刀鬼神,爆头、爆翼、断尾。。。。。。超棒。
差点儿来不及拍照

最近发觉弓也是蛮好玩的.

加入2-HUNT是我自己的目标也是我非常渴望的...加入战队对我而言不只是多了一班作战的队友,而是多了一群朋友...

2-HUNT战团是有我的一个朋友LAU介绍给我认识的...我一路来都很向往有一群朋友在一起喜哈,一起猎龙..一路来多数都是我自己过的..直到我认识了你们,我狩猎的路途才不孤单...我不止多了一群战友,而且也多了一群朋友...我们每晚都在嘻哈笑声中一起狩猎...这真令我感到兴奋和开心...

像鸭子说,假如我们以后都没玩MHP了,你们都还会是我的朋友...玩MHP不止令我得到玩游戏的快乐,也让我认识了一群朋友...

所以我正式向2-HUNT 战队申请入队...希望各位大大批准...谢谢..

怪物猎人同好会PSP神教烙跑磕药流赌汉战队私会党党人事部部长爱人大人
(听说名字长些比较炫

在这里郑重宣布下...

ET兄已经达成单人训练所金银村双金狮讨伐了,训练所的成绩也已经是A级猎人
完全达成所有入队条件了,恭喜恭喜

没错,游戏热潮只是一阵子,兄弟却是永远
早在你提出入队申请之前,我们就把你当兄弟看待啦
入队测验只是为了提升个人的信心,让自己的实力得到肯定而已

另一个兄弟LAU兄几时才正式入党?呃...不对,是入队

还有一点就是欢迎各位喜爱怪物猎人便携版2的同好们
可以在每晚10点过后在Xlink Kai怪物猎人繁体区找我们一起狩猎
通常都是祖兄开ROOM,名字是5032

爱人曰:“断背之门永远为你而开
不知道每晚都和男人混在一起混久了会不会变成Gay战队,菩萨保佑...

卤鸭片熟 @ 怪物讨伐记录

不是志在玄耀,是希望各位 2-Hunt 队员与各位猎人能够自强不息。。。继续去提升自己的实力

虽然这游戏己出半年了.....身为猎人的我们应该不断的去挑战,不断去突破自己!

在这游戏了里 " 技术 " 才是....王道!

其实只是志在於交流,时间也都不会很快

片手就是较没效率的....

-[ 七星 - 电龙 ]-

时间:13:08
武器:火片手 ( 黄金骨髓 )
道具:无
装备:链蟹 S、U 混装
技能:见切 +2、斩味 +1、业物

-[ 八星 - 轰龙 ]-

时间:15:32
武器:雷片手 ( 70片手 )

道具:强走药 X 2
装备:链蟹 S、U 混装
技能:见切 + 2、斩味 + 1、业物

-[ 八星 - 黑铠]-

时间:13:02
武器:毒片手 ( 雌火龙那把 )

道具:无
装备:死神装
技能:心眼、见切 + 2、特殊属性强化、体力 -10

<< 2 -Hunt TEAM 公告 >>

关于 ET 所提出的入队申请 ...

近期内将会有个 2 -Hunt 的内部会议

到时请全体 2 -Hunt 队员务必出席讨论!

佯细时间近期内将会公布出来 ...

Hunter 基於工事繁忙,详细的时间将会由 Hunter 来决定召集时间

- 2 -Hunt 。TEAM -

2 -Hunt 通告

2 -Hunt 内部会议会在今晚 11.00 pm 后正式开始 ,请各成员准时出席 。

谢谢

by 2 -Hunt 。Hunter

.

<< 2 -Hunt 。TEAM 通告 >>

ET 以优异的成绩通过 2 -Hunt 全部入队考题

(√ 通过 ) 训练所成绩 :A 级 ( 2:39秒 )

(√ 通过 ) 村长双金狮 :单人

(√ 通过 ) 下载任务天地之怒 :单人

在他提出了入队申请,经过 2 -Hunt 全体队员开会讨论后

ET 己“ 确定 ”正式成为 2 -Hunt 战队...“ 第六位队员!”

在战队里正式取名为 ...“ 2 -Hunt 。ET

日期在 03-09-2007 即日起 .. 生效

◆ 2 -Hunt。TEAM 全体队员名单

2 -Hunt。Zu ( 赌汉。猪 )

2 -Hunt。
ET ( 赌汉。鼻涕 ) **

2 -Hunt。GTv ( 赌汉。去地狱 )

2 -Hunt。LuYa ( 赌汉。卤鸭 )

2 -Hunt。Allen ( 赌汉。爱人 )

2 -Hunt。Hunter ( 赌汉。猎人 )

- 2 -Hunt 。TEAM -
T0 : 2 -Hunt 。ET
恭喜 ~ 恭喜 ...杀了鸡,滴了血,再饮过血水
大家以后都是帮会里的兄弟了.....呵..呵
到时我会口下留情的.....鼻涕仔

多谢各位2-Hunt战队的大大让小弟有机会加入你们的赌汉的"大家庭"..
小弟感到十分荣幸和非常兴奋... 在加入之后,我一定会更加把劲儿的,誓必将战队发扬光大以推崇我们"反清复明"的精神.. 啊,说错了...是推崇战队的努力奋斗的精神.... 我会努力的提升自己的实力以避免丢了"2-Hunt"的面子... 请各位大大多多的帮助小弟哦...也请卤鸭兄手及口下留情啊...

把我惨不忍睹的成绩放上.占个楼.
希望多多指教.也恭喜鼻涕兄入党..飞龙*暴党。