佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纬纬

理大宿舍讨论总区

原帖由 Geminz 于 23-6-2007 01:52 AM 发表

谢啦!
不过这个生日我蛮不想过的,
因为那代表我正式脱离teenager这个词汇啦。。。
对哦,可以交我怎样把图像换成自己的图片吗?

每个人都会长大的..

虽然我也脱离了teenager的列车..
不过我还是很不歹势地讲自己只有18岁..

原帖由 神雕小侠 于 23-6-2007 01:54 发表
那就代表你已慢慢成熟了嘛...
你是什么科系的??

出名多assignment的management咯。。
麻烦看回我前1个帖,我编辑过,加了些字。。
原帖由 蓝色漩涡 于 23-6-2007 02:02 发表

每个人都会长大的..

虽然我也脱离了teenager的列车..
不过我还是很不歹势地讲自己只有18岁..

对啦,算农历日期的话我依然是teenager。。

回复 #103 蓝色漩涡 的帖子

你还真是不歹势一下...难怪脸皮有那么厚...还是谦虚点才能如所愿的瘦脸啦!

回复 #105 tjournal 的帖子

你少'踩'我不能吗?:@

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 01:58 AM 发表
还好你没说是个女的!

请问你是第几年的学生?读什么课程?

怎么???想追小侠???
小侠第三年...软件工程系...

原帖由 Geminz 于 23-6-2007 02:02 AM 发表

出名多assignment的management咯。。

会多咩???
USM ranking no.1 的是HBP...做到麻....
    ranking no.2 的就是小侠的啦...做的kisiao...

从来没听人说过management多assignment的.....
USM management是出了名senang的其中一系

回复 #107 神雕小侠 的帖子

我是说还好你没说我是个女的啦! 这个世界会疯掉如果我要追小侠...

Follow Us
原帖由 神雕小侠 于 23-6-2007 02:21 AM 发表

USM ranking no.1 的是HBP...做到麻....
    ranking no.2 的就是小侠的啦...做的kisiao...

我是HBP的,还真的是忙到酱出名?

tjournal也是HBP的..

原帖由 神雕小侠 于 23-6-2007 02:21 发表

怎么???想追小侠???
小侠第三年...软件工程系...

会多咩???

从来没听人说过management多assignment ...

哪会senang,给我系友听到你一定被扁!
真正senang的是pendidikan&komunikasi的,
但我朋友说komunikasi平时是蛮senang的,只是分数就较难score咯!
原帖由 蓝色漩涡 于 23-6-2007 02:30 发表

相信我,hbp真是忙到出名的,
有个住ik的朋友就是beh tahan因忙到很夜时常得从hbp school走回ik而偷偷从家里带了辆motor来

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 02:28 AM 发表

我是说还好你没说我是个女的啦! 这个世界会疯掉如果我要追小侠...

小侠虽是丑...但也不会给一个男生追的....

放心吧!!! 你进来后你也可以去找找那一群"同志"...如果你想要的话...
小侠看到他们都呕...

回复 #111 神雕小侠 的帖子

谢绝吧!

HAR??? 那儿很多另类的啊??? 想到都比那些灵异朋友还恐怖...

原帖由 蓝色漩涡 于 23-6-2007 02:30 AM 发表

是很忙...不信你去问再见周公好了...
小侠以前常常见她做功课到深夜或者不眠只为明天交份功课...

原帖由 Geminz 于 23-6-2007 02:31 AM 发表

真正senang的是pendidikan&komunikasi的,
但我朋友说komunikasi平时是蛮senang的,只是分数就较难score咯!

哈哈...小侠很多朋友都是management的...还有很多时间搞活动呢...

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 02:34 AM 发表
谢绝吧!

HAR??? 那儿很多另类的啊??? 想到都比那些灵异朋友还恐怖...

那些人..根本才是危害宿舍安全的祸首...

人家的性取向是人家的自由嘛~~
只要不要在公共场合做出会影响他人的举动..你又何必那么在意?

‘想到都比那些灵异朋友还恐怖...’..未免太伤他们了吧?

回复 #115 蓝色漩涡 的帖子

如果他们没在公共场所做出类似动作,我们也不会知道他们其实是那一类吧?

只怪我们社会还不能接受拉...

原帖由 守護_星 于 22-6-2007 03:14 PM 发表
听各位这样说
ik好像很恐怖酱
刚好本人竟然拿到ik
ik真得很糟糕吗?
可以大概说明一下那边的情况,价钱之类的吗?
原帖由 蓝色漩涡 于 22-6-2007 03:48 PM 发表

那我们就同病相怜了~~呵呵..
我是新生,HBP的..你好啊~~

你们两个不要酱紫啦,还没住进来就怕怕,那么我这将在IK住上第三年的不是更怕?哈哈。。其实不太糟糕啦,防蚊膏带多点就不怕蚊子咯。假如真的不能顶那边的热就去买小只的风扇,没什么大不了的啦。。
呵呵,虽然是离讲堂最远的,可是却是离考场最近的。。。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 04:45 PM 发表

插着你,我住了2年,很平安。
如果有什么美眉怕的话,湖丑哥哥能抽空陪下她们。

哈哈狐狸尾巴露出来了噢?!

原帖由 winc 于 22-6-2007 08:32 PM 发表
我被分到aman damai(suai kenal 的时候)
过后是restu
请问这里有鬼吗?本人挺害怕的
aman damai会很旧吗?

AMAN不会很旧啦。。可是上学期听到一位系友讲到有一阵子半夜听到有人敲门可是他都不理。。我不懂是什么事情呵呵。。ik的我住的第一年就遇过,室友们也听到那个声音,不懂什么声音不过叫到很恐怖。。第二晚我们每个跑去各自朋友的房间睡,后来回去时好象什么也没发生。。

原帖由 神雕小侠 于 22-6-2007 11:19 PM 发表

小侠也是有问他当时如果回答"要"....那...
想了都会毛骨悚然...
IK小侠听说过一个...还有加上一个风扇意外....
-----------------------------------------------
曹丞相,小侠没听说过 ...

BAKTI有什么故事?好象没听过,不过还没装修前,有几次都去朋友房间睡,半夜起来要去厕所,看到要走那条长长的通道,那边的灯光又很暗,都怕怕。。
原帖由 湖俊 于 22-6-2007 11:24 PM 发表

噢,听说过一个关于roommate的故事。
一个学生,她有一天去洗衣的时候,看到自己的roommate在洗,跟她交谈了一阵,当这学生离开的时候突然发现自己的roommate没有影子的。
然后隔天她去office查,才发现 ...

类似这样的有听过,是从一个做工认识的朋友听说的,她的朋友在UUM的跟她讲起的。。UUM好象还蛮多的咧。。有巴士的有老婆婆坐在衣橱上的。。我干哥哥的弟弟竟然得到我妹妹最不想去的大学,就是UUM了。。
原帖由 神雕小侠 于 23-6-2007 12:37 AM 发表
槟城很多真实鬼谈的...下次网聚小侠在慢慢道来...
不过,RST那3大米缸的大鬼是真的...只是后来不懂这么处理...也不懂去了那里...

下次网聚要讲也行呵呵可是最好不要太恐怖不然夜了不敢一个人回。。
原帖由 Geminz 于 23-6-2007 02:31 AM 发表

相信我,hbp真是忙到出名的,
有个住ik的朋友就是b ...

HBP我听马来人另外一种说法-> Hantu Balik Pagi,上学期我的室友就读这科,大白天睡觉晚上出门,清晨才回房的。。很可怜,她后来也回家带了motor来比较方便。。

回复 #116 marine_free 的帖子

我也朋友说过uum真的是超恐怖的,还好我不是进那间,但我朋友时进那儿,我都不敢跟她说。。。。

为什么没人讨论aman damai的?它的环境好吗?条件会很差? 有什么不好的吗?
我好怕哦!! orentation 是aman damai。过后还是aman damai哦

回复 #118 vandyy 的帖子

应该安宁吧!aman dan damai不会差到那

原帖由 tjournal 于 23/6/2007 01:47 发表
湖丑丑这外号蛮有趣的...

请问小侠是男还是女的?

湖丑丑的名字,哎,是由故事来历的.

小侠是公的,jantan。