佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纬纬

理大宿舍讨论总区

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 11:24 PM 发表
噢,听说过一个关于roommate的故事。

一个学生,她有一天去洗衣的时候,看到自己的roommate在洗,跟她交谈了一阵,当这学生离开的时候突然发现自己的roommate没有影子的。
然后隔天她去office查,才发现 ...

这个小侠听过...但不是USM的...

哇!!!!怎么了!!!小侠只是post一个帖...结果出现了三次!!!!
要被曹丞相砍头了...

原帖由 神雕小侠 于 22/6/2007 23:28 发表

这个小侠听过...但不是USM的...

哇!!!!怎么了!!!小侠只是post一个帖...结果出现了三次!!!!
要被曹丞相砍头了...

不是usm的咩,印象中我是在理大版看过的

回复 #82 湖俊 的帖子

给你这么一提,小侠blur了...忘了...
但小侠是有听人说过....住了半年才知道那个"人"是个"不是人"....

回复 #82 湖俊 的帖子

给你这么一提,小侠blur了...忘了...
但小侠是有听人说过....住了半年才知道那个"人"是个"不是人"....

有关住了半年才知道那个"人"是个"不是人"的流言..

我也听过,可是忘了是谁告诉我的..

没想到这个故事原来流传了这么广啊。

Follow Us
槟城很多真实鬼谈的...下次网聚小侠在慢慢道来...
不过,RST那3大米缸的大鬼是真的...只是后来不懂这么处理...也不懂去了那里...

拜托别谈RST的鬼了啦,我是住restu的嘞
restu是最靠近森林的耶,搞到我现在怕怕。。。

原帖由 Geminz 于 23/6/2007 00:55 发表

需要人陪你一起怕吗? 我很胆小的。

原帖由 Geminz 于 23-6-2007 12:55 AM 发表

哈哈...Tekun和Saujana小侠是有朋友中过招...
小侠也曾遇到不可思议的事,并非撞鬼,是梦见了婆婆来探小侠...
梦醒后原来小侠掉泪了...也才发现门不止没锁,还没关呢....

不过restu小侠就没听说过任何的鬼谈....

原帖由 神雕小侠 于 23/6/2007 01:09 发表

哈哈...Tekun和Saujana小侠是有朋友中过招...
小侠也曾遇到不可思议的事,并非撞鬼,是梦见了婆婆来探小侠...
梦醒后原来小侠掉泪了...也才发现门不止没锁,还没关呢....

不过restu小侠就没听说过任何的鬼 ...

哇,果然灵异。
erm,我最多恶梦而已,没有这些奇怪的遭遇。

原帖由 湖俊 于 23-6-2007 00:56 发表

需要人陪你一起怕吗? 我很胆小的。

有你陪我更怕!
毕竟你一直喊没女友,
谁知我不是送羊入虎口!

回复 #92 神雕小侠 的帖子

听你这么说,Restu 还蛮安全吧!

莫非小侠婆婆已不在人世了?好感人哦。。。

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 01:20 AM 发表

看看第89的贴..restu..

原帖由 Geminz 于 23-6-2007 01:19 AM 发表

有你陪我更怕!
毕竟你一直喊没女友,
谁知我不是送羊入虎口!

原来你是女生..小侠一直以为你是男生呢...
先祝你这位同乡一个"迟来的生日快乐"...

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 01:20 AM 发表

那边就入湖丑丑所说的,有点脏...每次小侠去找朋友时,都会在那边闻到一股异味...
小侠婆婆在探小侠的梦前3个月就去世了...

回复 #97 神雕小侠 的帖子

湖丑丑这外号蛮有趣的...

请问小侠是男还是女的?

回复 #98 tjournal 的帖子

小侠自然是个男的啦!!!
湖丑丑和我小侠杨丑丑是丑丑联盟的创办人.....
专门负责搞网聚的...
你呢???tjournal...是个男生吧???

原帖由 神雕小侠 于 23-6-2007 01:43 发表

原来你是女生..小侠一直以为你是男生呢...
先祝你这位同乡一个"迟来的生日快乐"...

那边就入湖丑丑所说的,有点脏...每次小侠去找朋友时,都会在那边闻到一股异味...
小侠婆婆在探小侠 ...

谢啦!
不过这个生日我蛮不想过的,
因为那代表我正式脱离teenager这个词汇啦。。。
对哦,可以交我怎样把图像换成自己的图片吗?

回复 #100 Geminz 的帖子

那就代表你已慢慢成熟了嘛...
你是什么科系的??

回复 #99 神雕小侠 的帖子

还好你没说是个女的!

请问你是第几年的学生?读什么课程?