佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纬纬

理大宿舍讨论总区

回复 #32 湖俊 的帖子

对咯~出去外面住一个月额外开销真的不便宜..
我也想省下未来的钱呀!ptptn还要还的咯~~

如果以后我在宿舍住得开心的话,也想留在里面..
上课那些还比较方便..那么如果想留在宿舍有什么条件吗?

原帖由 蓝色漩涡 于 22-6-2007 03:21 发表

一,课外活动
二,跟宿舍的ajk们关系良好...

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 03:18 发表

很多女子都在哭,这时候男子最好追女子的时机。

就怪当年自己没珍惜这机会..呵呵..

原帖由 dlct87 于 22-6-2007 03:23 AM 发表

一,课外活动
二,跟宿舍的ajk们关系良好...

上大学还要拿课外活动啊?吃力咯!

原帖由 bluesmill 于 22-6-2007 03:27 发表

所以你就往二发展吧...嘿嘿...

原帖由 bluesmill 于 22-6-2007 03:27 AM 发表

是吗?
我觉得有些课外活动才好噢~
虽然我懂得不多..但感觉上少了课外活动,大学生涯会失色不少..

Follow Us
原帖由 dlct87 于 22-6-2007 03:31 AM 发表

所以你就往二发展吧...嘿嘿...

还好。。。。还是40多kg。。。我参加课外活动才会肥!

纬纬 该用户已被删除
haha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

注意,请不要如此回帖:

1)用华语。
2)回帖的性质过于简短,有灌水嫌疑。

原帖由 蓝色漩涡 于 22/6/2007 03:21 发表

没条件,自动欢迎我留宿的哦。宿舍太多空位了,每个人搬住外面去的话,他们就没钱赚啦。

原帖由 dlct87 于 22/6/2007 03:24 发表

就怪当年自己没珍惜这机会..呵呵..

现在多么的后悔。哎。

原帖由 BluStAr 于 22-6-2007 12:50 AM 发表
好像是跟生日日期。
去年是所有 88, 87, 和86十二月的女生在ik....
所以80%是 matrik 的。我认识的很多都是12月的。
然后都是一整班朋友一起庆祝生日。

对!!!是跟生日的,从年长到年幼...年长的会被派到校园内的各宿舍...
校园的宿舍没房间了,其余的,即年幼的,就会被派到校园外的RST宿舍了...
小侠很幸运,小侠是年头出生,只因为2nd intake让小侠有了那么好的宿舍Tekun!!!!
如果是Matric的话,通常是RST了...因为都年幼别的学生一年...

原帖由 bluesmill 于 22-6-2007 02:03 AM 发表
听人说rst有鬼是吗?
姐的朋友遇过。。不懂有没有骗我。。。

小侠的几个朋友也遇过...
小侠的爸爸也告诉过小侠...爸爸和Ivory发展商有点联系...使他们告诉小侠爸爸的
小侠有很多校园鬼谈...想听的话可以和小侠分享...

原帖由 Ah_Meng 于 21-6-2007 06:22 PM 发表
cahaya gemilang renovate 的工程擦不多完成了。。
indah kembara 和 bakti permai 也要开始动工了。。。
得到消息,bakti permai 应该会赶在8月前弄好。。
每间宿舍都会依次序来翻新。
RST 是个新的宿舍 ...
原帖由 蓝色漩涡 于 21-6-2007 09:07 PM 发表

我是indah kembara的..
翻新?那indah kembara几时开始动工?
翻新的时候那些学生住哪里啊?
不好意思,我是问题儿童..

为什么之前都没听说过IK要动工啊?什么时候会开始??

请问tekun会有很多蚊子或虫吗?

听各位这样说
ik好像很恐怖酱
刚好本人竟然拿到ik
ik真得很糟糕吗?
可以大概说明一下那边的情况,价钱之类的吗?

原帖由 守護_星 于 22-6-2007 03:14 PM 发表
听各位这样说
ik好像很恐怖酱
刚好本人竟然拿到ik
ik真得很糟糕吗?

那我们就同病相怜了~~呵呵..
我是新生,HBP的..你好啊~~

原帖由 蓝色漩涡 于 22-6-2007 03:48 PM 发表

那我们就同病相怜了~~呵呵..
我是新生,HBP的..你好啊~~

你好
原来可怜的人还真不少
恕我无知
请问HBP是啥?

原帖由 守護_星 于 22-6-2007 03:14 PM 发表
听各位这样说
ik好像很恐怖酱
刚好本人竟然拿到ik
ik真得很糟糕吗?

别这么说,周小姐不是有说过那边的好处吗???
canteen有东西吃,能上网,有巴士搭...
考试时又靠近Dewan Peperiksaan...

回复 #55 守護_星 的帖子

HBP=school of housing,building and planning
我的course是urban and regional planning..

原帖由 神雕小侠 于 22-6-2007 03:58 PM 发表

别这么说,周小姐不是有说过那边的好处吗???
canteen有东西吃,能上网,有巴士搭...
考试时又靠近Dewan Peperiksaan...

是这样没有错
可是
刚好我怕蚊子
又怕热
偏偏这两种都集中在ik
唉~
具体情况
有哪个senior可以说说看吗?

有人问小侠有关理大的鬼谈...
小侠就在这里公开吧!!!! 也许有的人早已知道了...
发展商在帮理大新建RST,砍伐Bukit Gambir时,发现了3个大米缸,用神符封着....
以前人家养小鬼,都是养在小小的玻璃樽...小鬼长大了就得想办法处理掉...
其中一个例子就是像上面所述,用米缸封住,弃于深山中...
怎么都没想过建RST会把它们都找出来了呢????
最后也不懂怎么处理这件事...据说已被埋在地低下了...
如果过那米缸破裂了,大贵跑出来后果就不堪设想了...
这也是有人说为什么RST会闹鬼的原因...

小侠所言,也是听回来的...信则灵,不信则不灵...
小侠觉得"平日不做亏心事,半夜敲门也不怕"...
不过...小侠如果遇到了还是会怕怕的...

原帖由 chen9578 于 22/6/2007 13:20 发表
请问tekun会有很多蚊子或虫吗?

不多。

原帖由 守護_星 于 22/6/2007 15:14 发表
听各位这样说
ik好像很恐怖酱
刚好本人竟然拿到ik
ik真得很糟糕吗?

价钱一天RM2.40。

你要知道什么情况呢?