佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纬纬

理大宿舍讨论总区

原帖由 小阳仔 于 21/6/2007 21:39 发表
哎...想知道有没有美女进工程分院呢???

司马昭之心,路人皆知

原帖由 Geminz 于 21/6/2007 23:49 发表

usm的宿舍没照着school分的,都是secara rawak的(但据说RST是照着出生月份分的),
不过多数的宿舍(including RST)都会安排同系的人做roommate。

未必,so far我没看到同系一间房间的朋友,多数是根据名字ABC分配啊。

原帖由 Geminz 于 22/6/2007 01:27 发表

我也歹势啦,engineering campus的宿舍我不熟,还是等其他senior来解答吧。。。
我只是听说那campus有会咬人的bug(我叫它作charlie),它真的是在你皮肤上"凡走过必留下痕迹"哦!
除此之外,还听说有很多 ...

Nike bug是吗?restu saujana也是有啊,都怪usm太森林了。

回复 #18 湖俊 的帖子

花多两百块钱就换来半年的无'蚊'生活..还好啦~~
如果给你,又会怎么选?
不过ik环境有多糟,下个礼拜即将揭晓..

那我抱着最坏的打算进去看看,到时在来这里跟你们说..
不过迎新周我应该不会带电脑去..

原帖由 蓝色漩涡 于 22-6-2007 02:15 AM 发表
如果给你,又会怎么选?

不过迎新周我应该 ...

同学你好。
那你几时带去?
我打算在PENANG那边买。不懂会不会便宜过LOWYAT?

我也不会先带过去,会叫我的爸爸有上去槟城找我时才把我的便宜  laptop 带给我...哈哈...

不过应该是一个月后...

原帖由 蓝色漩涡 于 22/6/2007 02:15 发表
如果给你,又会怎么选?

不过迎新周我应该 ...

迎新周我也没带什么东西去,两个bag去,连枕头被单和桶都没有,都是在学校的便利店买,不会贵。

我住了2年restu风水最好的房间,哈哈,给多2百当然值得,不能天天上网也没关系。

restu那边,也是有蚊子多的时候,比如气候突然潮湿的时候,瓦,我几乎给蚊子逼疯了。
试过最坏,开灯睡,真的问题比较怕光。
特地穿长裤,然后盖被盖到头来睡,流汗也没办法,不要被蚊子咬。

原帖由 Lord40892 于 22/6/2007 02:18 发表

同学你好。
那你几时带去?

瓦,要在槟城买,要很小心,那边很多黑店,大学外面那几家,都是。。。你明白啦。。哎。。
槟城,电话电脑都贵过我们中区,要买,我劝你还是回中区买。
刚开学,还不急着买,等8月有pc fair,到时候去看看有没有便宜。

原帖由 hedwig_elaine 于 22/6/2007 02:23 发表
我也不会先带过去,会叫我的爸爸有上去槟城找我时才把我的便宜  laptop 带给我...哈哈...

不过应该是一个月后...

你真好。我读了2年,爸爸都没有上来找过我。

Follow Us
原帖由 starluck 于 22-6-2007 12:40 AM 发表
歹勢啦.....新生報到..我拿到dessiswa lembaran..情況如何的?????怕象某人被蚊蟲咬瀾.. 璃dk遠嗎??

且让俺来回复 starluck  的问题。
隐翼虫
那种虫叫隐翼虫,俗称“NIKE”或“charlie”。近来比较少了。
当它在身上爬时,别压它、打它,不然就会“毁容”。
要即刻把它弹掉,然后用大量的水洗。

苍蝇
苍蝇天天都有,在某个季节就特别多,无论住在外或在内都躲不了。

空气
天开始黑后,工厂就会开始“放”废气。
气人的是————毒不死苍蝇!!!

Dewan Kuliah
从宿舍到 DK 只需十分钟的路程。
无论走路、踏脚车、骑电单车、驾车都行。

LAN
每天都可以上网。过了六点,非含有媒体的网站皆可登录。过了午夜十二点后,更是通行无阻。
因为LAN,DOTA成了最普遍的游戏,高手出了一个又一个。
一年内会有两度的游戏大赛,DOTA、CS、NFS 皆成了不可少的游戏。

衣服
最好是有领的衣服加包鞋。
在ORIENTATION是尽量多带Formal的衣服, 因没时间洗衣服。
不过,有洗衣店也有洗衣机。
洗衣机:服务费一次三令吉。

先写到这儿,再问再答。

原帖由 Lord40892 于 22-6-2007 02:18 AM 发表

同学你好。
那你几时带去?

你好~~
我不知道会几时带去不过迎新周肯定不会带的..
我也想买过laptop..这台是我老爸的,我霸占它半年了,呵呵~~

其实我对电脑的认识也不多,甚至型号,价钱统统不懂的..
我用来online罢了..歹势啦~~

原帖由 蓝色漩涡 于 22/6/2007 02:42 发表

你好~~
我不知道会几时带去不过迎新周肯定不会带的..
我也想买过laptop..这台是我老爸的,我霸占它半年了,呵呵~~

其实我对电脑的认识也不多,甚至型号,价钱统统不懂的..
我用来online罢了..歹 ...

orientation week的时候千万别带,那时候你忙到没时间洗衣服洗澡,更别说用电脑呢。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 02:29 AM 发表

迎新周我也没带什么东西去,两个bag去,连枕头被单和桶都没有,都是在学校的便利店买,不会贵。

我住了2年restu风水最好的房间,哈哈,给多2百当然值得,不能天天上网也没关系。

restu那边,也是有蚊 ...

那学长你是第三年的学生咯?
学校不是强制新生住在宿舍一年而已吗?

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 02:45 发表

orientation week的时候千万别带,那时候你忙到没时间洗衣服洗澡,更别说用电脑呢。

说到洗澡...当年的orientation有一晚拖到两点才完,累死了,回房倒头就睡,结果5点半就跟我们放roll call...:@
之后又是整天奔波...到了第三天早上才能冲凉...而且只是过水那种...

原帖由 蓝色漩涡 于 22/6/2007 02:47 发表

那学长你是第三年的学生咯?
学校不是强制新生住在宿舍一年而已吗?

没错,我老了,开学变成第三年老人家了。

学校强制一年,过后我住到很好,就没搬。
搬出去开销很大,住宿舍便宜很多很多。

原帖由 dlct87 于 22/6/2007 02:49 发表

说到洗澡...当年的orientation有一晚拖到两点才完,累死了,回房倒头就睡,结果5点半就跟我们放roll call...:@
之后又是整天奔波...到了第三天早上才能冲凉...而且只是过水那种...

你住哪里一个宿舍?我住bakti很轻松,晚上我敢敢ponteng那些讲座,不重要的~哈哈。我天天洗澡~

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 02:55 发表

你住哪里一个宿舍?我住bakti很轻松,晚上我敢敢ponteng那些讲座,不重要的~哈哈。我天天洗澡~

呵呵,虽然同是USM子弟,可是我是远在吉兰丹的分院读的...
我就住nurani宿舍..当时他们有点名,所以不能ponteng...唉

又是orientasi week
像当年在matrik已经受够了。。。
现在我又要过多一次!:@

原帖由 dlct87 于 22/6/2007 02:59 发表

呵呵,虽然同是USM子弟,可是我是远在吉兰丹的分院读的...
我就住nurani宿舍..当时他们有点名,所以不能ponteng...唉

哎呀呀,原来分校这么严格的啊。
主院比较松,我们都很自由,哈哈。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 03:05 发表

哎呀呀,原来分校这么严格的啊。
主院比较松,我们都很自由,哈哈。

呵呵,其实想起来,一下子就过了...当时还叫苦连天呢...

原帖由 bluesmill 于 22-6-2007 03:05 发表
又是orientasi week
像当年在matrik已经受够了。。。
现在我又要过多一次!:@

matrik的我skip过了..(second intake的关系)..

原帖由 dlct87 于 22-6-2007 03:12 AM 发表

matrik的我skip过了..(second intake的关系)..

你真是幸运啊!
那是个噩梦。。。。。。

原帖由 dlct87 于 22/6/2007 03:10 发表

呵呵,其实想起来,一下子就过了...当时还叫苦连天呢...

很多女子都在哭,这时候男子最好追女子的时机。