佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

理大宿舍讨论总区

纬纬 该用户已被删除
所有关于宿舍的事宜,可以在这里讨论。。。
任何关于宿舍的新帖,可以短信息与小侠讨论其必要性先。。。
谢谢。。。

你个人认为理大的宿舍环境和设备如何?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        不经不觉这样就过了三年。相信没有人没住过校内的宿舍吧。。。
你个人认为理大的宿舍环境和设备如何?
1)曾住过的宿舍(如,RST, Cahaya, Bakti 等)
2)住了多久?
3)四周环境如何?(炎热,多蚊子?其他)
4)设备齐全吗?(包括房内和房外)
5)。。。。(还有什么呢?大家尽量自由发挥吧)

-----------------------------------------------------------------------------------------
请问住tekun的学长的。。。

tekun的卫生情形如何呢?
设备好吗?。。。
是几人一房的呢>?。。。

谢啦!!!!!。。。。。。。。。。。

回复 #1 纬纬 的帖子

我和一班朋友都是住tekun。。。是不是acc...n business 都是住那儿啊?

小侠住tekun的...觉得那边都很好...rst中最好的一座了...

女生宿舍卫生情况还好,男生就depends左邻右舍是怎样的人咯。

原帖由 神雕小侠 于 21-6-2007 03:39 PM 发表
小侠住tekun的...觉得那边都很好...rst中最好的一座了...

说得对,restu就很糟糕! 肮脏!

cahaya gemilang renovate 的工程擦不多完成了。。
indah kembara 和 bakti permai 也要开始动工了。。。
得到消息,bakti permai 应该会赶在8月前弄好。。
每间宿舍都会依次序来翻新。

RST 是个新的宿舍。在这开学是第四年。

Follow Us
纬纬 该用户已被删除
住tekun的。。。。请加我呕!!!!!

但愿会是一所好好宿舍罗!!!!

restu saujana tekun都是新宿舍,空间大,2人一房,设备齐全,canteen多东西吃,风景又好,很多情侣在宿舍范围内“谈心”,看到我眼红死了。。

原帖由 Ah_Meng 于 21-6-2007 06:22 PM 发表
cahaya gemilang renovate 的工程擦不多完成了。。
indah kembara 和 bakti permai 也要开始动工了。。。
得到消息,bakti permai 应该会赶在8月前弄好。。
每间宿舍都会依次序来翻新。

RST 是个新的宿舍 ...

我是indah kembara的..
翻新?那indah kembara几时开始动工?
翻新的时候那些学生住哪里啊?

不好意思,我是问题儿童..

哎...想知道有没有美女进工程分院呢???

回复 #7 纬纬 的帖子

你好,我也是tekun的..不只我,还有很多朋友(acc,business&masscom)的!

紫蛋 该用户已被删除
SAUJANA我来也!

我被分到cahaya gemilang
会不会有很多鬼?
本人平时嘴巴贱,所以很担心会有报应。。。
那里的环境和设备如何?

原帖由 bluesmill 于 21-6-2007 15:24 发表
我和一班朋友都是住tekun。。。是不是acc...n business 都是住那儿啊?

usm的宿舍没照着school分的,都是secara rawak的(但据说RST是照着出生月份分的),
不过多数的宿舍(including RST)都会安排同系的人做roommate。

starluck 该用户已被删除

回复 #14 Geminz 的帖子

歹勢啦.....新生報到..我拿到dessiswa lembaran..情況如何的?????怕象某人被蚊蟲咬瀾.. 璃dk遠嗎??

原帖由 Geminz 于 21-6-2007 11:49 PM 发表

usm的宿舍没照着school分的,都是secara rawak的(但据说RST是照着出生月份分的),
不过多数的宿舍(including RST)都会安排同系的人做roommate。

好像是跟生日日期。
去年是所有 88, 87, 和86十二月的女生在ik....
所以80%是 matrik 的。我认识的很多都是12月的。
然后都是一整班朋友一起庆祝生日。

原帖由 starluck 于 22-6-2007 00:40 发表
歹勢啦.....新生報到..我拿到dessiswa lembaran..情況如何的?????怕象某人被蚊蟲咬瀾.. 璃dk遠嗎??

我也歹势啦,engineering campus的宿舍我不熟,还是等其他senior来解答吧。。。
我只是听说那campus有会咬人的bug(我叫它作charlie),它真的是在你皮肤上"凡走过必留下痕迹"哦!
除此之外,还听说有很多苍蝇,空气受到污染等。
这些都是缺点啦,优点就等其他人讲解吧!

原帖由 蓝色漩涡 于 21/6/2007 21:07 发表

我是indah kembara的..
翻新?那indah kembara几时开始动工?
翻新的时候那些学生住哪里啊?

不好意思,我是问题儿童..

翻新的时候,全部学生会转移去saujana,restu和tekun住。
宿舍费比较贵,一天4块,一个学期RM574.00

听人说rst有鬼是吗?
姐的朋友遇过。。不懂有没有骗我。。。

原帖由 姬安依 于 21/6/2007 23:41 发表
我被分到cahaya gemilang
会不会有很多鬼?
本人平时嘴巴贱,所以很担心会有报应。。。
那里的环境和设备如何?

没有鬼啦,怕什么。
cahaya很好,能用wifi,很稳定呢~
那边最新了,全校最新的宿舍。

环境优雅,很多树木,其实我很喜欢那边,早上空气很清新。

设备也是很新,
烫衣房间
洗衣机
煮水机
电视机房《--可以看astro

canteen,每天傍晚很多女子在看astro偶像剧,女子专心看戏,我专心观察女子。