佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

天使的礼物- 捷克隕石

以前的价格好便宜

在这里小小分享一下我跟我家捷克陨石相处后的一些感觉
上星期在新加坡水晶店买了一个捷克陨石吊坠,个人很喜欢它的设计 一颗折扣后 512新币。

刚刚买的时候就迫不及待把它戴上,结果才离开店里没多久就开始头晕目眩了,立马就把它拿下,晚上睡觉的时候也不敢碰。。隔天带它去上班,不太敢戴在身上,就把它放在桌上。。结果,头晕了一整天,午餐吃了后呕个清光

其实店员有告诉过我因为能量不一样,所以体弱的人戴了后很大可能会不舒服,店员说她接触了两个月后才能适应捷克陨石的能量。。我依然不死心,觉得一定有方法以最短的时间适应它的能量的。。于是我上网找资料,最后我决定跟她沟通。。。晚上睡觉前,我闭上眼睛,把它握在手里,脑海里出现了一个画面,是一座小火山,于是我称它为小火山 我告诉小火山,我的心轮很痛,需要它的协助开启我的心轮,并协助我提升心灵质素和能量,为我以后的心灵事业打下基础。。并且,我祈求小火山能够成为我的朋友和导师,指引我往对的方向走去。。那一刻的我很诚信,意念很强,感觉到整个左手麻麻刺刺的,心暖暖的。。。跟小火山沟通完毕后,我就不再犹豫的把它戴在颈上,然后一觉到天明。。神奇的是,我不再感觉晕眩,偶尔会情绪低落,但,心轮不再痛了 我知道,是小火山给了我能量,感恩

现在我想再买一颗,想知道茨厂街还有尼泊尔人在卖捷克陨石吗?

ADVERTISEMENT

饭 发表于 15-7-2015 07:45 AM
以前的价格好便宜

在这里小小分享一下我跟我家捷克陨石相处后的一些感觉

show 你的宝贝上来看看好吗?重量多少。现在的隕石真贵。

tgguan 发表于 15-7-2015 05:25 PM
show 你的宝贝上来看看好吗?重量多少。现在的隕石真贵。

排写,我不知道怎么上载图片,但我上网找到跟我那个一模一样的捷克陨石 XD 在这里——> http://crystalme.com/Crystal/23-2-1.htm 中间有三角形的那一颗,我买的大概5g

饭 发表于 3-8-2015 10:26 PM
排写,我不知道怎么上载图片,但我上网找到跟我那个一模一样的捷克陨石 XD 在这里——> http://crystalme ...

捷克大衛星墬子,我也有一颗,大概20sen左右。那时有晚临睡前在感应脉动时,那个气流暴动到现在印像深刻呢!一个字(爽)

具体效果。。。

第一次佩戴的时候,四粒冷气吹着我我还可以热到汗流浃背

能量很强,普通人都可以感觉到。

具体还不知带怎么用

市面上很多假的

Follow Us
不好意思。问问。pearl point 的好老板的店没开了?