佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况][NTV7][星期日][9PM] THE FIRM 办公斗争 (第十集完结)

回复 #75 kengteck 的帖子

哟~
kengteck 竟然出现在这里...
第8集我看到你哭我也跟着掉眼泪的说~~
你的baby girl很可爱捏^^

carmen vs kengteck可以媲美决赛的joel vs ernie !!!!

kengteck 该用户已被删除
原帖由 ikanyuchiew 于 14-8-2007 07:28 PM 发表
carmen vs kengteck可以媲美决赛的joel vs ernie !!!!

Don't understand! sorry!

你的baby多大了?她好可爱。 有没有她的近照,放上网来给我们看吧!

原帖由 kengteck 于 14-8-2007 02:50 PM 发表
大家好!今天才发现有这一个论坛。没想到有这么多
THE FIRM FANS。 大 家 的 评 语 都 不 错 。 我 不 习 惯 用 华 文 软 体 。 请 准 许 我 写 英 文 。 谢 谢 !

First of all thank you everyone for you ...

哇,想不到真人会在这里出现!
首先先恭喜你首次当爸爸!
那决赛你已经知道是谁胜出了吧?
还有你在the firm表现得不错噢!
那现在你从事那一行呢?
你在the firm会不会影响到你现在的工作上呢?

原帖由 ilovecat 于 14-8-2007 08:10 PM 发表
你的baby多大了?她好可爱。 有没有她的近照,放上网来给我们看吧!

已 经 两 个 半 月 了 。 you有 照 片 但 不 在 网 上 。 如 何 如 何 show 你 呢 ?

Follow Us
原帖由 情歌傻子 于 15-8-2007 03:16 AM 发表

哇,想不到真人会在这里出现!
首先先恭喜你首次当爸爸!
那决赛你已经知道是谁胜出了吧?
还有你在the firm表现得不错噢!
那现在你从事那一行呢?
你在the firm会不会影响到你现在的工作上呢?

谢 谢 你 的 祝 福 ! 我 当 然 知 道 谁 胜 可 是 不 能 告 诉 你 。  说 了 就 没 戏 看 了 。
我 是 个 品 牌 顾 问 。 协 助 本 地 出 口 商 打 造 品 牌 于 外 国 市 场。
已 经 三 个 月 没 正 式 办 公 了 。

想请问你们从几时就进行拍摄? 大概花多久时间拍摄完全部的episod?
然后他们如何从interviwer当中选出十位呢?你们拍摄时是从九点到五点吗?那么你们是辞职了才来参加的吗?
不好意思。这么多问题。我只是好奇而已

回复 #88 tthou88 的帖子

很搞笑。。。

拍摄用了三个月,4月开始拍摄,三个月里没有每天都在拍,只是看大家都配合到就拍摄。
全部参赛者都没有为了比赛而辞职。。因为参加了这个比赛对他们的公司也有好处。。我乱讲的。。Keng Teck,对吧?

walao!! 真的是the firm的keng teck 啊??
好surprise下叻!! omg!! 优点兴奋酱。。。XD
叫joel也来这里聊下。。。

hi keng teck!!
上集真的看到我哭叻。。。
觉得上一集的你好像没什么努力酱。。。
是不是太累了?

回复 #90 .:蓝天:. 的帖子

是各方压力导致的吧?
我觉得这个非常时刻,老婆要生了,然后又要准备Task,很压力咧。
Salute你。

Keng Teck。。我很多照片还没有拿到。。

原帖由 .:蓝天:. 于 15-8-2007 10:02 PM 发表
walao!! 真的是the firm的keng teck 啊??
好surprise下叻!! omg!! 优点兴奋酱。。。XD

觉得上一集的你好像没什么努力酱。。 ...

JOEL不会华语,连广东话也讲得很搞笑。

原帖由 tthou88 于 15-8-2007 05:05 PM 发表
想请问你们从几时就进行拍摄? 大概花多久时间拍摄完全部的episod?
然后他们如何从interviwer当中选出十位呢?你们拍摄时是从九点到五点吗?那么你们是辞职了才来参加的吗?
不好意思。这么多问题。我只是好奇 ...

每 天 早 到 晚 。 一 星 期 五 致 六 天 。
根 据 NTV7, 500 人 申 请 , interview 80。
有 些 请 假 其他 半 夜 工 作 。 我 就 是 这 样 了 。
我 刚 update 我 的 blog。 分 享 拍 摄 过 程 。 去 看 看 吧 ! http://kengteck.blogspot.com

原帖由 .:蓝天:. 于 15-8-2007 10:02 PM 发表

觉得上一集的你好像没什么努力酱。。 ...

又 有 一 个 Joel 迷  吗 ?

真 的 哭 了 吗 ?
是 吧 ! 根 本 不 可 专 心 也 不 够 睡 。 奋 斗 了 那 么 久 只 是 不 想 放 弃 。
而 且 我 只 有 一  天 时 间 准 备 。  没 时 间 strategise.
我 不 想 用 以 上 理 由 作 借 口 ,  我 是 真 的 输 了 。  
尽 力 了 就 无 怨 无 愧 ! 毕 竟 是 人 生 考 验 之 一 。
最 重 要 向 前 看 , 不 断 学 习 , 不 断 成 长 。

原帖由 kiang81 于 16-8-2007 12:07 AM 发表

JOEL不会华语,连广东话也讲得很搞笑。

你又知道他不会讲华语,你认识他?

原帖由 kengteck 于 16-8-2007 02:48 AM 发表

每 天 早 到 晚 。 一 星 期 五 致 六 天 。
根 据 NTV7, 500 人 申 请 , interview 80。
有 些 请 假 其他 半 夜 工 作 。 我 就 是 这 样 了 。
我 刚 update 我 的 blog。 分 享 拍 摄 过 程  ...

我去你的blog看了。你的baby 好可爱leh。我好喜欢‘恩曦’这个名字。

回复 #96 ilovecat 的帖子

Keng Teck,真的是"曦"这个字吗?
好难写哦。。

回复 #90 .:蓝天:. 的帖子

叫joel来这里,顺便你教他中文,促进感情

"曦"这个字的笔画  = 我的名字的总笔画

kengteck >
如果在比赛的当儿,我叫一堆家人亲戚,猪朋狗友来increase我的sales,这样没有犯规的,对吗?

对咯~
恩曦这个名字很好听,“恩” 跟   “曦” 这两个字都很美~
感觉这个宝宝就是上天的恩赐~而且像晨曦一样给人力量跟希望~
我也是上去看了你的宝宝照片~好可爱哦

wenxuan85 该用户已被删除

哈噜大家好!

啊~好开心大家那么喜欢THE FIRM!
其实呢,
本人在实习的期间,就在这个节目里当制作助理。
所有的CONTESTANT都是本人先拿到履历表,然后再交给制作人。
然后面试的时候也遇见了这些“明日之星”!

说实在,
真人秀也不过这样子,
表面上大家就是争的你死我活!
其实他们私底下很CLOSE的唷!
我还记得,在第二集的时候,
KHAI和IVAN在争吵时,导演就喊“咔”。
IVAN就一直和KHAI道歉。
所以说,大家是一个大家庭!
可惜的是,我在拍摄第二集后就实习完毕。

很想念大家!
KENG TECK还记得我吗?
我是常常帮你们打理服装的WEN XUAN哦!

P.S.我有一个非常珍藏的影片,就是呢…
我在实习的最后一天,拍了他们一天的行程。
里头有…
1) 女参赛者化妆。
2)在Nestle House时拍大家走进走出(很久,然后KHAI就唱马来版DORAEMON!超爆笑!〕
3)MOMENTUM输的时候,大家就闷闷不乐。
4)ANRIE帮我拍KHAI还TAG时的样子。(是趴着的哦!〕
5)还有!独家呈现,THE FIRM SHUFFLE,女参赛者特别的舞蹈!就是乱跳!

…………很怀念!

回答大家关于JOEL:
他本身不会讲华语,可是一讲就很好笑!
经典名句:“为什么?”

其他人就很亲切,ERNIE还给了我几句名言,
让我学习很多!

再来,KHAI、LIN、CARMEN、ANRIE、ANGELINE!
我最爱的五位“邦女郎!”
永远都是那么的SWEET!
七早八早就在化妆室聊八卦!

这个就是我在THE FIRM工作时的趣事啦!