佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况][NTV7][星期日][9PM] THE FIRM 办公斗争 (第十集完结)

回复 #60 ilovecat 的帖子

Keng Teck的真情流露很感动哦。。
祝福他。他是个好爸爸好丈夫!

大家都好会猜哦~Final 2出炉了,是Joel&Ernie!

Joel的Mazeinin Concept的确是创意了点,结果胜利了。

原帖由 ilovecat 于 12-8-2007 10:07 PM 发表
首先,要恭喜keng teck当爸爸了
这集两个人被炒了:keng tek & anrie
真想不到那个新的ceo会一次炒两个。下集更紧张了,剩下joel & ernie而已。joel这次很历害哦,会把挡口租给别人,这样他肯 ...

怪不得那個ernie一直在ceo面前批評他這個joel 的strategy不行。。
很可惜咯,keng teck就這樣出局了。。。其實在他那種情況下的確難讓他專心下去﹐在他流言給他老婆那邊蠻感人下  但還是要恭喜他﹗

沒想到這次會一次淘汰兩個人﹐決賽果然是joel與ernie.算是眾望所規吧﹗

回复 #63 KyleMichelleGo 的帖子

没有joel的?

觉得the firm虽然制作,阵容,都不比the apprentice来的浩大,
但令人欣慰的是本地制作把这个reality show做得很有心,不会像一般的竞赛节目。
就好像这集keng teck被淘汰出去了,其中会让他有机会对他老婆留言,结束之前还会播出他与他孩子的片段,很温馨。
上一集carmen的最后留言也是,很感人。

希望更多人能继续支持本地制作的the firm!

原帖由 ikanyuchiew 于 13-8-2007 09:35 AM 发表
没有joel的?

你喜欢他?

Follow Us
keng teik有点可怜。。
哎。。现实就是那么残酷。。。
商业的世界就是奸斗奸。。
如今剩下两个我最不喜欢的人。。。失望。。

回复 #66 ilovecat 的帖子

你误会了,之前发帖有点匆忙,竟然放哭的emoticon,现在看回去觉得有点geli...

他是youth enterpreneur,年青企业家?谁知道关于他的更多资料?

你是女的,说不定你比我更想知道

原帖由 ikanyuchiew 于 13-8-2007 06:00 PM 发表
你误会了,之前发帖有点匆忙,竟然放哭的emoticon,现在看回去觉得有点geli...

他是youth enterpreneur,年青企业家?谁知道关于他的更多资料?

你是女的,说不定你比我更想知道

我不喜欢他,只是欣赏他而已

回复 #69 ilovecat 的帖子

惨liao la你...我都没有讲你喜欢他,我只是讲"说不定你比我更想知道" 。。。现在你不打自招.你的眼光果然独到

承认吧   

楼上两位都是Joel支持者吧?
支持罢料吗?何必做到那么神秘。。

回复 #64 ikanyuchiew 的帖子

你去帮他弄个http://www.joelneo.com.my 不就有料咯。。哈哈。。

回复 #65 情歌傻子 的帖子
可想而知是需要Take很多很多次Take才可以得到那么好的效果的。。

回复 #72 KyleMichelleGo 的帖子

是咯,毕竟他们都不是演员,精神可嘉

joel起初我不怎喜欢他的说
现在越看越帅还有年轻有为叻!!
如果我是他女朋友多么的好。。。XD

开玩笑的啦。。。

kengteck 该用户已被删除
大家好!今天才发现有这一个论坛。没想到有这么多
THE FIRM FANS 语 都 不 !

First of all thank you everyone for your support to the show. I hope everyone is enjoying it. And for those who has been supporting me, my greatest gratitude to you and thank you for all your wishes to my baby girl.

There will be more surprises in the coming episodes. Stay tune!

If there is any questions about the show, i will try my best to give you a reply.

For the mean time, you can go to http://thefirmntv7.blogspot.com for more information.

Thank you

原帖由 ikanyuchiew 于 13-8-2007 08:23 PM 发表
惨liao la你...我都没有讲你喜欢他,我只是讲"说不定你比我更想知道" 。。。现在你不打自招.你的眼光果然独到

承认吧   

哎呀!惨了啦!被人发现了。。。。。
我的眼光一像来都很独到的

哦没想到你也会出现在这边哦。。。
好神奇的论坛啊。。。

看了那么你那么多集。。
虽然到最后没赢。。
没关系。。。在你女儿的心理你赢了。。在你老婆的心理你也赢了。。
在一群支持你的人当中。。
你一开始就赢了。。
所以啊。。
要继续奋斗!

congrats on your little baby girl too...

原帖由 kengteck 于 14-8-2007 02:50 PM 发表
大家好!今天才发现有这一个论坛。没想到有这么多
THE FIRM FANS。 大 家 的 评 语 都 不 错 。 我 不 习 惯 用 华 文 软 体 。 请 准 许 我 写 英 文 。 谢 谢 !

First of all thank you everyone for you ...

回复 #75 kengteck 的帖子

我好像知道behind the scenes时是怎样的?
要背台词的吗?要多少个take才能完成一个scene?讲错会不会被导演骂?

原帖由 ilovecat 于 14-8-2007 04:29 PM 发表
我好像知道behind the scenes时是怎样的?
要背台词的吗?要多少个take才能完成一个scene?讲错会不会被导演骂?

不 必 背 台 词 因 为 根 本 没 有 台 词 。 全 都 是 真 人 真 事 。
电 梯 , 开 会 走 进 走 出 时 可 达 到 二 致 三 个 take。  
谈 话 , 开 会 , 工 作 时 我 们 已 习 惯 不 管 身 旁 的 录 影 。
只 是 如 果 非 常 精 彩 画 面 时 , 导 演 就 会 叫 我 们 "please repeat again what you have done or said but more dramatic" 哈 哈 !

原帖由 kengteck 于 14-8-2007 04:46 PM 发表

不 必 背 台 词 因 为 根 本 没 有 台 词 。 全 都 是 真 人 真 事 。
电 梯 , 开 会 走 进 走 出 时 可 达 到 二 致 三 个 take。  
谈 话 , 开 会 , 工 作 时 我 们 已 习 惯 不 管 身 旁 的 录 影 ...

sorry it actually take 2 to 10 takes not 2 to 3 takes. The walk in scene might just be 2 to 3 seconds to all of you but we might have been walking in and out for hours.