佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况][NTV7][星期日][9PM] THE FIRM 办公斗争 (第十集完结)

这集好刺激哦!
这次来了个Twist,把Anrie带回来了,呵呵,太高兴了~
Anrie总比Ivan和Jahar好很多~

这集Intel Core 2 Duo听说卖得很便宜,不知道谁有在Low Yat Plaza买到?

Ivan Wong出了真是应该!~
总觉得他每次都不够尽力,虽然有料,可是就是藏着不用。
像上次Eps 2的Task,和Khai对上的时候,一直说他们不使用他的Idea..
Contribute最少,而且怕别人利用他酱。。。
奇怪,反正他都是为Team赢,不知道为何他那么Kiasu..

还好Dynamic最后没有人淘汰哦。。
太惊险了。。
Carmen和Anrie太没义气了。。笃Keng Teck出来。。
Keng Teck还帮口说没人应该出。。好险最后他没有出局。。

下集Merge合并了,嘻嘻,有新的CEO出场。。有那么神秘吗?
可能是林梧桐也说不定~!

这集起就很紧张了,大家要拭目以待·!~

说真的,我完全不懂游戏规则,还有merge还有淘汰者也有机会重返(未来还有什么新的?)。。。无论如何,这些元素都增加了节目的刺激
性,越和the apparentice不同,越有看头

Carmen终于摆脱joel的阴影,可能是Anrie的出现吧,还有她和Keng Teck也越来越有互动了。Keng Teck的游戏idea其实不错的,可是很少人响应哦。keng teck真的很大度,被笃还能这么对事不对人,赞

ivan被淘汰很合理

两队并没有向群众当场示范dual core的威力.

我不曾去过lowyat,原来是这样子的

你们觉得谁是最后的胜利者?我觉得有可能是joel or ernie

我觉得keng teck是个有料的人,上一集做leader也做得不错,这次被两个女人针对都可以对事不对人,越来越佩服他了!
至於Carmen,不是很喜欢她,要不是她组有个keng teck,我想她不会那么幸运了!

可以看得出joel和ernie越来越有默契,ivan与他们同组迟早被淘汰出去都不奇怪。。。
谁叫他的promote方法得不到大家的认同,只有他自己说没他人说

原帖由 ilovecat 于 30-7-2007 07:32 PM 发表
你们觉得谁是最后的胜利者?我觉得有可能是joel or ernie

我会比较希望keng teck胜出,虽然有不少人不爽他

回复 #45 情歌傻子 的帖子

我也支持KT的哟。。
嘻嘻。

我的最终三强人选是Keng Teck, Joel和Ernie.
以气势来说,Joel和Ernie二强。

看他们说话的方式,一脸自信满满。

Follow Us

回复 #42 ikanyuchiew 的帖子

实况赛就是越多Twist越好看。
来个惊喜可看力才高!~

原帖由 KyleMichelleGo 于 1-8-2007 10:36 PM 发表
我也支持KT的哟。。
嘻嘻。

我的最终三强人选是Keng Teck, Joel和Ernie.
以气势来说,Joel和Ernie二强。

看他们说话的方式,一脸自信满满。

哈哈,你的看法跟我一样!

我个人的看法是:
joel 是个不错的leader and follower,很有想法,也很有自信。
ernie 是很好很出色的leader but 是个bad follower ,自信心太爆满。
keng teck 也是个不错的leader and follower 只是常输在idea 没有比joel and ernie那么好而已。 他很有谅度。赞

我上个星期没有看到!!
那里还可以看!!!
好像miss了很刺激的一集酱。。。

回复 #50 .:蓝天:. 的帖子

暂时找不到哪里有得下载。
本地BT组竟然忽略了这个实况节目。。

蛮刺激的。Anrie回来咯~

今晚新的CEO 登场了,看来节目也快接近尾声了。。。

这集carmen被炒了。
她自己在买家私时mong cha cha连他们队的planning是什么都不知道,难怪没给任何意见。 而且她的准备功夫也没做足,没办法回答ceo的问题。  
不过看不出那个新来的ceo这么历害哦!在boardroom时,问到ernie都没办法回答.
下一集更紧张了

哈,这集终于轮到carmen被炒了,早就不看好她了!
对顾客答非所问,东西乱乱买,订货又没检查好,种下败因。
keng teck还是那么的惹人讨厌,又是给他的team mates duk他出来,真为他捏把冷汗!看来他的交际能力很差。。。

想不到这集请来了那个astro的主持人(忘记是什么名了),以投资者的身份把joel与ernie问到答不出来,这part最好笑了!

原帖由 ilovecat 于 5-8-2007 10:50 PM 发表
这集carmen被炒了。
她自己在买家私时mong cha cha连他们队的planning是什么都不知道,难怪没给任何意见。 而且她的准备功夫也没做足,没办法回答ceo的问题。  
不过看不出那个新来的ceo这么历害 ...

哈哈,这个新的ceo的处理能力果然是厉害,可以把ernie逼到说不出话来,最后看情况不对劲,就跟大家选了carmen。。。

原帖由 情歌傻子 于 6-8-2007 01:12 AM 发表
keng teck还是那么的惹人讨厌,又是给他的team mates duk他出来,真为他捏把冷汗!看来他的交际能 ...

是林忠彪..他还是astro的咩?

原帖由 情歌傻子 于 6-8-2007 01:12 AM 发表
keng teck还是那么的惹人讨厌,又是给他的team mates duk他出来,真为他捏把冷汗!看来他的交际能 ...

不是请的吧?
好像是真实的啦。。。
他好久没出现在电视银幕料的。。。
他转行了吧。。。
很可惜carmen出料。。。XD

其实我觉得CARMEN有一点预料自己会出的了,有一点放弃的了,看她没有对那个BLACK LAMP 为自己辩护。
整个BOARDROOM时,CARMEN的表情很难受,很无奈,很无辜,很无地自容的。。。其实我看了有点心酸的。
哎,曾经他们都是一起做得蛮快乐的,次次都赢的一TEAM现在终于一个被踢出了。

回复 #58 kiang81 的帖子

Carmen其实也很Ok下。。
不知道为何那集就是懵查查了点。。

期待第8集,有状况要发生了·~

首先,要恭喜keng teck当爸爸了
这集两个人被炒了:keng tek & anrie
真想不到那个新的ceo会一次炒两个。下集更紧张了,剩下joel & ernie而已。joel这次很历害哦,会把挡口租给别人,这样他肯定不会亏本还可以保证有钱赚,高招!
好希望下次他也会赢哦!