佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海神之風

你最想修习的金庸武学

六脈神劍,只有我的別人沒有人可以打我多好.

六脈神劍,喝酒都不怕醉。警察伯伯来了,马上清醒。

九陽神功。有療傷的功能。受傷後都不怕啦﹐也不用去醫院﹐不用打針吃藥﹐多好

那一种武功可以用在现代的日常生活中呢?

哈。。。

九阳神功,因为强身健体,
只要有深厚底子,什么武功很快就通....
哈哈,但是我知道我只是在痴人说梦而已

不知独孤九剑+九阳神功
会产生怎样的威力。。。。。。。。

Follow Us
山城子弟 该用户已被删除
九阴真经

要内功有内功,要打架的有打架的,
打不赢被人封了穴道,还可以自行解穴。

九阴真经,强!

jurk 于 23-05-2004 07:17 PM  说 :
小子最想学野球拳,不知各位听过没有。野球拳乃威力最大的武功,强过所有金镛绝学,但进度迟缓,修习需刻骨耐劳之辈。

小子也想学习一个心法,不是武功,那就是左右互搏之术,这样打人就像打两拳了。

真的有野球拳的meh??
不是只是〈金庸群俠傳〉的人物武功罷了meh??

我還是喜歡獨孤九劍...

我选这个---> 八荒六合唯我独尊功(逍遥派绝学!能返老还童)
原因:没人选这个,我就选啦!
真正原因:我可以种生死符在在比尔.盖兹身上!布什身上,美军大炮飞弹一来,任你降龙十八掌(丐帮绝学!至刚至强的掌法),九阳神功(能发出巨大内力的超级武学,称霸倚天屠龙记),九阴神功(道家武学集锦,包含九阴神功,白骨爪,伏魔拳等),玉女心经(古墓派绝学!神光离合,速度之快近乎无独孤九剑(剑魔独孤求败的绝学!破尽天下兵器武学)形),北冥神功(逍遥派绝学!吸取他人内力为已用)六脉神剑(大理段家最高绝学。发出无形剑气,气势如虹),龙象般若功(共十三层。单第十层就能发出十龙十象的大威力).黯然销魂掌(杨过自创绝学。只有失恋人士才能发挥其中威力)统统给我死到完!!哇哈哈哈!

jurk 于 15-2-2004 07:17 PM  说 :
小子最想学野球拳,不知各位听过没有。野球拳乃威力最大的武功,强过所有金镛绝学,但进度迟缓,修习需刻骨耐劳之辈。

小子也想学习一个心法,不是武功,那就是左右互搏之术,这样打人就像打两拳了。

我好像听说过,不过那好像是台湾民间喝酒时某种猜拳...(类似香港那种十,十五,二十...)
好像还有点色情成份的....

六脉神剑...........

我要学 :

独孤九剑,降龙十八掌,太极剑法,金蛇剑法 -- 种种的绝学就不会用闷一招
九阳神功 - 可以用来护体,提升内力
北冥神功 - 紧急关头拿来用

在下最想修习<<六脉神剑>>,因为最厉害.六条无形的剑气!

独孤九剑, 九阴真经, 打狗棒法, 降龙十八掌......

不用说!!肯定是六脉神剑!!武功中最利害的就是它!!!

不用说!!肯定是六脉神剑!!武功中最利害的就是它!!!!!

内力有了,学空手道就够了

X
其实最厉害的是北冥神功啦,根本不用去练内功或外功,只要吸别人的内力就好!!哈哈哈哈!!
而且内力被吸的人无法反击,死定了!!1

项少龙 该用户已被删除
北冥神功(逍遥派绝学!吸取他人内力为已用)

哈哈, 我喜欢像段誉这样的武功

以现在来说.....我要练黯然销魂掌...,唉