佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真糟糕﹐我的水機。。。

在半年前﹐我被騙買了一架out door water filter。。。現在有漏水。。但是那間公司在2個月前已倒閉。。。 ﹐我的水機又漏水。。。。不知如何是好。。。 ﹐要找誰services....呢﹖﹖﹖﹖

原帖由 ypyp 于 15-6-2007 02:16 PM 发表
在半年前﹐我被騙買了一架out door water filter。。。現在有漏水。。但是那間公司在2個月前已倒閉。。。 ﹐我的水機又漏水。。。。不知如何是好。。。 ﹐要找誰services....呢﹖﹖﹖﹖

找水喉佬修理咯

anglekhoo 该用户已被删除

回复 #1 ypyp 的帖子

打开报纸,就有很多水机公司在打广告,call他们看看他们要不要帮你解决问题咯.只要你肯出钱,谁不要做生意呢?

回复 #1 ypyp 的帖子

ypyp,

我的情況和你一樣... 我的買了大約10個月... 漏水了,無法用...

回复 #2 Liau 的帖子

我就是不想出錢。。。我已問過如要換他的殼要RM400。。。好。。。吃力。。。

回复 #4 hlee077 的帖子

你是買什麼牌子。。你如何解決﹖﹖﹖

Follow Us
你可以写 e-mail 去水机的厂商问看看,这里还有那些代理可以cover

回复 #6 ypyp 的帖子

ypyp,

我的水機是 hashino.. 公司叫waterpure...你的是一樣嗎?

換殼要RM400 ?? 我不打算repair它了,換了一次,都不知道下次又有什麼問題...現在打算換過一個可靠的.. 在考慮bacfree or diamond..

水機無壞之前,其實覺得它都ok的..真的可以過濾到很多污濁的東西...只可惜它壞得太快.

回复 #8 hlee077 的帖子

。。我的和你一樣牌子和同公司。。。真倒霉。。。
你是在CREDITCARD 過帳的嗎﹖我買RM2398。。。是分期付款給的。。。﹐你呢﹖﹖﹖我現在還在給。。。要還到年底。。。 ﹐你呢﹖﹖﹖﹖

回复 #9 ypyp 的帖子

ypyp,

我的都是用creditcard 供的.. 下個月最後一期了..
你打算如何?

回复 #10 hlee077 的帖子

你就好。。。下個月就給完。。。
今天﹐我UNCLE幫我修理﹐看看如何﹖
請問﹐你住在哪里﹖
可告訴我。。。你買那架機多少錢﹖
他是上門來賣的嗎﹖﹖﹖﹖

回复 #11 ypyp 的帖子

ypyp,

我住甲洞.. 買機的價錢好像和你的差不多..maybe 比你的貴..忘記了.. 一個月供 rm220左右.
類似刮刮樂那類direct selling 手法囉..

please tell me if u find a way to repair the filter.

回复 #12 hlee077 的帖子

昨晚﹐沒做到。。因下雨。。。如可補救才告訴你。。。
我的也是這類似的。。手法。。。
如﹐DIAMOND的廣告早點出街就好。。。我們就不會被騙。。。
你如何知道他倒閉了。。。。﹖﹖﹖﹖
我之前有去仲裁庭做投訴。。。結果。。 失敗。。
都倒閉了。。。。如判我贏也沒有用。。。也找不到人。。。

回复 #13 ypyp 的帖子

ypyp,

修理如何呀? 你的case呢, 真希望可以能repair... 只用了半年..
我是因為水機漏水, 所以打去那公司囉..可是電話都已經not in service. 其實那公司何時倒閉我都不清楚囉..

這個真是一個很不好的經驗... 知道被騙了已很不開心, 誰不知那水機又壞得這樣快...

回复 #14 hlee077 的帖子

還是有漏水。。。 我UNCLE說下次試看換裡面的膠帶。。。希望能成功。。﹐你的水機漏水快和多嗎﹖﹖

回复 #15 ypyp 的帖子

ypyp,

基本上我的水機是從頂部噴水... 我相信是pressure valve 壞了,so 水不停的進入水機以致那個plastic case 被谷爆... 情況嚴重到不可以開著的地步..要不然我想我的水費一定很貴...

你住甲洞嗎? 是自己的家裝那個水機嗎?

回复 #16 hlee077 的帖子

有那麼嚴重嗎﹖﹖我的是在鎖螺絲的邊蓋。。有個小洞里流出水。。。應該是塑膠鬆了。。。不知是否。。。要試看。。。
我住SRI GOMBAK。。。
你拆掉那架機了嗎﹖﹖﹖我想拆的。。。。但又覺得不甘心。。。

我知道有一间公司的水机相当好!
而且这公司已经拿到了"全世界最好的水源" 之称
本国也有很多人在使用!
而且公司相当久了,绝对不会有倒闭的问题...
有兴趣的朋友发短信给我!
我会在详细的告诉你们...

回复 #17 ypyp 的帖子

ypyp,

ur case is better than me then... try use those plastic glue to seal the hole lar...

I still not yet uninstall the filter.. maybe wait until i got the new one then ask the man to take that off for me lor

girl_girl注:这里是中文论坛,请用中文发表

如果不是壳爆/裂,我想修理的可能性很大,也很便宜。

我猜是gasket seal裂了,换掉就Ok了,比较麻烦是能不能找回一样的size。
可以试试看Jalan Ipoh,有一间oil seal专卖店,给机器的pump/tank用的。
过滤水机的水压不会很大的,所以不会太难修理。

拍个照片上来,可能比较好解释~