佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myteddy81

【中国情报站】 新剧旧剧好介绍

天下粮仓太另类了,当年播出的时候,我也看了几集,里面有一个老太太吃人肉的镜头把我恶心坏了,当时我还正在吃晚餐 太恶心了。

武林外传,我看过,
蛮搞笑的

现在才看到这哲新闻 开心死了 娃哈哈哈

昨天,“北京卫视首播推介会”最后爆出一个“惊喜”,主持人王刚做了一个“4”的手势,张国立笑着承认:“《铁齿铜牙纪晓岚》第4部10月底前要开拍,邹静之的剧本已写好。”

张国立曾说不想触及古装剧了,于是塑造了《金婚》《亲兄热弟》《相爱都难》等剧中栩栩如生的小人物;王刚也曾说过不想再演和珅了,昨天在台上他一个劲儿地说这回食言了。古装剧陷入了不景气,他们及时掉头是明智之举,可此番为何又改弦更张呢?张国立透露,决定续拍“纪晓岚”第4部是缘于《赶走你的忧郁》的看片会,当时购片方在讲到电视剧的形势与格局时,提出品牌剧应该拍下去,而举的例子就是《铁齿铜牙纪晓岚》。“我肯定不会有拍‘纪晓岚’第4部的想法。拍古装剧很贵,如果市场不好卖赔了,会一败涂地。”在北京卫视首播剧推介会上透露这一信息,表明北京卫视肯定要“拿住”。张国立透露,戏还没拍,但买家已经有了,是市场推着为“纪晓岚”续写的。

张国立不得不承认《铁齿铜牙纪晓岚》与他们有缘。曾一度要排话剧《铁齿铜牙纪晓岚》,但由于突遇“非典”被迫停止;后中影集团又与他们商量有心拍成电影,最终也因种种原因搁浅。他介绍,今年4月,著名编剧邹静之开始写这个剧本,第4部在延续前3部的风格外,会把一些流行元素加进去。他、王刚、张铁林这个黄金搭档将再次联手。目前剧组已经建立,最迟10月25日开机,明年春节前杀青。

《我的青春谁作主》,据说是《奋斗》原班人马。

原帖由 还有什么 于 2-3-2009 01:26 AM 发表
好像好多戏剧都不错也!好想买来看。我特别喜欢中国的历史,还有没有类似戏剧的介绍啊?

《梁山伯与祝英台》也是蛮不错的。(pls 别叫我上传简介或或照片,TQ)
何润东和董洁主演的,还有一位好像是台湾演台剧的 ...

幫你把圖po上來了...很好看

原帖由 小咩 于 2-3-2009 12:04 PM 发表
《仙劍奇俠傳》不錯看啊

我有看哦....只可惜是悲劇....

Follow Us
少年楊家將
京華煙雲

這兩套也不錯....

將計就計

這套也好好笑....略嫌長了些....

原帖由 82valsy 于 1-4-2009 01:40 PM 发表

我有看哦....只可惜是悲劇....

嗯,超喜欢唐玉小宝的,最后的结局让我伤心死了。

现在《仙剑3》要出了,不知道电视上会不会播咩?

原帖由 小咩 于 1-4-2009 02:34 PM 发表

嗯,超喜欢唐玉小宝的,最后的结局让我伤心死了。

现在《仙剑3》要出了,不知道电视上会不会播咩?

有《仙剑3》了? 《仙剑2》有嗎? 誰做的???? 好看嗎??

原帖由 82valsy 于 1-4-2009 05:05 PM 发表

有《仙剑3》了? 《仙剑2》有嗎? 誰做的???? 好看嗎??

没听说有《仙剑2》,讨论区里有《仙剑3》的讨论哦。

只认识有胡歌,还有霍建华,据说有黄志玮,但都不知道演哪个角色

《潛伏》不錯,很好看啊

楼上的是MM还是GG,喜欢潜伏里的哪位角色啊。

原帖由 青田先生 于 17-4-2009 01:33 PM 发表
楼上的是MM还是GG,喜欢潜伏里的哪位角色啊。

喜欢翠平,她讲话好好笑

你还没有回答你是MM还是GG呢

我的光头岁月挺不錯!不自覺得 了起来。女主角好可愛哦!

請問有人看過<<芸娘>>嗎?
好像也是安以軒,毛紹峰主演的..好看嗎?

回复 90# 小咩 的帖子

霍建华好像演書生的角色~
看過預告~感覺上胡歌這次的角色也類似吊兒郎當的~
期待中~~~
兩位都是我喜歡的演員

我覺得陸毅還有趙子琪演的<我的青春誰做主>更加好看

原帖由 valenti 于 3-5-2009 10:56 AM 发表
霍建华好像演書生的角色~
看過預告~感覺上胡歌這次的角色也類似吊兒郎當的~
期待中~~~
兩位都是我喜歡的演員

胡歌现在蛮man的了,从前看仙剑时还很嫩的感觉

回复 99# 小咩 的帖子

是咯~~~
不過不知爲什麽。。我覺得他演古裝的時候比時裝好看