佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也出个八字咯。。帮我解解

旬空: 子丑   子丑   辰巳   子丑
 十神: 正财   正官   日元   比肩
 女命: 癸亥   乙卯   戊戌   戊午   (辰巳空)

遁藏: 壬偏财  乙正官  辛伤官  己劫财
     甲七杀       丁正印  丁正印
               戊比肩     
 纳音:   大海水    大溪水    平地木    天上火

神煞: 劫煞       天乙贵人  词馆       元辰     
     阴阳差错  文昌贵人  天喜       羊刃     
     十恶大败  学堂       寡宿       将星     
           将星       天罗地网      
           咸池       太极贵人      
                华盖           
                十恶大败      
                魁罡贵人      

卡贴

看了
婚姻不好,严格说来,可能一婚不能到老

虽有钱而婚姻不美

而且两神相战,身体可能面临健康问题

还忘指教

回复 #1 peter2007 的帖子

财官印比转辗相生,亦是清纯。

八字以火为用。

一身运程又如何呢?婚姻真的这样残吗??
有莫的解救??

原帖由 peter2007 于 10-6-2007 07:50 PM 发表
旬空: 子丑   子丑   辰巳   子丑
 十神: 正财   正官   日元   比肩
 女命: 癸亥   乙卯   戊戌   戊午   (辰巳空)

遁藏: 壬偏财  乙正官  辛伤官  己劫财
...

请问命主哪里出生?
请给出生时间。

大略看了一下,从年月日分析

1. 家境不错,
2. 家教严
3. 学业不错,可能出过国留学
4. 长辈可能是属于公司领导阶层,
5. 三到四个兄弟姐妹; 有一个身体较弱, 胃不好,或是手脚受过伤

原帖由 peter2007 于 11-6-2007 11:16 AM 发表
一身运程又如何呢?婚姻真的这样残吗??
有莫的解救??

我也只是略看
因为你看地支亥卯半会,午戌亦半会不过不化
官合,夫妻宫亦合
基本上处处男性缘,可惜没有一个是对的

Follow Us

回复 #4 peter2007 的帖子

在古书,女命夫妻宫多合,婚姻多不美。

八字是一门学问,婚姻也是一门学问。

应以你的智慧解決感情问题。

原帖由 识破天 于 11-6-2007 11:17 AM 发表

请问命主哪里出生?
请给出生时间。

1. 家境不错,
2. 家教严
5. 三到四个兄弟姐妹; 有一个身体较 ...

请楼主回馈识破天前辈的贴, 让回复者能互相交流
谢谢!

小弟也来凑个热闹。
命主是否
1。出身不错,应属于富裕家族。(现在似乎有走下坡的趋势)
2。学历介于文凭到学士之间,政府大学,普通学院。
3。为人按部就班不喜欢投机冒险,正义感强烈;但是似乎过分迷信!

希望楼主不啬反馈。
谢谢

此女芳龄24岁,kl人。

我只想知道命主眼眉后面有没有疤痕,痣的印记

原帖由 peter2007 于 11-6-2007 09:08 PM 发表
此女芳龄24岁,kl人。

請問此女会否咀大,而且一兩年常見到一些鬼鬼怪怪的情?

回复 #11 moon_boy 的帖子

为何会这样问呢?

回复 #13 peter2007 的帖子

女命夫妻宫在那边
假如命中因缘不美,自然有相可寻

回复 #14 moon_boy 的帖子

oic...还有呢。。。。

请大家多多发表。。答案,说真的我没有(因为不会算)
不过确有此人,未来的事情我们就不懂啦,但是过去的,懂的我会尽量回答。
谢谢

原帖由 识破天 于 11-6-2007 11:17 AM 发表

请问命主哪里出生?
请给出生时间。

1. 家境不错,
2. 家教严
5. 三到四个兄弟姐妹; 有一个身体较 ...

家境不错。。。小时候咯(12 岁之前)
家教严。。。。。严!
学业不错,可能出过国留学。。。。。她说刚刚及格喔,
长辈可能是属于公司领导阶层。。。。。没有喔
三到四个兄弟姐妹; 有一个身体较 ...。。。非常正确

还有呢?? 还可以算到什么。。。指教一下

原帖由 moon_boy 于 11-6-2007 11:47 AM 发表

我也只是略看
因为你看地支亥卯半会,午戌亦半会不过不化
官合,夫妻宫亦合
基本上处处男性缘,可惜没有一个是对的

地支亥卯半会,午戌亦半会不过不化
官合,夫妻宫亦合。。。。。。这我就不懂啦

基本上处处男性缘,可惜没有一个是对的。。。是正确的

原帖由 SuperIdiotLah 于 11-6-2007 05:44 PM 发表
小弟也来凑个热闹。
命主是否
1。出身不错,应属于富裕家族。(现在似乎有走下坡的趋势)
2。学历介于文凭到学士之间,政府大学,普通学院。
3。为人按部就班不喜欢投机冒险,正义感强烈;但是似乎过分迷信 ...

出身不错,应属于富裕家族。(现在似乎有走下坡的趋势)。。。早就下坡咯

学历介于文凭到学士之间,政府大学,普通学院。。。。。为普通学院,但是还没完成

为人按部就班不喜欢投机冒险,正义感强烈;但是似乎过分迷信 ...。。。他说不觉得喔

原帖由 moon_boy 于 12-6-2007 01:27 AM 发表
我只想知道命主眼眉后面有没有疤痕,痣的印记

近眉头的眉内有痣而已