佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsorry_ksloh11

Student Exchange交流区

回复 #100 风之骄 的帖子

哦,知道了,谢谢
明天如果有空的话会去听的。。。之前我的学姐好像有去面试过,不过她却好像败在最后一个问题“Sila nyatakan prinsip-prinsip rukun negara” 真的好可惜哦。。。

原帖由 四眼瘦星 于 8-10-2007 08:43 PM 发表
哦,知道了,谢谢
明天如果有空的话会去听的。。。之前我的学姐好像有去面试过,不过她却好像败在最后一个问题“Sila nyatakan prinsip-prinsip rukun negara” 真的好可惜哦。。。

那天好讲到,要懂一些爱国的歌曲,校歌,理大一些政策等等。。。
因为,学生交换计划,是带着理大的名誉出国去“宣传”和交流的。。。
在学习,交流的当而,他们也会要你promote理大,希望外国人会来理大就读/或是什么的。。
所以我们一定要懂我们自己的东西。。要不然,人家问你理大XXX。。。你不会回答,就惨了。。。

大家加油!post张照片和大家分享下,记得来芬兰!哈哈

原帖由 风之骄 于 8-10-2007 08:48 PM 发表

那天好讲到,要懂一些爱国的歌曲,校歌,理大一些政策等等。。。
因为,学生交换计划,是带着理大的名誉出国去“宣传”和交流的。。。
在学习,交流的当而,他们也会要你promote理大,希望外国人会来理大 ...

这些东西面试时记得就好,因为目前为止那些外国人只对大马的海滩有兴趣...

原帖由 Kelsen 于 8-10-2007 11:48 PM 发表

我也有听到芬兰。。。是不错的地方。。。。

我有一个学期的一个paper是和一个芬兰人与一个美国人合作project。。。

Follow Us

回复 #103 Kelsen 的帖子

好挂住你啊~!!!!
挂都成屋都系啊~!!!
post多弟相上来啦~!!!

-----静-----

这里开始下雪了
有谁进来报告下...不要每次都是我一个人自弹自唱好吗...

可是就算你自弹自唱。。。
还是有一个忠实听众啊。。。
所以。。。
弹唱多一点!!!

我有在看,但是只能羡慕,所以没留言

原帖由 文雁 于 10-11-2007 10:22 PM 发表
我有在看,但是只能羡慕,所以没留言

我有看见你在海外的回复,怎么会这么悲观呢?你今年大三了吗?

原帖由 糊涂恶魔 于 10-11-2007 10:15 PM 发表
可是就算你自弹自唱。。。
还是有一个忠实听众啊。。。
所以。。。
弹唱多一点!!!

哈哈,其他交换生也进来吹下水啦...日本那个家伙叻?

原帖由 Kelsen 于 10-11-2007 10:59 PM 发表

我有看见你在海外的回复,怎么会这么悲观呢?你今年大三了吗?

大三了,能不悲观吗,没得去了

原帖由 文雁 于 11-11-2007 12:34 PM 发表

大三了,能不悲观吗,没得去了

你可以做最绝的决定不过机会很微,去申请时告诉International Office的人你不介意extend然后和你的Dean谈谈...不过我不懂申请终此了没有.有志者事竟成!现在没得去,不代表以后不能啊.毕业后可以另寻类似的计划可是肯定没像大学那么划算了,至少学费要自己付.
你有什么疑问尽管留言吧,能帮的我一定帮...笑一笑~加油!

原帖由 Kelsen 于 11-11-2007 12:45 PM 发表

你可以做最绝的决定不过机会很微,去申请时告诉International Office的人你不介意extend然后和你的Dean谈谈...不过我不懂申请终此了没有.有志者事竟成!现在没得去,不代表以后不能啊.毕业后可以另寻类似的计划 ...

我拿到canada 的,问题在钱,我想钱的问题,好像不可能解决

原帖由 文雁 于 11-11-2007 01:17 PM 发表

我拿到canada 的,问题在钱,我想钱的问题,好像不可能解决

是Victoria吗?距离出发还有多久呢?你自己有多少储蓄呢?试试和家人或亲戚谈谈吧,如果真的很想去的话而又不是欠很多钱的话,最坏的打算是个人贷款咯..

原帖由 文雁 于 11-11-2007 01:17 PM 发表

现在去就要extend了喔。。。

原帖由 Kelsen 于 11-11-2007 08:45 PM 发表

是Victoria吗?距离出发还有多久呢?你自己有多少储蓄呢?试试和家人或亲戚谈谈吧,如果真的很想去的话而又不是欠很多钱的话,最坏的打算是个人贷款咯..

因为家里的经济不是很好,所以从家里那里拿钱是不可能的了,贷款我又没什么东西可以抵押哦

朋友说可以找sponsor or scholar 可是我无从下手