佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsorry_ksloh11

Student Exchange交流区

原帖由 imsorry_ksloh11 于 2-8-2007 07:18 PM 发表
准备了的钱在买机票时和保险就超出预算了,加上去到那里还要给一些学生会员费(21EURO)和SURVIVAL KIT(80EURO),还没加我从首都搭火车去我读书的城市的钱...
预算是超出了的,要好好在那里省钱咯
我九月五号出发  ...

一路顺风。。。你的忧虑,都在我的祷告中。

回复 #56 imsorry_ksloh11 的帖子

哦~ 不好意思 !没看到之前的贴。谢谢你的回答哦 ~但我真的不想extend。。。哈~ 你有申请到罗?去哪里?

原帖由 rilakkuma 于 3-8-2007 01:28 AM 发表
哦~ 不好意思 !没看到之前的贴。谢谢你的回答哦 ~但我真的不想extend。。。哈~ 你有申请到罗?去哪里?

每个人有着不同的想法,如果延迟一个学期能够达到自己的理想,那些满足感和经验是物质不能给予的.
我申请到了,去芬兰

回复 #61 筱帆711 的帖子

我也祝福你咯!
虽然这旅程会有点波折,可是你的付出是值得的!

楼主明天离马了,对吧?顺风哦。保持联络,ok!

回复 #65 筱帆711 的帖子

一路顺风了。。。。
小侠也问过。。。。
FINAL YEAR是不能再申请学生交流计划的。。。。
小侠的美国梦碎了。。。

Follow Us

回复 #65 筱帆711 的帖子

对,待会七点就会出门了
你也保重哦

报告!到达芬兰了...这里超冷的说...外面8度而已

回复 #68 imsorry_ksloh11 的帖子

正在等你报平安呢。芬兰是数一数二超冷的国家不是吗?
我多几天也起飞咯。到步在给你们知道,ok?!

羡慕-ing......
总之,祝楼上两位一路顺风咯。。。。

回复 #70 神雕小侠 的帖子

谢过了...小侠.也祝你生活愉快.要常常和我们update理大的近况哦!

哇靠,两天里面我已经用了RM400了...这里的东西不便宜哦...

你有带足够的前去吗?不够钱怎么办?

回复 #73 文雁 的帖子

尽量省点用咯,今天去TOWN走走顺便买了些食物自己煮,自己煮PASTA不会贵....6euro的PASTA+浆料+肉可以吃2-3天

咸鱼要有梦 该用户已被删除
可以试下这个...
堪称零失败简单懒人菜,全部丢进锅里就掂啦!
材料:
紅蘿蔔(carrot, 胡蘿蔔)1-2條
馬鈴薯(potato, 洋芋, 薯仔, 土豆) 1-2個
大番茄(tomato, 西紅柿) 1-2個
鹽少許

做法:
1. 燒半鍋熱水,將紅蘿蔔、馬鈴薯、大番茄切成大塊(紅蘿蔔皮和馬鈴薯皮富含營養所以不用削皮)。2. 水煮開後將切好的材料通通丟入,再度燒開後轉小火熬湯約10-20分鐘至有香味即可加鹽調味。(先加鹽再熬湯容易熬過頭而過鹹所以最後再加鹽)

去游学很好玩, 很羡慕。 加油啦!

原帖由 筱帆711 于 8-9-2007 03:30 AM 发表
谢过了...小侠.也祝你生活愉快.要常常和我们update理大的近况哦!

没有问题的。。。小侠PM你小侠的MSN。。。
我们保持联络。。。

小侠也最后一年了,等你们回来之时,就是小侠功成身退之时。。。

原帖由 imsorry_ksloh11 于 10-9-2007 03:04 AM 发表
尽量省点用咯,今天去TOWN走走顺便买了些食物自己煮,自己煮PASTA不会贵....6euro的PASTA+浆料+肉可以吃2-3天

好想念你哦~~
一个人在外。。。
要自己小心。。。
要好好照顾自己。。。。
等待成长的你回来。。。。

原帖由 imsorry_ksloh11 于 10-9-2007 03:04 AM 发表

我有听说有人到了那里才打工的,这样好吗?我的钱不多,不懂要不要继续申请哦。那天的interview 我失败了,你呢?

我朋友说在外国教华语很好赚的。。。
可以一展所长,又能赚钱,一举两得。。。

原帖由 神雕小侠 于 12-9-2007 04:11 PM 发表
我朋友说在外国教华语很好赚的。。。
可以一展所长,又能赚钱,一举两得。。。

对哦...忘了有这条路,可是要准备课材也不容易哦