佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsorry_ksloh11

Student Exchange交流区

我拿到去加拿大。可是還沒找到錢 哦, 好煩 ,不想去不成

回复 #21 文雁 的帖子

千万不要轻义放弃。有没有朋友和你一块去?要互相鼓励,我也是这样。要加油努力哦!大家都在拼!

很羡慕你们申请得到学生交换计划,我第一年就去听了讲座会,可是出国必须花很多钱,我最后放弃了,因为我算过了,假如成功也得extend,唉。。我是想去德国的。。

恭喜你们噢。。

原帖由 文雁 于 19-6-2007 08:19 PM 发表
我拿到去加拿大。可是還沒找到錢 哦, 好煩 ,不想去不成

恭喜了。。 你几时申请的?

回复 #23 marine_free 的帖子

我本来也是想去德国的,还特地去学德语,然后才发现那里大部分的课程都是用德文教的而且没有自己要的课程所以才去芬兰的。

我也很担心自己的经济能力可是却不想放弃,现在也一样,只有顶硬上咯!

原帖由 imsorry_ksloh11 于 19-6-2007 09:36 PM 发表
我本来也是想去德国的,还特地去学德语,然后才发现那里大部分的课程都是用德文教的而且没有自己要的课程所以才去芬兰的。

我也很担心自己的经济能力可是却不想放弃,现在也一样,只有顶硬上咯!

撑你啊,大佬,不过你应该掂啦!
我跟我的朋友可能要贷款去哦!
你们怎么看?
不要泼太冷的水,吾该!

Follow Us
哇~~~ 很替大家开心虽然我不是理大的。大大们要珍惜这难得的机会~~ 是我我宁愿贷款也一定要去到
加油咯~~ 支持你们!!

回复 #27 爱与和平 的帖子

可是别借太多钱哦...还有要确定借钱给你的不是大耳窿哦,否则....

小侠想去的美国...来回机票可以是一个学期的PTPTN了...

回复 #29 神雕小侠 的帖子

我的机票已经花了我四千多了....

这个计划是何时才可以申请的? 我是新生,即将入读理大.请问我能什么时候才可申请? 有什么条件吗?

小侠还想再申请...请问各位是如何做准备的????
成功秘诀???

回复 #31 tjournal 的帖子

等你去到理大找到INTERNATIONAL OFFICE就知道了,最低成绩是2.75(如果我没弄错).要多留意学校以及网上的通告,2ND SEM 尾会有一个SEMINAR,去听了后再拿表格添就OK了

回复 #32 神雕小侠 的帖子

我想你是面试那里失败吧,尽量讲得有自信点...可以'仙家'点然后说出充分的理由为什么要让你代表USM去那里,还有别忘了要熟读学校的历史和记得一些高层的名字,因为他们会问的...最重要的,英语吧...

原帖由 imsorry_ksloh11 于 20-6-2007 02:45 AM 发表
可是别借太多钱哦...还有要确定借钱给你的不是大耳窿哦,否则....

为什么贷款一定让你们联想到大耳窿。好奇怪哦你们。

还有小侠,你不可以样样换回来马币算,酱你永远都不能出国了。不过你还是要加油,成绩并不是最重要的,就像搂主说的在面试的时候仙家一点,装的自信满满的,你就应该赢硬了。还有英文lak lak 声就加分咯, 不是加啦,就是看起来比较有料酱咯。

今天我去找Irene, 他在通缉那些reject了的人,如果收到通知又不要去的,必须交信。所以大佬阿,麻烦你叫ADRIAN准备信一封给他, OK.我只是负责传话而已。

还有IRENE 说你为什么收到通知不转发电邮给他知道。

还有那个BIO SCH 的女生得到KANSAI GAIDAI 还有JASSO 奖学金的同学,要赶快交上必需的资料,要不然就会白费机会了。如果你们认识这女生麻烦通传一下。如果没错的话他的名字好像是LOH YEN LI.

还有那个去NAGAZAKI 大学的MERVIN 也竟然都有大学完全的赞助。真让人羡慕死了。

CHUBU 阿 CHUBU 你就不可以大发慈悲吗。

羡慕哦~~~  错过了!
因该没有这机会了吧?下个sem我就last year了。。。
有没有人去读master的?哈~~~

原帖由 imsorry_ksloh11 于 20-6-2007 07:28 PM 发表
我想你是面试那里失败吧,尽量讲得有自信点...可以'仙家'点然后说出充分的理由为什么要让你代表USM去那里,还有别忘了要熟读学校的历史和记得一些高层的名字,因为他们会问的...最重要的,英语吧...

原帖由 筱帆711 于 20-6-2007 08:23 PM 发表

为什么贷款一定让你们联想到大耳窿。好奇怪哦你们。

还有小侠,你不可以样样换回来马币算,酱你永远都不能出国了。不过你还是要加油,成绩并不是最重要的,就像搂主说的在面试的时候仙家一点,装的自信 ...

小侠谢过两位热心人。。。
那就祝我明年成功吧!!!!

回复 #38 神雕小侠 的帖子

不客气,那你加油咯!

请问大大是不是去一个学期啊??
大大们的理大是不是也有可以申请去国外LI的?