佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 9h_gu

请问这里有没有人是kadet bomba?

原帖由 leongwng 于 8-7-2007 02:05 PM 发表
我是来大山脚某间学校kadet bomba的教官 .......

SELAMAT PAGI TUAN.....
请问要怎样才能当教官哦?

天~~几天没来,连教官都出现了。。。
SELAMAT PAGI TUAN~~!!

哎哟~~这里的人,帅的帅,美的美拉~~` 除我之外。。。
对不起哦。。。酱迟才回复大家。。。

回复 #77 梦想消防队 的帖子

你好你好~~~~欢迎欢迎~~~

回复 #79 jericho1a1 的帖子

哈咯~~现在才会你也不知有没有帮助。。。
如果她是累了。。倦了。。。没有意思要继续下去了,那你只好给她一个最美的笑容,当作是对她最后的宠爱吧。。。
可如果她只是想有一些空间。。。那你就让他冷静一下吧。。。
这是我的意见咯。。。
我是比较直接的人,我是认为如果她不喜欢你。。。在你认真努力过后还是不喜欢你,那你只好放弃了。。。纠缠不休,对大家都没好处的。。。。放他去寻找属于自己的天空,比用一条无形的线绑着她好。。。能看着她开心的笑,也是爱她的一种方式吧。。。

以上是本人的愚见。。。

回复 #80 leongwng 的帖子

leongwng...既然你是教官,能不能麻烦你帮我解释什么事kawat perseorangan啊?之前有人问我,可是因为是隔太久了,很多事情都忘了。。如一些专用名词之类的。。。也无从说起了,你能不能帮帮忙?小女子在此谢过咯~~~

p/s:已经谢过了,不能不帮咯~~嘻嘻~~

Follow Us
哗!最近消防之友变得热闹了!
很好哦!大家加油!

教官你好。请问你是那一方面的教官呢?KAWAT KAKI还是KAWAT HOSE的呢?

是不是因为我来了才变热闹的?哈哈~~

原帖由 鲁乃义务消防员 于 9-7-2007 11:12 发表

SELAMAT PAGI TUAN.....
请问要怎样才能当教官哦?

我之前在学校时经是主席了...我出校后就成为了教官咯...

回复 #88 firefrog 的帖子

我kawat kaki 及kawat pili bomba 都有咯...哈哈哈...但做多这样的事没用的...会给人家觉得自己很得空这样...还是不要这么麻烦比较好...

没发拉干这行是这样的。都是一样的心情拉。如果不再管了,可能就没人再管了,有能力就再努力的吧。。

原帖由 leongwng 于 10-7-2007 09:14 PM 发表
我kawat kaki 及kawat pili bomba 都有咯...哈哈哈...但做多这样的事没用的...会给人家觉得自己很得空这样...还是不要这么麻烦比较好...

请问你早上没有做工的吗?
还是只是在学校当教官而已!

回复 #72 鲁乃义务消防员 的帖子

谢谢..

不客气。。。。

怎样当教官的?

嗨!大家好!我是来自 Rawang,Selangor 的 kadet bomba 哦!很高兴加入这大家庭! 最高LEVEL去到 peringkat negeri 而已。原因是当我被选中参加 peringkat kebangsaan 时,某个教练说我将考SPM,把我的位子让给了别人。 我那年kebangsaan 在沙巴嘞!
不过,还是很喜欢kadet bomba啦! kawat hose, kawat kaki都是我最喜欢的!

那毕业后出来社会有机会可以加入义务消防队。

我是来自kedah 吉华国民型中学的Kadet Bomba但是已经要毕业了。。

这个团体正在步入没落的阶段。。
在未来几年应该就会消失了。。
无奈。。

进了这个团体4年,
学到什么就不敢说了。。应为都没什么会员,活动很难进行。

跑喉 ,Kawat ,一点点的防火知识 ,开过水但是我撑不到很久 ,认识一些消防员的工具和去过camping。。

原帖由 evolutionchin 于 20-10-2007 02:09 发表
我是来自kedah 吉华国民型中学的Kadet Bomba但是已经要毕业了。。

这个团体正在步入没落的阶段。。
在未来几年应该就会消失了。。
无奈。。

进了这个团体4年,
学到什么就不敢说了。。应为都没什么会员 ...

酱就加入义消队,以便可以学到更多的知识来服务社会。