佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamad3

[Dota:6.4x]Azgalor - The Pit Lord 讨论区

回复 #40 yuefei 的帖子

要按准准的....你按那圆圆的PORTAL中间就可以进了.....

回复 #41 xaviers 的帖子

有時要用 Insert/Delete 來轉變視點才點的到。。。

上次ar用了一次。。。44b map
我solo , 我只升第一招和第三招罢了

meelee hero很难跟我来。。。我开第三+第一他们血就一半了

我的item做了guinsoo就end game了

team: naga + dark seer + pit lord + tinker + ??..忘了

30分钟打包

回复 #43 Billy 的帖子

3rd Skill 附近如果沒有屍體的話也是沒有什麼用處

原帖由 -stfu- 于 11-6-2007 08:23 PM 发表
3rd Skill 附近如果沒有屍體的話也是沒有什麼用處

是咯。。
多多creep死了开很爽下

原帖由 Billy 于 11-6-2007 04:00 PM 发表
上次ar用了一次。。。44b map
我solo , 我只升第一招和第三招罢了

meelee hero很难跟我来。。。我开第三+第一他们血就一半了

我的item做了guinsoo就end game了

team: naga + dark seer + pit lord ...

正常人会站在那里吃完你的招吗??
应该是 第一加第二招吧。。。。

Follow Us
这个hero基本上是很强的farmer,杀hero的能力蛮弱下...

第二招真的有够废...

只能套着体形大的hero, 普通的hero可以直接跑出来...

回复 #48 AioriaxWingz 的帖子

你說廢是因為你不會用嗎?

原帖由 AioriaxWingz 于 12-6-2007 08:21 PM 发表
第二招真的有够废...

只能套着体形大的hero, 普通的hero可以直接跑出来...

你有看错吗?==
ice frog哪里可能设计酱废的招==
只对体形大的hero, 普通的hero可以直接跑出来的话
那种就叫bug liao

回复 #49 -stfu- 的帖子

第一, 用pitlord的不是我, 是別人用pitlord使出第二招套著我然後我直接從裡面走出來

第二, 你不知道那麼多就別在這兒扮高手在這兒仙家

回复 #51 AioriaxWingz 的帖子

雖然我沒用過他,但我看過他的第二招是範圍內的人都會中類似樹人ulti的effect,根本不能動才對

回复 #50 痛 的帖子

我不知道這是不是bug, 而且我也不覺得是bug, 只是設計上的漏洞而已

我只知道前天我別人對戰, 對方有人用pitlord, 每次我方要追殺對方的時候, 對方的pitlord一定會用第二招套著我方, 然後我方的hero就是直接從裡面跑出來繼續追, 而且是每一次都這樣

而我方只有唯一一個逃不出來的hero, 就是升ulti體型變大了的tiny

還有, 如果你沒親身見過或試過的話, 也請別在這裡不懂裝懂

回复 #52 子咏 的帖子

我不知道

我只知道那一招是一支支類似骨頭柱子的東西圍著一個圈圈套著我方hero, 我方hero就是從這些柱子之間的縫跑出來

回复 #54 AioriaxWingz 的帖子

那些骨頭只是顯示範圍而已,沒有實際效果的,在那個範圍內的敵人會中類似tree ulti的effect,我也try過在那些骨頭走來走去

原帖由 子咏 于 13-6-2007 11:45 AM 发表
那些骨頭只是顯示範圍而已,沒有實際效果的,在那個範圍內的敵人會中類似tree ulti的effect,我也try過在那些骨頭走來走去

這我就不清楚了

我只知道每一次都是直接跑出來

原帖由 AioriaxWingz 于 13-6-2007 11:49 AM 发表

這我就不清楚了

我只知道每一次都是直接跑出來

有機會我try用看看

原帖由 子咏 于 13-6-2007 11:58 AM 发表

有機會我try用看看

那你試試看吧

那次我用的是Faceless Void打pitlord

你可以用Faceless Void的第一招飛出來

但是也可以用跑的跑出來...

我玩的是6.44b

原帖由 AioriaxWingz 于 13-6-2007 12:16 PM 发表

那你試試看吧

那次我用的是Faceless Void打pitlord

你可以用Faceless Void的第一招飛出來

但是也可以用跑的跑出來...

我玩的是6.44b

原來如此,如果中tree ulti也能飛出來嗎?

原帖由 子咏 于 13-6-2007 12:17 PM 发表

原來如此,如果中tree ulti也能飛出來嗎?

哪個tree??? treant protector嗎???