佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k_c_chan

【CARLSBG 2836交流专区】皇帽

在无可奈何的心情之下,我已经卖了它。。。 (亏了点点而已)
但觉得它中长期内不会有好转。。。
假酒, 高税,竞争激烈。。。。 好像有恶化, 没好转。。。。 

回复 #61 k_c_chan 的帖子

做得好。

目前皇帽进入了调整期,想必没那么快走出来。

不过,我看你也是挣扎了很久才顶不顺卖掉。其实sell signal很早就出现了。

中年忧郁人(占中年人30%以上吧)需要卑酒(自卑的卑),可是它有代替品,就是海鸥的中国药酒,可是中国药酒是家庭消费品,卑酒在婚宴和安哥聚首的咖啡店还是需要的。你看看餐馆的后面,堆积的卑酒占了很大的空间。

现在,兴都人更加忧郁了,更加需要卑酒来解忧。

回复 #63 留下眼镜 的帖子

既然如此,我买haio + guiiness + carlsbg不就通杀了?

回复 #61 k_c_chan 的帖子

GUINNESS ANCHOR BERHAD如何?

回复 #62 弹煮 的帖子

请问是几时的sell signal?

Follow Us
2007年5月,当时4.8 -- 4.9左右。

原帖由 弹煮 于 8-12-2007 05:42 PM 发表
做得好。

目前皇帽进入了调整期,想必没那么快走出来。

不过,我看你也是挣扎了很久才顶不顺卖掉。其实sell signal很早就出现了。

我倒看不出皇帽进入了调整期,我看到的是皇帽的股价和50天MA平行下跌。给它反弹到50天MA也只是RM4。5。

回复 #68 kcthye 的帖子

和50MA平行下跌和“进入调整期”有啥不同?请大大指教

以4.38买入三,四个月内博4.80卖出,机会很大,但是赚幅很小而已。

请指点。

回复 #70 留下眼镜 的帖子

我认为还有的再低,再等等。

(等到水钱40块就jialat鸟

回复 #71 loong81 的帖子

谢谢你贴图。

请问kcthye大大,这个不叫调整的话,还能叫什么?

原帖由 弹煮 于 8-12-2007 06:08 PM 发表
和50MA平行下跌和“进入调整期”有啥不同?请大大指教

不好意思,我的“平行”是parallel的意思,还是下跌而不是调整。

最进几个月每天交易量只是数百个lot,可是在14/11/07急增到近18千个lot, 价钱波动不大,闭市价RM4.48,announcement内看不出什么原因,谁可以告诉我原因。

回复 #74 kcthye 的帖子

我知道平行是parallel。

我只是想知道你卖出的原因。如果不是调整,只是纯粹下跌,可以看得出什么qk吗?

原帖由 弹煮 于 8-12-2007 06:20 PM 发表
谢谢你贴图。

请问kcthye大大,这个不叫调整的话,还能叫什么?

如果一只股的长期走势是上升的,它暂时下跌不过不久会重新回到它上升的轨道,这是调整。如果一只股有长期下降的迹象,这是下跌。
周线和月线已显示它处在长期的跌势中。
希望我的解释你能满意。

回复 #77 kcthye 的帖子

那么如果月线开始有上升趋势就可以进场了吗?

可是,又如何判断一个真正的上升趋势,免得掉入假象陷阱

再举个例子,不管一只股正在下跌还是上升,如果它离50天MA太远将会有拉回效应,股价也将会有调整。2836离50天MA不远。

回复 #79 kcthye 的帖子

再来一个问题

什么情况下才可买进?