佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

(nba)07-08球季球员交换讨论区!!!

原帖由 篮球021 于 6-8-2007 11:14 PM 发表

沒記錯的話,他是在被放棄的情況下退休了...

以前他打小牛时我可是他球迷来的,虽然不是很强。。。竟然退休了。。? :@

溜马队有什么转会消息吗?湖人对呢?

原帖由 keong09 于 1-8-2007 07:59 PM 发表
其实经过这次的交易后,BOSTON的阵容真的超不完整的,BOSTON应该还会再签球员哦!希望能再给球迷惊喜!

PS:如果能引进BIBBY就好了

不要打毕比的主意...毕比是国王的旗帜...希望他永远效力国王...其实火箭的阿尔斯通不是也可能被交易吗??? BOSTON 不如拿这个街球王吧...

PS: 狼王永远是狼王...

原帖由 思乐 于 7-8-2007 06:55 PM 发表

不要打毕比的主意...毕比是国王的旗帜...希望他永远效力国王...其实火箭的阿尔斯通不是也可能被交易吗??? BOSTON 不如拿这个街球王吧...

PS: 狼王永远是狼王...

BOSTON已经没筹码和火箭队交换街球王了吧。
现在的火箭队是想用街球王换个PF,相信热火队会是他们的潜在交易对象。U.HASLAM换R.ALSTON

原帖由 无聊使者 于 7-8-2007 06:49 PM 发表
溜马队有什么转会消息吗?湖人对呢?

最近除了KG的交易外NBA似乎比较静了些。。。

刚刚上官网看了,JONEAL要求换队了。。。ps:如果他去BOSTON的话。。。

湖人方面也没什么消息,上次KOBE吵要换队,但到现在什么消息都没。。。

ps:J。ONEAL想去湖人哦!

原帖由 keong09 于 7-8-2007 07:14 PM 发表

最近除了KG的交易外NBA似乎比较静了些。。。

刚刚上官网看了,JONEAL要求换队了。。。ps:如果他去BOSTON的话。。。

湖人方面也没什么消息,上次KOBE吵要换队,但到现在什么消息都没。。。:shakehe ...

他不可能在去boston了啦,再说boston的salary cap已经不容许签下他了。
希望他能去湖人队找杰克申教练和kobe等人合作,相信有是一次轰动的交易了。
如果这笔交易真的是成功的话,今年应该算是创纪录咯!!哈哈

Follow Us
原帖由 无聊使者 于 7-8-2007 07:22 PM 发表

他不可能在去boston了啦,再说boston的salary cap已经不容许签下他了。
希望他能去湖人队找杰克申教练和kobe等人合作,相信有是一次轰动的交易了。
如果这笔交易真的是成功的话,今年应该算是创纪录咯!!哈哈

YI?兄弟你那头像很眼熟。。。
如过J。ONEAL去湖人的话不懂和KOBE合得来没有。。。
因为感觉他像坏孩子那样。。。

回复 #83 思乐 的帖子

之前不是有传闻说BIBBY会和骑士的GOODEN互换吗?

L.A.CLIPPER 总经理 BAYLOR 说他们打算用 MAGGETTE 和 BUCKS 交易易建联 .(5th Aug 2007)

原帖由 disneykcland 于 7-8-2007 07:46 PM 发表
L.A.CLIPPER 总经理 BAYLOR 说他们打算用 MAGGETTE 和 BUCKS 交易易建联 .(5th Aug 2007)

已证实了吗?那maggette可补强公鹿的小前锋位置了。。。

Eddie Jones去了小牛.....
當年的湖人當家小生,現在落得周圍走.....

原帖由 篮球021 于 7-8-2007 09:27 PM 发表
Eddie Jones去了小牛.....
當年的湖人當家小生,現在落得周圍走.....

他又换球会了???

回复 #92 无聊使者 的帖子

對啊.....還以為他回歸熱火後會穩定下來的....
唉............

原帖由 篮球021 于 8-8-2007 02:11 PM 发表
對啊.....還以為他回歸熱火後會穩定下來的....
唉............

表现普普通通,就是会被人踢来踢去的咯。。。
上季平均得分只有7。7,季后赛更惨。。。3分左右。。。

希望他会在小牛做出贡献吧。。。

回复 #94 keong09 的帖子

人老了就变成这样的,被人踢来踢去....可怜可悲....

wade出现也给拉他不少压力,之前他还很平稳的坐在热火,现在没办法,3分真的和候补实力没什么两样了

原帖由 vcyh1987 于 8-8-2007 07:04 PM 发表
wade出现也给拉他不少压力,之前他还很平稳的坐在热火,现在没办法,3分真的和候补实力没什么两样了

他去到小牛没好到哪里去.....回去灰熊队吧。

原帖由 无聊使者 于 8-8-2007 07:09 PM 发表

他去到小牛没好到哪里去.....回去灰熊队吧。

可能E。JONES能在小牛的进攻战术中发辉一点作用吧。。。
放放三分炮之类的。。。

回复 #98 keong09 的帖子

希望E.JONES真的是会有如此的表现咯,不然他真的是等着退休了。

Penny Hardaway终于有机会再出现在NBA的舞台上啦!!!!!
实在是个开心的新闻!!!!!
Penny Hardaway,一个曾经以为会是Jordan接班人的人物。。。
当Orlando Magic宣布放弃他的那刻,很伤心。。。。一位曾经红极一时的超级巨星竟然落得如此下场。。。。。。
幸好NBA里头,还有一位叫Pat Raily的人记得他,给他一个很好的机会。。。。希望他能好好把握这个机会,不要在留遗憾了。。。。