佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

(nba)07-08球季球员交换讨论区!!!

原帖由 善良的审判者 于 30-7-2007 09:08 PM 发表

哈哈哈 禅师可无法再忍受他那样糟糕的控球后卫了~ 从上个赛季末S.Parker一直被按在板凳上看得出 禅师对他的忍耐限度早已经超出了负荷~ 他会走人其实很早之前就被很多人给预料到了 跟小鱼儿的到来的关系不大 而 ...

S。PARKER。。。难怪蝉师会冷藏他,SEASON11.1分2.5篮板还能接受,但身为控卫竟然才2.8助攻??

PLAYOFF更惨。。。1.8分,1.4篮板,0.6助攻。。。 (无言)

ps:小鱼儿果然是个好爸爸。

一个月的沉静,还以为狼王真的走不成。。
今天,Boston再次出击。。木狼方面打算以K.G换取Al Jefferson和Theo Ratliff,当中Boston或许会包括Gerald Green和Sebastian Telfair一同交易。。。。   

不知道这次的面谈会不会不成功呢???毕竟Boston已交易到Ray Allen了。。

原帖由 keong09 于 30-7-2007 09:30 PM 发表

S。PARKER。。。难怪蝉师会冷藏他,SEASON11.1分2.5篮板还能接受,但身为控卫竟然才2.8助攻??

PLAYOFF更惨。。。1.8分,1.4篮板,0.6助攻。。。 (无言)

ps:小鱼儿果然是个 ...

其实助攻少不能怪S.P啦 毕竟在三角战术下 PG的工作就只是负责把球安全运过半场 然后再交给Walton OR Odom 来负责高位策应
工作完成后 PG就可以埋伏在3分线附近等着偷鸡了(等空挡投3分~)...当然 我说的只是大概...详细的话你可要自己去询问禅师了 呵呵

原帖由 篮球021 于 31-7-2007 01:19 AM 发表
一个月的沉静,还以为狼王真的走不成。。
今天,Boston再次出击。。木狼方面打算以K.G换取Al Jefferson和Theo Ratliff,当中Boston或许会包括Gerald Green和Sebastian Telfair一同交易。。。。   

不知道这 ...

本赛季的球员交易真是精彩!!
先来G.HILL 去SUN,
然后ALAN去BOSTON,
再来FRANCIS回归火箭,
现在则KG到BOSTON。。。

下赛季将成为BOSTON球迷了。。。

回复 #62 篮球021 的帖子

小弟对于这项交易,是举手伸脚赞成的。
GARNETT!GARNETT!

原帖由 keong09 于 31-7-2007 08:13 PM 发表

本赛季的球员交易真是精彩!!
先来G.HILL 去SUN,
然后ALAN去BOSTON,
再来FRANCIS回归火箭,
现在则KG到BOSTON。。。

下赛季将成为BOSTON球迷了。。。

對對對!!!!!!
我也從木狼迷轉為Boston迷了...
Garnett,我永遠支持你!!!

Follow Us
原帖由 篮球021 于 31-7-2007 08:33 PM 发表

對對對!!!!!!
我也從木狼迷轉為Boston迷了...
Garnett,我永遠支持你!!!

别忘了还有ALAN和皮尔撕啊。。。没了他们的话。。。

回复 #67 keong09 的帖子

也對,哈哈哈...
不能偏心只支持一個..哈哈

原帖由 篮球021 于 31-7-2007 08:55 PM 发表
也對,哈哈哈...
不能偏心只支持一個..哈哈

好像还有R。DAVIS是吗?他应该是第四得分点。。。

搞错了。。。 R。DAVIS是木狼队的。。。

回复 #70 keong09 的帖子

哈哈..剛才我也突然間Blur了,之後才記得R.David已經去了木狼..

请容小弟在这里胡闹一下,

让我们热烈欢迎,,,

波士顿"新"三巨头。。。

其实经过这次的交易后,BOSTON的阵容真的超不完整的,BOSTON应该还会再签球员哦!希望能再给球迷惊喜!

PS:如果能引进BIBBY就好了。

boston这单交易
觉得是双方都有不错的收获
但是我认为boston的是短期的
timber 才是长远的
第一因为 新铁3角的年龄都平均31岁左右
要维持在NBA 争冠行列最多只是2-3年
之后可能又要回归water fish 球队了

timber 可以重新组 而且这交易令他们手头松了不少
而且boston 还过去的球员大多都是U 23 岁的

无论如何 这是NBA 正常的现象 花没百日红嘛

也算的是皆大欢喜

原帖由 VC 于 1-8-2007 08:09 PM 发表
boston这单交易
觉得是双方都有不错的收获
但是我认为boston的是短期的
timber 才是长远的
第一因为 新铁3角的年龄都平均31岁左右
要维持在NBA 争冠行列最多只是2-3年
之后可能又要回归water fish 球队了 ...

同感。。。木狼得到的球员个个都是年轻球员,有的还很有潜力!

BOSTON的未来两三年看来是夺冠的关键!

原帖由 keong09 于 1-8-2007 08:17 PM 发表

同感。。。木狼得到的球员个个都是年轻球员,有的还很有潜力!

BOSTON的未来两三年看来是夺冠的关键!

自從1986年以來,Boston整整21年沒得過一次冠軍....
我個人覺得,這次是Boston在這20多年的時間裡,做出最好的交易....就算未來會再次成為"魚腩"隊也在所不惜...傳統的強隊,竟然20多年未得過一次優勝...可以理解它們的這份飢餓,渴望的心情..

原帖由 篮球021 于 1-8-2007 08:53 PM 发表

自從1986年以來,Boston整整21年沒得過一次冠軍....
我個人覺得,這次是Boston在這20多年的時間裡,做出最好的交易....就算未來會再次成為"魚腩"隊也在所不惜...傳統的強隊,竟然20多年未得過一次優勝...可 ...

我也觉得这次BOSTON的交易是这几年来最好的。。。但只靠他们三人接近冠军似乎有点困难,他们的队友也是必须要有质数。但BOSTON现在的阵容还满让人担心的。。。

大家还记得一个叫NICK VAN EXEL的球员吗?做么最近看不到他踪影了的?

他曾打过小牛和马刺的,现在在哪队?

那麼多年下去了,灰塵都會堆成沙,現在他們的任務是要如何吸引更多有素質的球員過來,不然他們新賽季會遇到板凳不強,容易出現疲態的情況

原帖由 keong09 于 6-8-2007 08:47 PM 发表
大家还记得一个叫NICK VAN EXEL的球员吗?做么最近看不到他踪影了的?

他曾打过小牛和马刺的,现在在哪队?

沒記錯的話,他是在被放棄的情況下退休了...