佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(nba)07-08球季球员交换讨论区!!!

06-07赛季经已结束,我们就把紧张的心情放下,谈下哪个nba球星该在下个赛季转换球队吧。。。我心中有几个人选。1k.garnett(木狼)2.s.francis(纽约) 3.bibby(国王)

真的,KG早就该转队啦。。

kelvin garnet
Steve Francis
Pau Gasol
Pierre
J.Oneal
K.Bryant

这几个...

最希望就是K.Garnett能下定決心,離開Timbewolves.....我再也不想看到他一年比一年失望的樣子.....很希望他能去一隊能幫助他拿下總冠軍的隊伍....最希望就是看到他回去他的故鄉Chicago和B.Wallace,B.Gordon等合作.....

原帖由 VC 于 9-6-2007 03:58 PM 发表
kelvin garnet
Steve Francis
Pau Gasol
Pierre
J.Oneal
K.Bryant

这几个...

这些球员全都是有超级球星的表现,却没得到应得的成就

Bonzi Wells,
Olowokandi,
Francis,
Jerome James,
浪费米饭的:@  早走早好

Follow Us
本身也非常希望KG能在明年转换球队,必竟该往冠军想想了吧。。。s.francis有传闻说可能会回到火箭。。。{姚明+t-mac+francis=冠军?}

KG或J ONEAL去和JAMES联手吧!!!!在找多一个可靠的射手和PG,冠军就有望了.....

原帖由 <i>来自亚庇的成</i> 于 15-6-2007 12:19 AM 发表<br />
KG或J ONEAL去和JAMES联手吧!!!!在找多一个可靠的射手和PG,冠军就有望了.....

骑士可能没那么多钱让球队存有两名球星吧。。。

反而我觉得kg该到公牛。

回复 #9 keong09 的帖子

對...我非常贊同你的說法.....
一直以來,我都認為他應該回去他的家鄉Chicago和Big Ben合作的......
到時冠軍不是問題了...

倘若湖人要是在这个夏天再没有任何进行对球队有帮助的交易的话
那依我看 Kobe还是早日离开湖人算了 以目前湖人的球员来看 根本拿不出几个有交易价值的球员 实在是令人心酸 有传闻说 喇嘛+帕克+今年的第一轮顺位 交易来 J.O'Neal+ Tinsley...看起来这个交易还蛮合理的 来了一个低位单打及能在禁区造成极大破坏力的小欧尼尔和攻击性较强的Tinsley 但传闻毕竟还是传闻 要是不能成真的话 一切都是空谈...Kobe祝你好运...

原帖由 <i>篮球021</i> 于 15-6-2007 05:24 PM 发表
對...我非常贊同你的說法.....<br />
一直以來,我都認為他應該回去他的家鄉Chicago和Big Ben合作的......
到時冠軍不是問題了...

可是kg是个超级巨星,如果kg被交换到公牛,公牛就必须将一些主力换到木狼,因为木狼没可能会做亏本生易

原帖由 善良的审判者 于 15-6-2007 11:03 PM 发表
倘若湖人要是在这个夏天再没有任何进行对球队有帮助的交易的话
那依我看 Kobe还是早日离开湖人算了 以目前湖人的球员来看 根本拿不出几个有交易价值的球员 实在是令人心酸 有传闻说 喇嘛+帕克+今年的第一轮顺位 ...

j.oneal 和tinsly到湖人的话可以填扑湖人的前锋和控位不足,必竟k.brown和s.parker的表现实在是。。。

如果这交易是真的话希望他们不会被kobe的光芒盖掉。。。

叫湖人用odom+parker+brown去换KG好了。反正他们3个能做的事,KG一个人就能搞定了。

上次听说KG/S.Francis想到公牛...

KOBE应该
去公牛做第二个MJ
要不去SUN也可以
再不就去HEAT找回奥尼尔

回复 #12 keong09 的帖子

通常酱的情况下,如果真的会进行交易的话,我觉得公牛会用P.J Brown+Andres Nocioni+ 1 draft pick来换KG...

一来A.Nocioni从正选变第6人,再从第6人变得Chris Duhon都好像比他出场的时间来得多,如果我是J.Paxson,或许我会交易他....

而P.J Brown呢..则是因为他和KG撞位而把他交易掉....

以上纯属个人看法...希望各位大大别介意哦...

Jordan一直都是KOBE最崇拜及學習的偶像,如果他能轉去公牛隊穿上24球衣,那麼“Jordan神話二世”就會即將出現在我們的眼前。

现在确定kg会离开木狼,至于去哪队就还不一定,希望他可以到太阳,让nash,amare,kg等人能一尝冠军滋味。。。

另外,大家觉得a.iverson和camelo适合在同一队吗?他们是不是该走一人?

回复 #19 keong09 的帖子

他们绝对适合在同一队啊。。。尽快可以用josh smith + NENE 来换garnett....

但是看来最近的新闻都穿太阳将会使kg转会的地方。。。,不知谁会被交易。。。。。。