佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leogal

马六甲好去处

明天要去马六甲出差,
然后要去jonker walk走走,
想知道我的车应该park在哪里比较方便,
上次我把车放在jalan tan cheng lok一带,
从傍晚走jonker walk走到十点多,
结果我的车尾被撬开,
行李被偷走了。。。

所以这次我要找一个方便又安全的地方park车,
贵一点也不要紧。。。

回复 61# 一个人

要怎样才算安全呢?大酒店的car park?有jaga?

最靠近文化街的大酒店就是Case del Rio囖,但那里的car park是open air的,jaga时有时无。。。

Jalan Tun Tan Cheng Lok靠近Shell那边好像有私人的car park,jaga是有,安全吗?可以吗?

回复  一个人

要怎样才算安全呢?大酒店的car park?有jaga?

最靠近文化街的大酒店就是Case del Ri ...
mlkranger 发表于 13-1-2012 12:52 PM

也可以。。。。

有谁知道JONKER STREET年初三pasar malam有开吗?

那个car park还真是个问题`~~
我也好怕车子会被撬开。。。。
我会住在DaSomInn 那里有什么安全的car park吗???

Melaka, what a nice place!

Follow Us
Melaka, what a nice place!
LL2043D 发表于 28-3-2012 01:14 AM

什麼東西你最enjoy?

回复 67# mlkranger

鸡饭粒吧。。嘻嘻。。

回复 3# leogal

楼主和各位大大们,

请问Amy Heritage Nyonya Cuisine和 Donald and Lily's Restaurant,大家比较推荐那一间呢?

价钱和食物方面如何?

回复 69# 蔚雨

这两家本地人很少去的,只有游客才讲到乱。
吃Nyonya餐的话,个人推荐Restoran Peranakan。

回复  蔚雨

这两家本地人很少去的,只有游客才讲到乱。
吃Nyonya餐的话,个人推荐Restoran Peranak ...
mlkranger 发表于 21-6-2012 12:15 AM

请问有地址吗?
还有什么好地方介绍的呢?

请问有地址吗?
还有什么好地方介绍的呢?
蔚雨 发表于 21-6-2012 09:58 PM

Restoran Peranakan: 107, Jalan Tun Tan Cheng Lock, 75200 Melaka. 06-2845001

马六甲可以介绍的太多太多了,请爬马六甲帖吧,甲坛版主很勤劳,已经把很多东西compile得很整齐料!(马屁拍到这样香,版主会加分吗。。。 ?)

Kota Laksamana 附近有什么美食或事物啊?

Kota Laksamana 附近有什么美食或事物啊?
caomeiluii 发表于 27-6-2012 05:33 PM

Asam Pedas、韩国烧烤。

Asam Pedas、韩国烧烤。
mlkranger 发表于 29-6-2012 01:55 PM

谢谢lz ~~   请问 除了这些 还有别的么 ?? @@

就比如说 ,附近 有 market 这样的·@@

回复 75# caomeiluii

market? 文化街华人夜市算吗?就在Kota Laksamana附近。

好的 ! 谢谢你哦 ~~ lz ~
请问 马六甲 除了afamosa 还有什么玩水的么??

Kota Laksamana utama 会很偏僻?

回复 77# caomeiluii

还有Melaka Wonderland Theme Park: http://www.melakawonderland.com.my/

Kota Laksamana Utama 是刚开的店面区,没什么租户,算偏僻下的,有车就比较方便。

鸡场街。。。

回复 79# YURON

文化街。。。