佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

结婚要用多少钱?

sookwei 发表于 9-3-2015 07:22 PM
你是哪里一个地方的酒席好便宜啊,我问普通的至少600多了

是在北海哦。。

看了那么多繁杂的‘手续’,我一早就决定要简单而又可以达到和另一半的要求的方法。
就是度蜜月+婚纱照+结婚注册仪式
rm30k左右。
什么宴客,红包,拜拜仪式,统统不用了~
哈哈~
目前正在找这一条龙的资料~

tmk0410 发表于 17-12-2014 12:26 AM
我剛完婚 總共用了RM30K左右
因爲我是辦西式garden婚禮 西式套餐晚宴
餐館方面是算人頭和開瓶費

你在哪里办 garden 婚礼?人数?
花费才 RM30k 是男方而已吗?

tiffanykhor 发表于 20-6-2015 10:39 AM
看了那么多繁杂的‘手续’,我一早就决定要简单而又可以达到和另一半的要求的方法。
就是度蜜月+婚纱照+结 ...

度蜜月,婚纱照, 注册,就要 30k 那么多?? 20k 可以吗?

TL1202 发表于 26-6-2015 10:07 AM
你在哪里办 garden 婚礼?人数?
花费才 RM30k 是男方而已吗?

Passion Road, Jln Yap Kwan Seng, KL
人数约130人

我们是男女方的一些亲戚,最主要是邀请朋友
没分男方或女方

NickNick 发表于 26-6-2015 11:50 AM
度蜜月,婚纱照, 注册,就要 30k 那么多?? 20k 可以吗?

费用节俭由人,不一定要跟别人的。

Follow Us

談婚論嫁,對我來說太累了再過兩年.

談婚論嫁,對我來說太累了,過兩年再說。

我们打算在新加坡举行in house wedding&注册
不会在马来西亚办摆酒&华人婚礼(觉得很烦很古老)

可能主要的预算会在“花新币”这件事上

都不懂要多少钱啊~~~

愛情拜家女 发表于 22-7-2015 09:47 AM
我们打算在新加坡举行in house wedding&注册
不会在马来西亚办摆酒&华人婚礼(觉得很烦很古老)

打算在新加坡那里办婚礼呢?
我也是有这样的想法
但是 还是要经过双方父母同意才行

你们都几岁结婚?太有钱了吧。
我很努力的赚钱,一个月存两千,也要两年多啊。
好羡慕有家人帮忙的。

评分

sleepy1100 + 1 同道中人,我32岁才结婚

Daniel16 发表于 9-9-2015 03:56 PM
你们都几岁结婚?太有钱了吧。
我很努力的赚钱,一个月存两千,也要两年多啊。
好羡慕有家人帮忙的。

结婚不一定要摆喜酒。如果女方愿意裸婚不是更好嘛

15k'少过头了!

我现在给最普遍,最便宜的计算。

1)(普通菜)
酒席50桌最便宜的都要40k少了!
不要算多,一个桌子10个人,50个桌子500个人,500个人包50就好不要多,总数才25k。
你还没有扣除小孩,还有那些只送礼物,还有一些不懂要包红包的人。
40k-25k还欠15k,如果人家多包就cover过咯,但不可能的事。

2)
开车门红包RM20

3)
兄弟、姐妹红包RM5

4)
开门红包RM60

5)(无帐篷,椅子,桌子)
buffet RM1000-2000

6)
婚纱+照片RM3000++

你自己看,最便宜的花费还有可能15k?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
除非你们只是过大礼,自己拜堂,注册,请buffet就有可能15k内(最好别收宾客红包!否者会被指指点点)

如果8年前15k可以完婚那现在至少要30k了

我明年结婚现在也要好好的计算所有的费用了。
保守估计应该30k 少不了··!!

RENEEEE0722 发表于 27-11-2015 12:08 PM
我现在给最普遍,最便宜的计算。

1)(普通菜)

1)(普通菜)
酒席50桌最便宜的都要40k少了! 那就是大概入800一桌吧。
不要算多,一个桌子10个人,50个桌子500个人,500个人包50就好不要多,总数才25k。现在那里还有包50的,普通都80-100了。
你还没有扣除小孩,还有那些只送礼物,还有一些不懂要包红包的人。 这一类的应该不多吧,可能就1-2桌
40k-25k还欠15k,如果人家多包就cover过咯,但不可能的事。如果是很好的亲戚朋友,通常都会红包大份点,当然也看新人的人缘吧。
其实摆喜酒也不是一摆就50桌的,摆喜酒不一定要大摆筵席,除非你是做生意(生意伙伴通常红包都不会小)又或者人缘很好很广,
不然只是宴请亲朋好友,很多时收回来的红包都足够喜宴的费用。

luving_cloud 发表于 25-5-2007 08:51 AM
有更便宜的,注册就行了,但有多少人愿意?

我。越简单越好。

有谁可以更新下,整个婚礼的费用。2015-2016 版本, 谢谢。

我也想知道,打算今年年尾结呢