佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coldplayers

你們學吉他的目的 & 路線

最近在学着blues,感觉蛮爽的。

i not pro in guitar but sometime also will play play de ..just wahtever style .. ... for cahding girl i also not dare to do it ... i think piano will more attractive right ?

原帖由 phil_i_am 于 8-9-2007 06:45 PM 发表
i not pro in guitar but sometime also will play play de ..just wahtever style .. ... for cahding girl i also not dare to do it ... i think piano will more attractive right ?

对哦。。。这年代的女孩子好像不是很lam吉他这家野。。。

还好我以前没用guitar追女孩,不然真的"死"得多人了,呵呵!

古典类&Jazz类,充实自己!!

我更厉害!连猫都被我哄到睡觉(它们刚好眼睡)。。。

Follow Us
为了追求在舞台上狂飙吉他而学^^

为了追求在舞台上狂飙吉他而学^^
gus3ng 发表于 10-5-2010 09:45 PM

哈哈,很好!同感!

俺是玩指弹得,目的是为了改编更多的流行乐指弹曲给一些帮了我不少忙的网友

我很喜欢吉他,只限于木吉他(我不玩电吉他的)纯粹是为了一股热诚。对木吉他的那种感觉。用天然的木做成的木吉他有一种接近自然界的感觉,轻拨和铉,清脆的声音悦耳动听,自弹自唱,或背着它浪迹天涯。。。有一种说不出的潇洒。。。哈哈。。。

想下一把木头箱可以弄个上千首的歌曲出来,而且方便。相对钢琴来说,吉他真的很流浪feel,去到哪弹到哪。。。。。以前追女孩就行,现在拿来自娱,赚个钱也不错。。。。。

興趣
學fingerstyle!

当初一起学的朋友好多,十年下来,只有我还在弹

請問,taylor吉他在馬來買會貴嗎?想買GS Mini來學,快30了,現在才想學。。。

回复 54# guochin

你的budget多少?同价位不拿Taylor还有很多更好的选择

回复  guochin

你的budget多少?同价位不拿Taylor还有很多更好的选择
溺死的鱼 发表于 15-2-2012 11:03 AM

兩千至三千吧。。。可以提供多些資料嗎?謝謝

你是吉他老手嗎?

因为受beyond(黄家驹)的音乐影响才去学吉他的~

回复 56# guochin

我还很年轻罢了

RM3000以下,也可尝试一下Washburn、Maton、Farida。个人觉得Taylor及Martin牌子贵过品质,所以不是钟爱的话不妨先试试其他的

比较了KL和SG的Taylor 价钱后,我用S$2990.00买了一把414ce型号的吉他。 声音蛮好。不后悔,不过,可以更好--如果有钱的话。
试过martin,  个人觉得taylor比较好按。

纯粹喜欢吉他的声音,目前学着古典。