佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mark922

卜卦結緣請進

不太会用,是这样吗?

占事:桃花
出生時間:1983年 性別:男 起卦方式:電腦自動
起卦時間:2008年05月01日04時07分
起卦農歷:戊子年三月廿六日寅時
清明:200804041816分   中華預測網
立夏:200805051150分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日祿—酉 羊刃—申 驛馬—亥 桃花—午 華蓋—丑
干支:戊子年 丙辰月 辛丑日 庚寅時
旬空:午未  子丑  辰巳  午未

六神  伏神    巽宮:天雷無妄(六沖)
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻財壬戌土  
勾陳       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孫壬午火 世
青龍       ▅▅ ▅▅ 妻財庚辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 應

占事:桃花
起卦時間:2008年05月01日04時07分
起卦農歷:戊子年三月廿六日寅時
立夏:200805051150分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日祿—酉 羊刃—申 驛馬—亥 桃花—午 華蓋—丑
干支:戊子年 丙辰月 辛丑日 庚寅時
旬空:午未  子丑  辰巳  午未

六神  伏神    巽宮:天雷無妄(六沖)
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻財壬戌土  
勾陳       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孫壬午火 世
青龍       ▅▅ ▅▅ 妻財庚辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 應

回复 159# Elmdor 的帖子

我不想你被那迷雾,
遮盖了你纯真的心灵,
让你伤心,难过,痛苦;
感觉乃是一片糊涂.

我不想你故作潇洒,
欺骗了你真实的生活,
就让那无拘无束的风,
把忧伤的情怀帶走.

回复 160# 海洋Rachel 的帖子

现在的感情能开花结果吗?井卦之象为改建一个城市,但是不要改井,因为改井之后,而且井并沒有掘深,这样会带來不如意.不好意思的一说,一心不能二用,或是说你的心还不足够稳定,你虽然是有想过很好的前景,只可惜你因该问一问自身的能力到那里.虽说这个卦象不好,但只要你的决心足夠,开花结果必不是难事.

回复 161# hello83 的帖子

桃花.卦名无咎,就是暂时没有,但是如果是歪曲的桃花,或是说你占卦时想邪花, 那就不如单身比较好.

原帖由 mark922 于 1-5-2008 09:57 AM 发表
桃花.卦名无咎,就是暂时没有,但是如果是歪曲的桃花,或是说你占卦时想邪花, 那就不如单身比较好.

有更明确的解释吗? 或改善方法

回复 165# hello83 的帖子

问桃花,你这样子问很笼统,卦象所言乃指问卦者如果沒有一丝歪念则会有桃花,否则便有困惑,而且勿去复杂的场所为妙. 这个卦偶不太会解,还望见谅.

Follow Us
谢谢mark922 您的解答!

试看这个

占事:和他有結果嗎?
起卦時間:2008年05月02日22時28分
起卦農歷:戊子年三月廿七日亥時
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日祿—亥 羊刃—子 驛馬—申 桃花—卯 華蓋—戌
干支:戊子年 丙辰月 壬寅日 辛亥時
旬空:午未  子丑  辰巳  寅卯

六神  伏神    坤宮:澤天夬          離宮:風水渙
         【本 卦】           【變 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孫丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 世
勾陳       ▅▅▅▅▅ 妻財丁亥水   → ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   → ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
青龍 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 應   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 應
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻財甲子水   → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  

回复 168# hello83 的帖子

犬号,必有凶.和他有結果嗎?答案是沒有结果.

好可怜啊   

回复 170# hello83 的帖子

有时候就是为了愛
在风雨中
寻找那位能伴我
四处飘荡的情怀

风还飘
雨还在荡
别问我爱在何方
我只能告诉你的是
要有家的温暖.

回复 171# mark922 的帖子

回复 155# 祈s 的帖子

你真的还蛮准哦!及格了

回复 173# xiuling 的帖子

谢谢回馈.

回复 158# mark922 的帖子

你分析的对,这个课系对我來说不是很难,只是对自己没有信心而已。谢谢你咯! 卜卦很准哦!

起卦時間:2008年05月03日21時34分
起卦農歷:戊子年三月廿八日亥時
清明:2008年04月04日18時16分   中華預測網
立夏:2008年05月05日11時50分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日祿—子 羊刃—亥 驛馬—巳 桃花—子 華蓋—未
干支:戊子年 丙辰月 癸卯日 癸亥時
旬空:午未  子丑  辰巳  子丑

六神  伏神    乾宮:天風姤          離宮:火風鼎
         【本 卦】           【變 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   → ▅▅ ▅▅ 父母己未土 應
勾陳       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 應   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
青龍 妻財甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孫辛亥水     ▅▅▅▅▅ 子孫辛亥水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

麻烦你了

回复 176# xiuling 的帖子

他不会找你的....如果有也是事主去找他.......

事主还是渐时把此人忘了吧...癸+癸
上面是网下面又是网,天网四张,不可谋事,只宜退辟.
如果强行谋事,不仅无成,还会带来争吵...
又于六合为因缘,但入空又墓....
应该是新年之间刚分手...

如果要再续前缘恐怕要到明年才有望了...
.....

原帖由 mark922 于 3-5-2008 09:40 AM 发表
有时候就是为了愛
在风雨中
寻找那位能伴我
四处飘荡的情怀

风还飘
雨还在荡
别问我爱在何方
我只能告诉你的是
要有家的温暖.

是说不要谈恋爱
家人还是最好的?

不好意思,华语不好

无论如何,谢谢解答~

回复 177# 祈s 的帖子

我跟他已经分手两年了,这两年里都没有联络,最近他有call我,我还以为还有机会。。。

回复 178# hello83 的帖子

我的詩是说要有成家立业之心方有桃花來.