佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yee

试婚纱,能拍照吗? -- 挑选婚纱礼服有诀窍 --

luixioami 发表于 19-3-2014 12:09 AM
我試婚紗前有去他們的网站瀏覽,当天對serve我的manager说要什么款式格調的,她帮忙我找,都還不錯下...不過 ...

试拍照婚纱是我的噩梦。。对上了一个较懒惰的SA。。我要试的都没的试。。。明明有在店都没得试。。。SA还一直催促我选婚纱礼服。。。

搞到乱选一通。。。选嫁衣就是遇上一个超好的SA。。。她给的意见很中肯。。。美就美,不美就不美。。感激她。。。

我都可以拍照的。。。回家看了又看。。才决定。。

Celia00 发表于 19-3-2014 09:04 AM
试拍照婚纱是我的噩梦。。对上了一个较懒惰的SA。。我要试的都没的试。。。明明有在店都没得试。。。SA还 ...

mm是簽哪一間呢?
我那間不是不好,就比較商業化。
很多東西凡要另外加錢的或者不允許的,她會先讓我們知道,所以不會造成不必要的誤會。

luixioami 发表于 19-3-2014 10:12 AM
mm是簽哪一間呢?
我那間不是不好,就比較商業化。
很多東西凡要另外加錢的或者不允許的,她會先讓我們知 ...

请问mm是签哪间呢?

我多两个星期要去试 / 选pre wedding照的婚纱,既紧张又害怕 。。。

lithappytle 发表于 22-4-2014 12:26 PM
请问mm是签哪间呢?

我多两个星期要去试 / 选pre wedding照的婚纱,既紧张又害怕 。。。

我簽sunway stareast,mm呢?
不建議你帶太多姨媽姑姐一起去,因為到時候這個說不漂亮,那個說漂亮的話,你會很亂的。
帶一個和你品味差不多,或者你信任的人一起去選婚紗,也將自己的要求告訴SA,讓她給你專業的意見。

luixioami 发表于 22-4-2014 12:31 PM
我簽sunway stareast,mm呢?
不建議你帶太多姨媽姑姐一起去,因為到時候這個說不漂亮,那個說漂亮的話, ...

曼哈顿哦,没什么看到有关他们的报道……
所以,应该是不错吧?

好的!谢谢mm的建议~~
应该只是和另外一半去

lithappytle 发表于 22-4-2014 12:39 PM
所以,应该是不错吧?

曼哈頓應該會很不錯,
你拿的配套多東西嗎?

Follow Us
luixioami 发表于 22-4-2014 12:51 PM
曼哈頓應該會很不錯,
你拿的配套多東西嗎?

不會很多哦,因為預算有限,但是看到他們的照片後很喜歡他們攝影師的拍照風格~所以簽了

希望拍完後可以和大家分享

lithappytle 发表于 22-4-2014 01:00 PM
不會很多哦,因為預算有限,但是看到他們的照片後很喜歡他們攝影師的拍照風格~所以簽了  

希望拍完 ...

我也是在上兩個星期才拍完,真的累到趴地喔
現在等看照片,希望不會touch up後也不會覺得很樣衰啦。

我的可以拍照哦。。。 还说拍照才可以看整体漂亮没有

我的也是可以拍照,到时带相机去拍

马来西亚的多数都不给拍,还是台湾的最好,允许拍照~

我的也是不可以。
她说因为他们的婚纱是设计师的,有版权。

lithappytle 发表于 22-4-2014 12:39 PM
所以,应该是不错吧?

哈哈,我也是签了这家哦,下星期选pre wedding照婚纱了

PigOoo 发表于 9-6-2007 09:59 AM
nininana, 我觉得用rm5599拍婚纱照很不值得。。 你可以用这钱, 在2间或3间的婚纱店拍。。 还可以得 ...

哇!意思是你拍2次结婚照?可以的啊?那你出嫁那一天你用哪一家婚纱噢!