佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试婚纱,能拍照吗? -- 挑选婚纱礼服有诀窍 --

昨天陪朋友去试婚纱,我问婚纱店的小姐可以拍照吗?婚纱店的小姐说,这里是不能拍照的。然后我要求,拍了照,选了婚纱以后,当着他的面把相片删除(我本人觉得,眼看和拍照出来的感觉会不同,拍下,会比较容易选择)。她也不给

你们去婚纱店,可以在试婚纱时拍照吗?
可以或不可以,都可让我知道是哪间吗?

单选投票, 共有 538 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 xiao_yee 于 21-5-2007 11:39 AM 发表
昨天陪朋友去试婚纱,我问婚纱店的小姐可以拍照吗?婚纱店的小姐说,这里是不能拍照的。然后我要求,拍了照,选了婚纱以后,当着他的面把相片删除(我本人觉得,眼看和拍照出来的感觉会不同,拍下,会比较容易选 ...

多数的婚纱店是不允许私自拍的。。。
但是很多人都是偷偷拍咯!!!

上次我去拍个人照。。。
他们也不允许私自拍的。。。
他们说要不然每个都这样拍。。。她们很难作。。。
后来她说等没有什么人时候偷偷拍。。。
还好。。。她会睁一只眼关一只眼。。。呵呵。。。

我的不可以,那时签配套的时候有问过她们了,她们讲不可以,不过可以让我偷偷拍,当时我也没想这样多,结果试婚纱当天,他们一件也不让我拍。

我也是偷拍的,趁他们没看到就叫我姐帮我拍。
也只有拍到几张。

原帖由 被欺騙 于 21-5-2007 12:03 PM 发表
我也是偷拍的,趁他们没看到就叫我姐帮我拍。
也只有拍到几张。

你还好过我,我的他都不帮我偷拍,那个salesgirl有时去外面拿礼服给我试,剩我们两人,我的他也不帮我拍,我现在想想有点难过。

我大剌剌的拍,拍到乱,还叫我老婆摆pose

婚纱店最好不要惹到我

否则去它店做2-3天,有顾客上门它就知道。。。

Follow Us
我那间也是不可抑,但我有偷拍咯~~~
为了维护他们的礼服design,大多数都不给拍的。。

原帖由 weiwei1111 于 21/5/2007 11:45 发表

多数的婚纱店是不允许私自拍的。。。
但是很多人都是偷偷拍咯!!!

上次我去拍个人照。。。
他们也不允许私自拍的。。。
他们说要不然每个都这样拍。。。她们很难作。。。:shake ...

谁serve你的呢??
我试婚纱的时候她也不让我们拍照,
最后我还是叫我妹妹..表妹拿手机帮我偷拍的..
她也发现到的,只是不出声而已..搞到我心里觉得不好意思..
可是也没办法呀!!不然哪里会知道自己选的礼服到底适不适合呢..

我的本来不可以拍的,结果也给我拍,不过照片要删除。可惜她都忘了叫我删除,是我自己删除的,真后悔

我的也是不能拍的

我的婚纱店给我拍耶~ 我的老公一直拍一直拍,
那sales gal还叫我站出来一点给老公拍, 还叫我摆pose..

我也才刚去试婚纱。。他家的小姐也说不能拍。。。但我们还是摆pose照拍。。哈哈哈
他家小姐还说,这件拍了吗?等下,帮你弄好裙尾再拍比较美。。哈哈哈

原帖由 xiao_yee 于 21-5-2007 11:39 AM 发表
昨天陪朋友去试婚纱,我问婚纱店的小姐可以拍照吗?婚纱店的小姐说,这里是不能拍照的。然后我要求,拍了照,选了婚纱以后,当着他的面把相片删除(我本人觉得,眼看和拍照出来的感觉会不同,拍下,会比较容易选 ...

你的朋友是在哪里签的?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-5-2007 08:25 PM 发表

你的朋友是在哪里签的?

sunway 的其中一间

原帖由 xiao_yee 于 21-5-2007 08:42 PM 发表

sunway 的其中一间

哦....还好不是我选的那间

你可以用手机拍呀~他们应该不会阻止你的。上回我也是当着他们面前用手机替我表姐拍,那的人也没说什么。我本身试婚纱时也有拍了点,也是用手机拍的他们都没说什么。我想他们不允许你们用相机拍或许是怕你们COPY到他们的婚纱照型吧?我不是很晓得啦~不过,就是听过很多人都说是不允许用相机拍照的。手机应该不会是很大的问题吧?应该可以试试。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-5-2007 08:59 PM 发表

哦....还好不是我选的那间

你选的事txxxx那间吗?我另一个朋友去那间,不同branch,她有拍,还看到她拍了很多

原帖由 粉丝 于 21-5-2007 09:18 PM 发表
你可以用手机拍呀~他们应该不会阻止你的。上回我也是当着他们面前用手机替我表姐拍,那的人也没说什么。我本身试婚纱时也有拍了点,也是用手机拍的他们都没说什么。我想他们不允许你们用相机拍或许是怕你们COP ...

用手机也不行,当另一个偷偷朋友用手机拍时,她也不允许

我觉得,你们要就直接拍,不要问他们可不可以的

多数都不敢讲顾客的啦

回复 #17 xiao_yee 的帖子

我是那个集团.但是是LV啦