佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchyn85

[PSP]音乐游戏 DJMax Portable 系列讨论区 - DMP3 火热中!

原帖由 recyclebin 于 26-2-2008 10:28 PM 发表
刚才我玩也是lvl37 已经过了100% 过后过了几个mission才升到.

小弟到时没这方面的问题。可能就是 mission 玩多了忘了 lv 吧。
最近卡在 “ 临界点 ” 的 mission 。
就是 4B 到 8B 随即选出 4 首个然后再加个 SRandom 。不可超过 20 break 。
每次一到 5B 小弟就 break 接近 10 个,到 8B 就挂彩了......

原帖由 cchyn85 于 28-2-2008 09:59 AM 发表

小弟到时没这方面的问题。可能就是 mission 玩多了忘了 lv 吧。
最近卡在 “ 临界点 ” 的 mission 。
就是 4B 到 8B 随即选出 4 首个然后再加个 SRandom 。不可超过 20 break 。
每次一到 5B 小弟就 brea ...

做什么我没有那个mission >_<"我最讨厌4B RATE Mission因为都会有Brain Storm.....每次都败在这首歌里.
8B真好玩可是没有video看.:@ 还有我喜欢的Oblivion/End Of Moonlight都跑到5B了.

可能我毕竟畸形
我最喜欢的就是5B

可能一开始接触的demo就是5B的关系吧
上手了就不觉得难
mission很多都过不了 =..= 尤其是有8B那些,我会死

可能我毕竟畸形
我最喜欢的就是5B

上手了就不觉得难
mission很多都过不了 =..= 尤其是有8B那些,我会死

原帖由 angie9983 于 2-3-2008 01:59 PM 发表
可能我毕竟畸形
我最喜欢的就是5B

上手了就不觉得难

做什么我还没有拿到8B的mission的T_T你们几时得空我们来Network Battle啦~

我也是有玩DJ的希望能和大家做个朋友^^ 我想请问一下全部图片要怎样拿到??如果有人知道希望能跟我说 先说声谢谢哦 还有有什么我能帮得到的能问我哦 联络我的msn xiao_mei_nv@hotmail.com<<^^

Follow Us
还有很高兴看到还有这些朋友玩DJ 因为很难能碰到玩DJ的朋友 还是要说声希望能和所有玩DJ的人做朋友

原帖由 小天使_CC 于 4-3-2008 02:01 PM 发表
还有很高兴看到还有这些朋友玩DJ 因为很难能碰到玩DJ的朋友 还是要说声希望能和所有玩DJ的人做朋友

欢迎欢迎,你住哪里?得空我们来Network Battle下 (我好想一直问人家network battle酱)>_<"

原帖由 angie9983 于 2-3-2008 01:59 PM 发表
可能我毕竟畸形
我最喜欢的就是5B

上手了就不觉得难

那么说小弟也沦为畸形一族 !?
5B 其实只要左右手互用,打了会很过瘾哦。

8B 其实不会很难,就是要多点耐心去适应。
原帖由 recyclebin 于 2-3-2008 02:59 PM 发表
你们几时得空我们来Network Battle啦~

小弟也想找人战啊,无奈太远.......
原帖由 小天使_CC 于 4-3-2008 01:57 PM 发表
我想请问一下全部图片要怎样拿到

最快的方法还是找人对战。
好像是胜者每赢一盘就随机解一个图,以此类推。

慢的话,就每一首歌曲各难度都打一遍,准度 95% 以上吧。
不过小弟不认为这样的方法能把图全收录。想想看,那些变态的歌曲要怎么拿 95% ?

我想问你们啊,平时你们如果没有玩8B会不会把难度set回easy或normal?因为我本人很懒惰所以都是放hard来打4B,5B,6B的.酱会不会比较难拿到每首歌的图案?

肯定不是要95%的如果是的话我就很多图片了...对战我win62了也只有94张图片...好难拿哦  大家记得哦我给大家的建议 有空先去win50场拿那个180hp的背景 前天她帮我过最难的歌 那个很多动物的歌 呵呵不懂叫什么名 还有放hard很难玩... 谢谢你们的帮忙 可是我都有试过了... 有新消息拿图片的方法记得和我说哦 昨天还怕没人回我 原来你们都那么迟上的

对了这个id不是我的哦 因为我没id  记得来add我的msn哦 我msn缺人数 嘻嘻开玩笑 我住johor的 要vs等我有空 不要太强哦  拿不到歌可以问我我拿完了

原帖由 小天使_CC 于 5-3-2008 07:23 PM 发表
对了这个id不是我的哦 因为我没id  记得来add我的msn哦 我msn缺人数 嘻嘻开玩笑 我住johor的 要vs等我有空 不要太强哦  拿不到歌可以问我我拿完了

我msn add你了,你都没有accept..... email是noobiesnovicexxxxxxxxx的.
要怎样拿到NB Ranger:Return,Nightmare? Oblivion有6/8B吗?我很喜欢这首歌.我在PJ taipan area.

原帖由 recyclebin 于 5-3-2008 08:56 PM 发表
要怎样拿到NB Ranger:Return,Nightmare? Oblivion有6/8B吗?我很喜欢这首歌

NB Ranger Return - 好像是要过某个 mission ,之前您不是提问过了吗 ?
Nightmare - 对这歌曲没什么印象,还以为是 Fentanest 呢......
Oblivion - 只有 5B ,所以还是死心吧......

原帖由 cchyn85 于 7-3-2008 11:29 PM 发表

NB Ranger Return - 好像是要过某个 mission ,之前您不是提问过了吗 ?
Nightmare - 对这歌曲没什么印象,还以为是 Fentanest 呢......
Oblivion - 只有 5B ,所以还是死心吧......

NB Ranger : Return只要lvl55就能拿到了(小天使_cc教我的). 哎,做什么酱好听的歌没有6/8B zzzzzzz

Nightmare<<是任务拿的 不懂是94lv还是95lv的任务我就忘了

这帖已经沉了酱久了....来顶一下

这是我的freestyle combo+ Hello Pinky 6B最高记录跟分数,noob下.高手不要shoot我

我过不到 Just1/ 1%忘记什么名字了.一直过不到第二首歌 5B NB Power MX Style不可以有1%

评分

Osis03 + 8 原创内容

回复 97# recyclebin 的帖子

哇 没有用自动按? pro 了哦

DJmax没有象ED2DJ有自动按的,而且Hello Pinky也没有Analog的note.
你也有玩DJMAX的吗?要表出来连机??

回复 99# recyclebin 的帖子

AUTO<我说的是这个 我在玩第一代