佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchyn85

[PSP]音乐游戏 DJMax Portable 系列讨论区 - DMP3 火热中!

原帖由 Kugel_Fang 于 22-2-2008 06:57 PM 发表
搞什么~~~没人告诉我为什么的~~~

楼上已经有人回复你了

而且我都看不懂你要问什么
你该不会是打算一首歌玩天下吧?

不是啦~兄弟~我是在问~为什么~~我升到lvl 30 没得升料的~~~

原帖由 Kugel_Fang 于 22-2-2008 08:17 PM 发表
不是啦~兄弟~我是在问~为什么~~我升到lvl 30 没得升料的~~~

不可能啊?我都lvl 3X了.还有,8B真的很难玩zzzzz

目前只过到Stay With Me 和 Another Day吧了.另加Ladymade Star(刚刚过到的)

后来爬贴才知道原来lvl41 normal mode可以unlock 8B zzz我直接去setting set Hard,又用Double Death Gear来玩8B 难怪啦....过两首歌都过到半命.

yao mou ~~~ 我过不到~~~ 你们是basic dj ? 你们有注意到吗? 我是basic 的哦~可是算是不错下的~~ 不少歌可以full combo ~

原帖由 Kugel_Fang 于 24-2-2008 01:02 AM 发表
yao mou ~~~ 我过不到~~~ 你们是basic dj ? 你们有注意到吗? 我是basic 的哦~可是算是不错下的~~ 不少歌可以full combo ~

昨天回去玩,觉得8B越玩越上手.可以过到和多歌了.我是Guest DJ

原帖由 Kugel_Fang 于 22-2-2008 08:17 PM 发表

试试过extreme challenge看.

升级到Street DJ了.昨晚玩了2小时终于破了Return Of The Dragon的任务了,结果只拿到NB Ranger的character-_-"低潮...

刚刚去了解这个游戏。。
因为之前有玩过o2jam,所以基本上没有花很久的时间来上手,
玩了几首4B很快就满足不了我了。。
过后尝试5B,由于是右撇子,四方跟圆形要一起按的时候每次都没按倒。。过后慢慢尝试左右手对换按中间的那个NOTE..就比较顺了。。
玩了6B过后才发现原来5B难度还比较高。。

总结:这个游戏不错,不过不知道会不会减短小P的寿命,因为每次差一点按不到的时候都会比较粗鲁一点。。 它的歌曲老实说全部七七八八的。。期待那些unlock的歌曲...

P/S:忘了跟各位前辈打声招呼。。小弟刚刚才接触这个游戏,不对的言论,还请多多包含

Follow Us
原帖由 Aloneboy 于 25-2-2008 08:02 PM 发表
刚刚去了解这个游戏。。
因为之前有玩过o2jam,所以基本上没有花很久的时间来上手,
过后尝试5B,由于是右撇子,四方跟圆形要一起按的时候每次都没按倒。。过后慢慢尝试左右手对 ...

5B确实比6B还难上手(对o2jammer)来讲的话,因为我本身也是o2jammer.最近玩8B玩上瘾

原帖由 recyclebin 于 23-2-2008 12:52 PM 发表
不可能啊?我都lvl 3X了.还有,8B真的很难玩zzzzz
后来爬贴才知道原来lvl41 normal mode可以unlock 8B

Hard mode 的判定比 normal 高,又加上是 8B ,当然难啦。
而且用 Hard mode 打了几盘,出炉的成绩简直让自己自信心受损.......

关于那个 normal mode 下解开 8B ,小弟以前很单纯的认为在 lv 41 解开的,过后证实了不行......
真正的解开条件............不明............
原帖由 Kugel_Fang 于 24-2-2008 01:02 AM 发表

小弟目前的 rank 是 Pro DJ,lv 66
之前玩到 80 多的,但是记录被洗掉了,只好重玩........

原帖由 Aloneboy 于 25-2-2008 08:02 PM 发表
刚刚去了解这个游戏。。
过后尝试5B,由于是右撇子,四方跟圆形要一起按的时候每次都没按倒。。过后慢慢尝试左右手对 ..

正解!5B 就是要左右手一起用!而且左右一起打 note 还满爽快下。
不过个人 6B 还是比 5B 难了很多。不信 ? 去打打 My Alias MX 和 Get Out MX 就知道痛苦了.......

Aloneboy 太客气了,有什么对游戏的意见尽管狠批。小弟拭目以待。呵呵。

huh ~~ xia mi ~~ 我解决了 lvl 8 前的全部ms break the law 下面 全部KO 但是还是不能升= = 什么道理~~没天理啊~~~

你们明天有空吗?要表一起出来network battle下?

Russian Roulette -_-"够难,遇到难玩的歌就惨了.

原帖由 Kugel_Fang 于 25-2-2008 11:07 PM 发表
huh ~~ xia mi ~~ 我解决了 lvl 8 前的全部ms break the law 下面 全部KO 但是还是不能升= = 什么道理~~没天理啊~~~

你住哪里?明天得空吗?要表出来切磋切磋下?

原帖由 cchyn85 于 25-2-2008 09:58 PM 发表
Hard mode 的判定比 normal 高,又加上是 8B ,当然难啦。
而且用 Hard mode 打了几盘,出炉的成绩简直让自己自信心受损.......
关于那个 normal mode 下解开 8B ,小弟以前很单纯的认为在 lv  ...

这位大侠,做什么我解了1.5m score的mission还是没有NB Ranger Return在Freestyle 里的?Syriana 和Outlaw 都没有.

还有link disc是什么?

我?我住关丹啦~最近考试~看才玩一下而已= =和你切磋??? 必死无疑= =

原帖由 Kugel_Fang 于 25-2-2008 11:21 PM 发表
我?我住关丹啦~最近考试~看才玩一下而已= =和你切磋??? 必死无疑= =

关丹很远下 ,和我切磋不会死的啦,和cchyn85就死咯
刚刚买了NB Ranger的Gear,15%Gold和50%Fever如果我没记错的话.可是只有69HP

还有,我要怎样才能拿到某某歌的HD和MX mode?

NB Ranger的Gear,《===这东西~ 不懂几千年前已买了= = 都没用= = 现在才basic dj 有鬼用= =

原帖由 Kugel_Fang 于 25-2-2008 11:30 PM 发表
NB Ranger的Gear,《===这东西~ 不懂几千年前已买了= = 都没用= = 现在才basic dj 有鬼用= =

做什么你们酱早就有得买的?我刚刚才unlock这个gear而已......

Tech/Auto是什么用的?

http://youtube.com/watch?v=IFnYKCUT-rs&feature=related
经典,要表我们也来扮这个?

哈哈哈哈
够废~~~哈哈哈哈 究竟我为什么不能升???

原帖由 Kugel_Fang 于 26-2-2008 07:52 PM 发表
哈哈哈哈
够废~~~哈哈哈哈 究竟我为什么不能升???

刚才我玩也是lvl37 已经过了100% 过后过了几个mission才升到.

harr ~~ 我现在快傻掉料~ 还变态玩~ psp 完蛋= = 我心痛啊~

原帖由 Kugel_Fang 于 27-2-2008 12:04 AM 发表
harr ~~ 我现在快傻掉料~ 还变态玩~ psp 完蛋= = 我心痛啊~

我的嘛不是酱玩>_<"

你玩了多少收歌???我每首都超过200 次leh ~ 恐怖~ 我自己都怕 ~

其实我也没有去算我玩了几首歌...>_<"我很想要这几首 : Oblivion, End of Moonlight, Syriana, Fentanest(是这个才对.),Nightmare, NB Ranger:Return 和 NB Power.超崇拜NB Ranger的(可能因为我自己也是单身汉吧 )