佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchyn85

[PSP]音乐游戏 DJMax Portable 系列讨论区 - DMP3 火热中!

回复 260# 1st_blood

个人觉得前作还是好玩点....

任务全都有做啊~ 除了sp mission no:7.. 等normal的6.2t unlock了才过~ 现在重复刷任务来升级.. 31罢了 ...
1st_blood 发表于 29-10-2010 01:05 PM

6.2T hard lv2 的歌过不到 。。。。

回复  1st_blood

个人觉得前作还是好玩点....
~缺爱~ 发表于 29-10-2010 03:05 PM

前作第2的@@?

回复 263# kid0324

balck square 等等.....

回复 257# 1st_blood

wow,KD...这个你超会玩的咧...我一定break到够够力的....

6.2T hard lv2 的歌过不到 。。。。
kid0324 发表于 29-10-2010 04:24 PM

如果不想勉强的话 就升到lv50后 unlock normal 6.2T才过咯~

wow,KD...这个你超会玩的咧...我一定break到够够力的....
~缺爱~ 发表于 29-10-2010 11:21 PM

这个不是我玩的.. 我没有开antibreak要break 2x次... 够力不习惯 左右没有紫色bar掉下来的按键...

你应该开了全部的歌了吧~?

Follow Us
回复 266# 1st_blood

没啦...我才10几level...升得好慢...

如果不想勉强的话 就升到lv50后 unlock normal 6.2T才过咯~

这个不是我玩的.. 我没有开antibr ...
1st_blood 发表于 30-10-2010 02:18 AM

不能过,放弃了!来日方长!!

没啦...我才10几level...升得好慢...
~缺爱~ 发表于 30-10-2010 02:14 PM

慢慢来吧~ 技术也是慢慢练上去的~
不能过,放弃了!来日方长!!
kid0324 发表于 31-10-2010 12:23 PM

恩.. 没有必要去执着着过那个任务~ 毕竟奖励也很普通罢了..

回复 269# 1st_blood

4.2 t 真的好难max combo...一直break...

有谁过了sp 14号mission?

大家好我来也~
我也是Dj max迷~
昨天刚刚到云顶玩了DJ MAX technika~虽然不能跟psp相提并论~
转回正题~我想请问下6.2T的模式怎样可以开到啊?
还有这次的dj max p3不能联机打吗?
不能的话只好玩回hot tunes了~

我很差的...
6B我在前半段 我都已经手忙脚乱了....不过这个游戏还真吸引我~

好久没有来这里混了,现灌一下,迟一些再放video

回复 274# recyclebin

哈。。高手来了!很久没看到你出现。
一直都在玩DJ Max吗?还是在玩其他的游戏呢?

期待再看到你的6B combo^^

回复  recyclebin

哈。。高手来了!很久没看到你出现。
一直都在玩DJ Max吗?还是在玩其他的游戏呢? ...
tidoff 发表于 10-7-2011 10:16 AM

很久没有玩了,最近都在玩ff14,league of legend,和一些ps3的游戏。

很久没有玩了,最近都在玩ff14,league of legend,和一些ps3的游戏。
recyclebin 发表于 10-7-2011 12:36 PM

原来跑到别主机了。可是DJ Max 这游戏要多玩才会灵活,对吧?!
另外,想知道下你有几种主机?全机霸吗?

原来跑到别主机了。可是DJ Max 这游戏要多玩才会灵活,对吧?!
另外,想知道下你有几种主机?全 ...
tidoff 发表于 10-7-2011 01:28 PM

多玩才会灵活的,我有pc,ps,ps2,ps3,psp

好怀念的游戏@@
印象中bs卡在 7 区通不了就放弃了,那son of sun 3 分钟版最有印象,8b又长又臭没完没了 ==