佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

原帖由 ikki443 于 7-8-2007 11:45 PM 发表

那部動畫之前在雜誌介紹過..不過只是走馬看花而已
我還是比較喜歡松永真的專用Zeta~

但是我不知道了。

其實NT也有不少,
只是像阿同學,卡繆,夏亞,胡索那些變態級NT很稀少而已

再說,NT也未必是MS  ...

松永真..是谁 ?

对。。。那些都是大战英雄。。。

如果有这些NT来驾驶飞马级的战船。。。会不会好像ms那样打也打不下。。哈哈哈。。。

原帖由 waihau82 于 7-8-2007 11:44 PM 发表

bugs..我很少去理。。但求好看。。。我很主观的。。哈哈哈哈!

amuro没有死。。。不知道他可以驾gundam驾到几岁。。。一定很灰心。。wars怎样打都不会停。。。

阿姆罗已经被军方列为MIA了....

过后,好像是被CV捡到已经废取的Nu Gundam残骸,就用那残骸里的资料作出一个Amuro的AI

到0133年后,才出现了有Amuro人格AI的机体
就和托比亚的X-1和老年的捷特对上了

松永真..是谁 ?

对。。。那些都是大战英雄。。。

如果有这些NT来驾驶飞马级的战船。。。会不会好像ms那样打也打不下。。哈哈哈。。。

第48楼
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=2

原帖由 Valkyrien 于 7-8-2007 11:54 PM 发表

阿姆罗已经被军方列为MIA了....

过后,好像是被CV捡到已经废取的Nu Gundam残骸,就用那残骸里的资料作出一个Amuro的AI

到0133年后,才出现了有Amuro人格AI的机体
就和托比亚的X-1和老年的捷特对上了 ...

我觉得始终没有“原装的好“。。哈哈

g-system 1/35的sentinel....有一个人的高度。。。。对不起。。最近对sentinel兴趣非常。。。

松永。。。zaku warrior..

原帖由 ikki443 于 8-8-2007 12:05 AM 发表

其實他們只是任人擺佈的棋子,
戰爭下誕生出來的悲劇人物

UC和SEED的強化人,W的5小強..

W的5小強..

原帖由 ikki443 于 8-8-2007 12:05 AM 发表

其實他們只是任人擺佈的棋子,
戰爭下誕生出來的悲劇人物

UC和SEED的強化人,W的5小強..

W的5小強是强化?..对不起..不是很清楚...如果是..那他们的强化很perfect。。还很有型tims..

原帖由 ikki443 于 8-8-2007 12:14 AM 发表
http://aycu30.webshots.com/image/24109/2004386820102727454_fs.jpg

Evolve-9中登場的金色Zeta,代號"灰狼"
雖然沒說明駕駛員是誰,但應該就是松永真

really...如果真的是。。太有趣了。。

但是阿松永不是zaku的咩?

哈哈。。他还鸟那条水。。为什么我的ms不是grey的。。。gold..怕人家看不清楚 ?

Follow Us
会看GA文吗?。。看看些什么?。。是不是真的 ?

原帖由 waihau82 于 8-8-2007 12:24 AM 发表
会看GA文吗?。。看看些什么?。。是不是真的 ?

Gundam Evolve的广告而已,那金色Z的下面人物是驾驶员?放大字很模糊,看不清....

不过,肯定不是松永,那驾驶员的日文读法是Grey.Urufu
松永真是Mastsunaga Shin

松永真-AE MEdia的资料
http://aemediapro.spaces.live.co ... B4F1CFC50!741.entry
注意最后几段
松永 真(Shin Matsunaga)的目前去向我们已经无法找到,有人说他前往了AXIS,也有人前往了地球甚至是隐于世间!

不过,那驾驶员也有可能是他

原帖由 waihau82 于 8-8-2007 12:04 AM 发表

松永。。。zaku warrior

UC里没有zaku warrior的,那是 MS-06型Zaku
zaku warrior是Seed的

原帖由 ikki443 于 8-8-2007 05:11 PM 发表

冇錯
zaku還zaku , zaku warrior還zaku warrior
係2回事,千祈唔好混淆

两位哥哥。。

我当然知道zaku warrior 是seed的机种。。

但是我想要表达阿松永是驾驶zaku的ace..所以我个人称他为zaku warrior...zaku英雄的意思。。

原帖由 waihau82 于 9-8-2007 09:19 AM 发表

两位哥哥。。

我当然知道zaku warrior 是seed的机种。。

但是我想要表达阿松永是驾驶zaku的ace..所以我个人称他为zaku warrior...zaku英雄的意思。。

zaku在日文是杂鱼

原帖由 Valkyrien 于 9-8-2007 10:16 AM 发表

zaku在日文是杂鱼

杂鱼英雄。。。

回复 #294 キエル.ハイム 的帖子

哎呀。。。design的东西。。。 很"主官”的啦!。哈哈哈

nazi是“战征“的象征。。去打别人的。。所以。。。拿来refer嘛!

回复 #294 キエル.ハイム 的帖子

我一直都当吉恩是第三帝国的化身,毕竟相像的东西很多....联邦则是盟军

华丽登场。。。最新型号"百式“0100。。号称用100年的ms..

model : 0100
power output : ??
weapon : ??

真真正正的“人型“ms...seed晓没有的来!

回复 #297 waihau82 的帖子

有够无言。

既然有了百式,Z去了哪里?

原帖由 月修 于 12-8-2007 11:13 PM 发表
有够无言。

既然有了百式,Z去了哪里?

“新“百式已经够杀了。。。

你还要zeta?...哈哈哈哈阿 如果真的有。。。 我不敢想象。。

回复 #301 waihau82 的帖子

如果有的话就真的很经典了~~

值得期待的作品。。。