佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

卡帖,发几张图好了

卡帖真不是一班的严重:@

原帖由 キエル.ハイム 于 7-8-2007 09:42 PM 发表
这就为什么将Seed分家的原因,在【Gundam※※交流專區】,可看出二派大战过的痕迹

对。。看过下。。就会知道的。。哈哈

原帖由 キエル.ハイム 于 7-8-2007 09:43 PM 发表
卡帖,发几张图好了

卡帖真不是一班的严重:@

好图!我的EXT0011就来要完成了。。但是绝对没有你发这张图那么的灵活。。哈哈。。MODEL KIT始终是MODEL KIT..
对。喀喀喀喀贴!。。

如果还有SENTINEL美图。。请奉献!

原帖由 ikki443 于 7-8-2007 10:33 PM 发表

許多seed fans,或者基拉fans可不是一般的瘋
昨天逛了一個剛upgrade完畢的gundam論壇,

SEED區裡幾乎完全不容飛鳥真,Impulse和Destiny的存在..
有個版友求飛鳥真的頭像而已,就已經被不少人酸了

我除了反 ...

对。。。太执著了。。。像我就好了。。。GUNDAM就OK了。。TURN A 我也喜欢! 。。GUNDAM两个0的话。。要慢慢来!

Exs S Gundam图找LZ要..........

Gundam 00有人妖哦

原帖由 ikki443 于 7-8-2007 10:33 PM 发表

許多seed fans,或者基拉fans可不是一般的瘋
昨天逛了一個剛upgrade完畢的gundam論壇,

SEED區裡幾乎完全不容飛鳥真,Impulse和Destiny的存在..
有個版友求飛鳥真的頭像而已,就已經被不少人酸了

我除了反 ...

我现在弄着的就是这一部EXT0011...背部的BOSTER PACK站了身体的一般。。

SMART BEAM GUN , BOSTER PACK CANNON X 4 , 腰部BEAM GUN X 2 ..还有。。3 粒那个有线远距离的东东。。

真是厉害。。可惜。。。不是ACE PILOT驾驶。。。

Follow Us
原帖由 キエル.ハイム 于 7-8-2007 10:42 PM 发表
Exs S Gundam图找LZ要..........

Gundam 00有人妖哦

看来00...会是SEED的后尘。。

回复 #260 Valkyrien 的帖子

感谢Valkyrien。。。。。。。。。

看到两张有趣的图

EFSF 准备出发

我们所谓的“太阳炮“建施中 ?

from AE media

原帖由 ikki443 于 7-8-2007 10:56 PM 发表

你指的應該是Incom吧

不過S Gundam配有ALICE系統,就算不是ACE PiLot駕駛也沒問題的

对。。就是incom...

就是story不能太完美。。

如果Alice配搭Amuro....我想回接近“无敌“状态。。哈哈。。可惜那个时候。。Amuro应该在Karaba 那里。。

不然的话。。。A&A system很可能就会出现了。。。Alice & Amuro..哈哈。。幻想中。。

对。。但是U.C随着年代越远。。出现的ms technology就会越离谱。。不觉得吗?。。我个人的看法。。

我觉得最为真实性的就是08th ms ..."真枪实弹“。。哈哈。。还会一直mention。。枪会过热。。哈哈

再小说里,可以看到獠鲁兹在Alice 的补助下,从一名菜鸟变成一个可媲美ACE的角色

原帖由 waihau82 于 7-8-2007 11:00 PM 发表

对。。就是incom...

就是story不能太完美。。

如果Alice配搭Amuro....我想回接近“无敌“状态。。哈哈。。可惜那个时候。。Amuro应该在Karaba 那里。。

不然的话。。。A&A system很可能就会出现了 ...

不是所有人都能控制Alice System的,Alice会选人的

原帖由 Valkyrien 于 7-8-2007 11:02 PM 发表
再小说里,可以看到獠鲁兹在Alice 的补助下,从一名菜鸟变成一个可媲美ACE的角色

不是所有人都能控制Alice System的,Alice会选人的

就是因为这样。。。如果amuro在EFSF的话。。。你说Alice会选他吗?如果alice选他。。他也未必会驾驶。。因为它不需要。哈哈。。

但是如果能配搭amuro的话。。算不算如虎添wings ?哈哈

alice是依靠NT的battle exp来开发。。不懂会不会和amuro有sense到 ?

原帖由 waihau82 于 7-8-2007 10:55 PM 发表
看到两张有趣的图

EFSF 准备出发

我们所谓的“太阳炮“建施中 ?

from ...

好像在AE Media看过

对。。但是U.C随着年代越远。。出现的ms technology就会越离谱。。不觉得吗?。。我个人的看法。。

我觉得最为真实性的就是08th ms ..."真枪实弹“。。哈哈。。还会一直mention。。枪会过热。。哈哈

有了30年的时间差,科技当然越来越强。

08th ms,0083,0080为Gundam界里最好的3部OVA

原帖由 Valkyrien 于 7-8-2007 11:12 PM 发表

好像在AE Media看过

有了30年的时间差,科技当然越来越强。

08th ms,0083,0080为Gundam界里最好的3部OVA

0080 是不是pocket ?

0083我认同。。。没有“NT“的时代。

就像seed...从头到尾没有看过他们service一次。。。

seed destiny连bullet都不需要。。。厉害

很棒的图集,其实,喜欢就好,不要过分恶性攻击。。。就好。。。难道以上的都不好?或是其他的就是废?个人修养见解问题。。。共勉之。。。

原帖由 ikki443 于 7-8-2007 11:30 PM 发表

其實在0093之前,阿同學躲在那裡我真的從來沒研究過
Neo Zeon造反他突然出現在Londo Bell,嚇了一跳

有,0091在木星和捷多一起驾ZZ在和夏亚联手和传说巨神在战斗....某V Gundam的外传

阿同學其实0091成立Londo Bell时就在Londo Bell了,不过0091的D Gundam我没看过

就是因为这样。。。如果amuro在EFSF的话。。。你说Alice会选他吗?如果alice选他。。他也未必会驾驶。。因为它不需要。哈哈。。

但是如果能配搭amuro的话。。算不算如虎添wings ?哈哈

alice是依靠NT的battle exp来开发。。不懂会不会和amuro有sense到 ?

阿姆罗不会和Alice谈恋爱的,毕竟是用共费嫖妓的人啊

原帖由 waihau82 于 7-8-2007 11:16 PM 发表

0080 是不是pocket ?

0083我认同。。。没有“NT“的时代。

就像seed...从头到尾没有看过他们service一次。。。

seed destiny连bullet都不需要。。。厉害

Gundam 0080 Wars In Pocket 是在Chirtmas看最有感觉

seed的bug多到数不清,懒得去提起..............虽说UC也有,但不必Seed明显

原帖由 ikki443 于 7-8-2007 11:30 PM 发表

其實在0093之前,阿同學躲在那裡我真的從來沒研究過
Neo Zeon造反他突然出現在Londo Bell,嚇了一跳

UC 0093 賽可繆技術已經熟練得可以融入大量MS中,強化人不再出現負效果
UC 0105 Gundam ...

阿同学。。mai在Karaba那里咯。。他的legend机体。。Zeta C1 plus orange的 , Zeta 006-3 white unicorn ...我觉得一定还有的

但是我不知道了。

強化人在强。。都打不下new type...U.C里的NT是很limited的。。SEED的coordinator。。就一大堆。。整个plant都是。。

那个v2我也是没有看过。。

原帖由 waihau82 于 7-8-2007 11:40 PM 发表

阿同学。。mai在Karaba那里咯。。他的legend机体。。Zeta C1 plus orange的 , Zeta 006-3 white unicorn ...我觉得一定还有的

但是我不知道了。

強化人在强。。都打不下new type...U.C里的NT是很lim ...

强化人只是剧情需要,才会死而已

原帖由 Valkyrien 于 7-8-2007 11:31 PM 发表

有,0091在木星和捷多一起驾ZZ在和夏亚联手和传说巨神在战斗....某V Gundam的外传

阿同學其实0091成立Londo Bell时就在Londo Bell了,不过0091的D Gundam我没看过

阿姆罗不会和Alice谈恋爱 ...

bugs..我很少去理。。但求好看。。。我很主观的。。哈哈哈哈!

amuro没有死。。。不知道他可以驾gundam驾到几岁。。。一定很灰心。。wars怎样打都不会停。。。

原帖由 Valkyrien 于 7-8-2007 11:43 PM 发表

强化人只是剧情需要,才会死而已

对。。。强化人。。。“亦奸亦中“的。。。。多数都是为了别人而牺牲的。。

U.C 的也是

SEED的也是。。。