佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

derek_c 发表于 4-12-2016 08:45 PM
Gundam Flauros是shino的了。。还变粉红色了

真枪实弹VS光束武器,打起来肯定刺激,Gundam Frame的存在是来打败mobile armor,有趣。。

Iok狙击不准就算了,还衰到叫醒最强杀戮兵器

...

Flauros当年肯定死抱住这大鸟一起陪葬,哪知道300年后这危险东西又被挖出来

另外Flauros和gusion rebake有变形功能,一个狗型一个甲虫型 不知几时开放这能力

三明跟傻子那一样,被机体影响,变超人类了

derek_c 发表于 5-12-2016 04:35 PM
对啊,2019年是高达40周年,ORIGIN系列到2018年,很多人开始猜测说日升真的打算重制/remake第一部高达系列(Gundam 0079)然后在40周年上映,如果真的是这样的话就太好了

如果是就太好了,一直对元祖0079 GUNDAM 有很特别的感觉~~我看的第1部 GUNDAM 也是这部广东版的,好怀念啊~~

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-12-2016 10:44 PM
麦总家里藏的机体 - 第1柱baal gundam

最近风声显示,第38话,barbatos和三明要出事要换机体了????

整部片最像gundam的就是这架机体了,不过还是觉得Vidar最美
呵呵,和傻子那一样吗?换了机体然后促进变革
mika应该会换去驾Baal,最强的都是主角的

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-12-2016 11:10 PM
Flauros当年肯定死抱住这大鸟一起陪葬,哪知道300年后这危险东西又被挖出来

另外Flauros和gusion rebake有变形功能,一个狗型一个甲虫型 不知几时开放这能力

三明跟傻子那一样,被机体影响,变超人 ...

那个mobile armor射光束出来的时候真的,还以为光束武器不在这个系列里

狗型的话应该和gundam seed里的狗型mobile suit一样吧,都是背上有炮管,gusion还能再变吗?不会吧?!大钳子都出来,再玩下去都不懂会变成什么

derek_c 发表于 6-12-2016 12:00 AM
整部片最像gundam的就是这架机体了,不过还是觉得Vidar最美
呵呵,和傻子那一样吗?换了机体然后促进变革
mika应该会换去驾Baal,最强的都是主角的

我怎么看这baal gundam都是boss机

麦总最后一定跟铁华团撕破脸    

话说IBO系列真的不错,不过我嫌他不够热血。。。没有那种打生打死的感觉
但是biscuit死时,真的有点伤感。。毕竟,他算半个军师

Follow Us

这一大堆的plumas的攻击方式让我想到gundam 00剧场版里的ELS,一个一个往敌人身上攻击

还以为ride真的GG了,呵呵,mcgillis给他的手下驾加强版grimgerde,这样他的机体应该就是baal了

vidar和mcgillis终于对上了

炮弹对MA无效,光束武器对nanolaminate装甲无效,那就代表用近战/冷血利器来解决咯
好好的Flauros要被叫成流星号了

derek_c 发表于 11-12-2016 08:50 PM
这一大堆的plumas的攻击方式让我想到gundam 00剧场版里的ELS,一个一个往敌人身上攻击

还以为ride真的GG了,呵呵,mcgillis给他的手下驾加强版grimgerde,这样他的机体应该就是baal了

vidar和mcgillis终于 ...

流星号4代。。。哈哈哈。。笑瓜我。。

不过话说回来,vidar sibeh yeng咧。很有杀气的感觉。我还以为会是mika新坐骑。。

这集够力紧张,下集的预告片mika好像躺着了。不知是不是受了重伤

verdangilte 发表于 19-12-2016 08:52 AM
流星号4代。。。哈哈哈。。笑瓜我。。

不过话说回来,vidar sibeh yeng咧。很有杀气的感觉。我还以为会是mika新坐骑。。

这集够力紧张,下集的预告片mika好像躺着了。不知是不是受了重伤

我也这么认为,vidar算是目前为止在这部里最像gundam的gundam了,也是我觉得最美的gundam了

而且vidar在记载里是代表复仇的象征,最适合要报仇的gali gali了

mika要冲破barbatos里的limiter, 所以肯定会受伤,楼上还说谣传下一集mika要换新机体了。。或许barbatos也GG了

derek_c 发表于 19-12-2016 04:45 PM
我也这么认为,vidar算是目前为止在这部里最像gundam的gundam了,也是我觉得最美的gundam了

而且vidar在记载里是代表复仇的象征,最适合要报仇的gali gali了

mika要冲破barbatos里的limiter, 所以肯定会 ...

预告片了,出现一幕是barbatos给拦腰砍半。。

好看下

这集真的是爽,看mika solo,这下看来,mika后面应该是变植物人,然后昏迷。。

barbatos应该只是开放到50%左右,如果全开放,我看mika应该是直接领便当

阿特拉够伟大,把正宫位置让给大小姐   结局难不成是三明便当,大小姐挺着大肚子说你爸爸是改革先锋之类的

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-12-2016 11:20 AM
阿特拉够伟大,把正宫位置让给大小姐   结局难不成是三明便当,大小姐挺着大肚子说你爸爸是改革先锋之类的

会不会像革命机的结尾那样

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-12-2016 11:20 AM

呵呵,阿特拉真够直接,我想的结局大概是mika全身瘫痪,外加脑部神经受损,坐在轮椅上,大小姐推着他走,然后说已经找到mika想要找的“那个地方”,悲催的OST响起。。mika脸部特写眼泛泪光之类的

derek_c 发表于 27-12-2016 05:19 PM
呵呵,阿特拉真够直接,我想的结局大概是mika全身瘫痪,外加脑部神经受损,坐在轮椅上,大小姐推着他走,然后说已经找到mika想要找的“那个地方”,悲催的OST响起。。mika脸部特写眼泛泪光之类的

在高达系列开后宫的估计都要死的

自00后值得追看的ibo

derek_c 发表于 27-12-2016 05:19 PM

我觉得应该会像biscuit一样,拿便当吧。

话说要交配就快咯,等下半身不遂,就gg了

supeerring 发表于 1-1-2017 11:08 AM
我觉得应该会像biscuit一样,拿便当吧。

话说要交配就快咯,等下半身不遂,就gg了

怕什么,可以高达震

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-1-2017 02:23 PM
怕什么,可以高达震

床震到车震,现在高达震。。
话说,这星期停播吗?