佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

还没收到surat tawaran...很紧张!!!
怕怕!!! 不知是30号报到还是1号报到!!!
好像要带很多东西,不过幸好有人载!!!

其实理大生很幸福了。。。基本上该有的都有。。。
当年小侠进来时。。。基本需求小侠都觉得没问题了。。。
只有两样。。。
第一,小侠房间没有wireless access...
第二,很少华人小贩。。。要也得去得远一些,如果没交通就去不到了。。。

cahaya gemilang宿舍会把学生分到同一种族(华人+华人)还是mix的????

你们好。我也是未来理大新生。本地人。 Sains Gunaan(Biologi Gunaan)系。
对,很想知道多一些有关宿舍的问题。多多指教!

原帖由 紫兰仙子 于 20-6-2007 09:25 AM 发表
还没收到surat tawaran...很紧张!!!
怕怕!!! 不知是30号报到还是1号报到!!!
好像要带很多东西,不过幸好有人载!!!

很多都说30号,连surat tawaran也是那么写。。。

30号几点?早上吧???

Follow Us

Account first year 需要电脑吗?

请问Account first year 需要电脑吗?
Tekun 有water cooler 吗?
Tekun 的厨和书座有锁头吗?如果有的话,容易被人开吗?
Tekun的门容易被人用card开吗??

原帖由 chen9578 于 20-6-2007 05:23 PM 发表

accounting很多功课都要用电脑来type,而且如果课程没有改的话,1st year有一科是要读电脑的。如果要方便可以考虑买,不然可以到management school(accounting是属于management school的)的电脑室用。

tekun应该没有water cooler.

橱和书桌都可以上锁的。不过有些可能安装问题而不能锁。

门用卡是不能打开的。因为tekun的门不是可以用卡打开的那种。

如果没有water cooler 的话, 就是要自己煮水。
那么又不能带电水壶, 你们是如何解决 (TEKUN)

请问可不可以转换科系呢?若可以的话,ptptn是否暂时不要申请?

原帖由 智慧87 于 20-6-2007 19:35 发表
请问可不可以转换科系呢?若可以的话,ptptn是否暂时不要申请?

酱就要看你所中的科系是否在你的八个选择之中,如果是的话就会比较难一点。
同常上诉需要等上很长的时间,可能是1个或者是2个学期, 有时(很少情况下)甚至会比别人迟一年毕业.. 但是拿到自己喜欢的... 一生都不后悔...
我想ptptn还是先申请住先,如果还是一样读理科的话,所得的贷款数目大致上是一样的,应该不会造成不便。。。

原帖由 chen9578 于 20-6-2007 07:30 PM 发表
如果没有water cooler 的话, 就是要自己煮水。
那么又不能带电水壶, 你们是如何解决 (TEKUN)

tekun 每一楼都有一间房可以给你煮水,洗衣,和洗东西。另外有一间是烫衣室。
很多人还是会带电水壶的。 我 ex-roomate 还带大个的,煲一次水可以喝到晚上。
现在没了她我要自己带小个的。

原帖由 chen9578 于 20-6-2007 05:23 PM 发表

看来这位仁兄一定是matric来的。大学不多water cooler,都是水机。

原帖由 四眼瘦星 于 20-6-2007 08:18 PM 发表

酱就要看你所中的科系是否在你的八个选择之中,如果是的话就会比较难一点。
同常上诉需要等上很长的时间,可能是1个或者是2个学期, 有时(很少情况下)甚至会比别人迟一年毕业.. 但是拿到自己喜欢的... 一生 ...

我还是会选回理科的.可是,不知道程序如何呢?

原帖由 智慧87 于 20-6-2007 22:01 发表

我还是会选回理科的.可是,不知道程序如何呢?

程序我就不是很清楚,抱歉。。。
不过你所中的应用生物系是在你的八个选择之内吗?

原帖由 四眼瘦星 于 20-6-2007 10:31 PM 发表

是的.第三个.可是我想要的同样是USM,BIOPERUBATAN(第一个).

原帖由 四眼瘦星 于 20-6-2007 10:31 PM 发表

是的,第三个.可是我要的同样是USM,BIOPERUBATAN(第一个).是在想是否有机会.....

为何 lampiran 开不到的??
还是迟点才有呢??

when should buy d labtop?im wanna take chemical engineering

我也是理大新生,我的宿舍是saujana,请问那边的设备好吗?听说是新校舍,那边能够上网吗?