佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 Berry1110 于 1-2-2009 04:33 PM 发表 请问一下我去年刚毕业..我还能不能回到理大学园的图书馆里借书呢??

应该不能把。。。
不如你到图书馆哪里的服务柜台问下会更清楚。。

原帖由 csy_cath 于 27-2-2009 23:34 发表
请问如果生病还是有什么私人理由必须停学一两个学期必须连络那个部门?有没有热心人士可以提供联络方式?就读理科微生物系。

去hep的柜台,说你要申请cuti一两个学期,hep的职员就会给你一份表格,
若问那位职员说想知道多一点详情,他就会指你去hep的unit biasiswa,因为他只负责给表格,不清楚详情
从那边你会得到详情。
拿到表格后,
填好你该填的部分,
再附上你父母的同意书(同意你休学),结了婚的话就是配偶的同意书
剩下的部分就拿到你的school给你的dean或deputy dean填
之后就either是你自己或你的school帮你把表格交回给hep,
依school而不同。
应该就这样了。
够详细了吧

想问一下,
有谁知道里大的校园到底有多大?
能跟着campus的话更好,没有也不要紧
做功课需要用到figure
已经上理大网站了,但还是找不到
请帮帮忙,急~~

请问理大里面的游泳池有没有开放给外面的人游泳??
如果有..入场需要给多少呢??
谢谢...

请问槟城的USM现在有没有幼教课程?
可以提供多一些资料吗?

fajar harapan的宿舍.........

不懂好不好?干净吗?

Follow Us
请问理大的PART TIME MASTER 一年开放几次报名?
大概在几月呢?

请问理大的PART TIME MASTER 一年开放几次报名?
大概在几月呢?
cheeynee 发表于 20-11-2009 12:33 PM

你要问mixed-mode/coursework 还是research mode的?

mixed-mode/coursework没有错的话是一年开两次, 大概五六月和十一二月。

research mode是几时要报名都没问题

谢谢。
那么请问几时可以报名?

请问USM的mass comm系final year project 是要学生出去外面募捐筹钱的吗?
今天听一个朋友说,第一次听说大学的final year project要筹钱回去给学校的

我想问usm接受a levels 的学生吗?
我对翻译有兴趣,所以我想知道它的requirements,希望你们可以帮到我!谢谢!!

小弟有事相求。。><

大哥大姐,我是2009年stpm考生。。有个问题想问一下。。就因为某些因素,打算取消申请usm...如何取消呢?是不是在permohonan最后的那个部分按tidak setuju然后再logout就可以了?

不好意思,我想全部在这里的应该都没有取消过申请理大的经验吧?
你应该在STPM那边问,或直接打电话到理大office去问的,这样得到的资料比较准确.....
没有按到send,应该不算申请的,而且如果跟去年一样的话,理大的信应该会先到,你可以那时候才拒绝他们的offer.....

一月2010申请了masters TESL.........几月才会收到通知呢???还是有任何方式check status吗?

一个semester是多久呢??
学费要在还没开学就要付清吗?
IZAJAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI(KEPUJIAN)(MAKANAN) 是under TEKNOLOGI INDUSTRI 吗?
住哪间DESASISWA是校方决定还自己的呢???

对不起我想问下,我以前拿spm jpa时有开bank islam 的户口,但只有一张提款卡而已,我会去kelantan分校,需要再开一个户口吗?

能帮我打探下,我今年没被usm选中architecture,想写信上诉,但信该寄去什么地址??

已经解决。谢谢。

已经解决。谢谢。

从SG。 DUA (TESCO EXTRA)那边入口进,DTSP (dewan tun syed putra) 大概在哪里?紧急,请各位指点下!谢谢!

从SG。 DUA (TESCO EXTRA)那边入口进,DTSP (dewan tun syed putra) 大概在哪里?紧急,请各位指点下!谢谢!