佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

回复 559# Mentos 的帖子

是lembaran 吧,那是我们的宿舍,我们只有两个宿舍,通常都是先到食堂集合,别担心会迷路,来时很多指示你的路牌。。。我们少林寺很小罢了。。。

想问问各位下...
如果住在PENANG的...可以免去住宿舍的吗??
还是要入住宿舍1个semester还是1年???才可以回家住的??

回复 562# Liliy 的帖子

不妨申请,如果住在校园附近,应该可以被批准。

所有senior学生的宿舍几时就可以回去报道那锁匙?

想问问大家,有谁知道在总校bilik tutorial,
如果有technical problem,有关电的问题要找谁???

回复 565# 豪哥柯南 的帖子

bilik tutorial的总电开关那儿会有一个紫色的四方牌子,
会跟你说万一有什么technical problem应该打去什么号码的。。。

Follow Us
那么dku楼上那些bilik tutorial 的总电都在那附近吗???

那边的每间bilik tutorial都会有个总开关的,
就是用来开、关空调的那个。

想问工程分校的宿舍的室友是每年相同的还是每年换的?谢谢.

我有好多问题哦。。请前辈们多多指教。
1 到USM升学,要念多少年才能完成药剂学士学位?4年?5年?6年?
2 大多药剂系的学生会参加什么活动?
3 USM很多华人吗?
4 大家都住在学校宿舍吗?
5 什么课外团体最受华人欢迎?
6 药剂学生最重要的考试?
7 药剂系的第一名是谁?
8 其他跟化学有关的课程是?

谢谢

在回答你一次
1 到USM升学,要念多少年才能完成药剂学士学位?4年?5年?6年?
4年

2 大多药剂系的学生会参加什么活动?
因人而异,有些会,有些就自己找娱乐,有些就专练闭门神功

3 USM很多华人吗?
到处都可以看到华人,如果你是外州来的,你就会觉得多;槟岛华人也很多。

4 大家都住在学校宿舍吗?
不然,第一年大家必需住宿舍,有些就不要,钱给了,但天天回家(槟岛人),有些就自己租屋子住。
第二年就自己做决定咯,住家里,住宿舍,还是外面租房子。

5 什么课外团体最受华人欢迎?
华文学会,功夫学会,日本学会,佛学会,慈济

6 药剂学生最重要的考试?
每一张都是生死战

7 药剂系的第一名是谁?
那一年?没有所谓第一名,只有1st class, 2nd class......

8 其他跟化学有关的课程是?
差不多都是,每一张课程都要拿的。

急。
Bangunan L10  Dewan DI I 是在indah kembara 食堂的上面是吗??

原帖由 ilovemarie 于 9-11-2008 10:47 AM 发表
急。
Bangunan L10  Dewan DI I 是在indah kembara 食堂的上面是吗??

是的!
IK有2间食堂,L10是后面的那间。

请问假期从1/12 - 11/12, u-height哪里有谁有空房可以出租?

想問。。。
現在放假了 shutter bus 還有運行嗎?
我想在11月22號從工程系分校搭去總校。。。

请问一下我去年刚毕业..我还能不能回到理大学园的图书馆里借书呢??

为什么没人回答我的问题??

原帖由 Berry1110 于 4-2-2009 11:07 PM 发表
为什么没人回答我的问题??

我也不知道。。。

请问如果生病还是有什么私人理由必须停学一两个学期必须连络那个部门?有没有热心人士可以提供联络方式?就读理科微生物系。

原帖由 csy_cath 于 27-2-2009 11:34 PM 发表
请问如果生病还是有什么私人理由必须停学一两个学期必须连络那个部门?有没有热心人士可以提供联络方式?就读理科微生物系。

其实我也不太清楚。。。
但是,我想首先去问问你学校的管理处。。。应该是要去HEPP 或CANSELOR处理的吧。。。