佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 神雕小侠 于 10-6-2008 01:32 发表
穿着得体就好。。。
不用formal的。。。
长裤包鞋就好

难道条规变了,orientation week不用穿formal了啊?
因为我是要回去当ppms的,找来找去formal wear差不多才三套。。。(我认为是够了)
若真不用穿formal就爽咯!!!
但是hor...通知信里说女生要穿pakaian bersopan,但男生就要穿slack,
搞到我也不懂所谓的pakaian bersopan是指formal wear or not。。。

原帖由 神雕小侠 于 10-6-2008 01:32 AM 发表
穿着得体就好。。。
不用formal的。。。
长裤包鞋就好

真的吗?那我穿有领的T-Shirt以及长裤也可以咯????

最好还是穿formal就好了,没有争议。。。。

原帖由 bluesmill 于 9-6-2008 11:48 AM 发表
我想问哦。。audit course 是不是任何科目都可以拿来当audit?

这个东西。。。
你最好在还未申请前去问问教那个科目的教授,看看他允不允许你把那个科目当成audit,因为有些科目不是自己school的,我们不可以乱乱来。。。

还有,如果要拿audit,要确定在你没加进audit的科目的unit是9或以上的。。。
minimum unit for registration是要9或以上。。。应该每间school都一样吧。。

原帖由 marine_free 于 12-6-2008 01:38 发表

这个东西。。。
你最好在还未申请前去问问教那个科目的教授,看看他允不允许你把那个科目当成audit,因为有些科目不是自己school的,我们不可以乱乱来。。。

还有,如果要拿audit,要确定在你没加进audit的科 ...

难得有人回答关于audit course的问题了!
搬回我之前问过却没人回答的问题:
我想要问关于audit course的
我只知道它的成绩是没有算进cgpa.
想问的是,既然只是audit,酱我还要做project吗?出席率有没有算?还有考试时一定要合格还是只要去考,不管合不合格都无所谓?
而且我可以一个sem audit两个course吗?
歹势,还有一个问题,到时毕业的transkrip会纪录我拿过的audit course吗?没记录的话很可惜叻。。。

Yeah!!!

我的SPM的sijil终于拿到了...可以拿去fotostat了...

6月2号寄来,今天刚刚拿到...哇,需要10天的时间...

Follow Us

原帖由 Geminz 于 12-6-2008 04:32 AM 发表

难得有人回答关于audit course的问题了!
搬回我之前问过却没人回答的问题:
我想要问关于audit course的
我只知道它的成绩是没有算进cgpa.
想问的是,既然只是audit,酱我还要做project吗?

project这个东西我不清楚哦。。。
你要audit的是什么科目的??
因为通常比较多人audit的是外语或者kok。。。
出席率有没有算?还有考试时一定要合格还是只要去考,不管合不合格都无所谓?
而且我可以一个sem audit两个course吗?歹势,还有一个问题,到时毕业的transkrip会纪录我拿过的audit course吗?没记录的话很可惜叻。。。

audit是有分你要不要考试的,有考试的好像是会被记录在毕业的transcript里面。。。
至于出席率应该是depends讲师的吧?
剩下的我不知道了。。。
那时候我把我audit了的科目又换回去opsyen,所以我所知道的东西也是有限。
很久以前好像也有人问过。。。那时不知道是文雁还是sotsot女孩还是其他人有回答。。。
她们懂比较多。。
或者希望她们看到了会回答你吧。。。

可能大家误会小侠的意思了。。。
报到当天穿得体就好,不用formal。。。
Orientation时,基本上是要穿formal的。。。
最好备上3,4件的formal衣服。。。

原帖由 神雕小侠 于 12-6-2008 11:05 PM 发表
可能大家误会小侠的意思了。。。
报到当天穿得体就好,不用formal。。。
Orientation时,基本上是要穿formal的。。。
最好备上3,4件的formal衣服。。。

我准备好啦...

usm environmental technology 是honour degree 吗???

usm environmental technology 是honour degree 吗???
有谁知道??
我问了office的人没人知道。。
on9 check也找不到。。。
工钱相差rm400我要知道。。。

回复 549# HantSuki88 的帖子

不用高跟鞋的。。。

原帖由 神雕小侠 于 14-6-2008 07:04 PM 发表
不用高跟鞋的。。。

我不穿高跟的....

所以没买...

回复 551# HantSuki88 的帖子

只是提醒下,不然脚会疼。。。

原帖由 神雕小侠 于 14-6-2008 11:51 PM 发表
只是提醒下,不然脚会疼。。。

是啊,所以我不穿高跟的...

谢谢提醒...

我刚刚检查,我将是pengurusan pembinaan的新生哦,有哪位学姐,学长可以指点一下吗?
顺便提提服装该怎么买?

我拿到 usm mechanical enginerring la ...
谁可以给我跟多的资料?关于分校

各位工程分校的学长...我得到1st choice,usm...谢谢各位过去对我发问的问题帮上我哦...

回复 556# Mentos 的帖子

我是机械第三年,有什么就问我吧

lembara 在哪里??
我看了campus map ...没有给 petunjuk .. bxdxh betul la ...

lembara?你是指宿舍吗?