佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

回复 500# 彌陀弟子 的帖子

那么如果我是pbsm里的mt exco,那么我就要找pbsm的教授帮我签推荐信是吗?
通常是什么时候公开申请的?
谢谢你的回答

想问一下,M08 DUD 的正确位置是在哪里?有一科在那里考,可是M08是我非常少会踏上的地方

回复 502# bluephin 的帖子

在RST,tekun cafe上去restu那条路,半山那边有间dewan的

来回main campus-engineering campus的所谓时间表"虾米狼"知道?

回复 504# guojue 的帖子

45分钟左右。。。

回复 505# 神雕小侠 的帖子

小虾,他应该不是问路程多久吧。。。

他是问时间表。。。我好象看到有人回答他了。。
可是忘了在那一个帖。。。。

Follow Us

回复 506# 风之骄 的帖子

拍写下。。。  

在理大KOMUTER的主题里已经回答了。。。

除了pemikiran kritis 和 teknk-teknik berfikir, 还有什么course可以填option的两分呀?!
要好介绍的!

回复 508# h3l1um 的帖子

没想要拿外语吗?其实还不错的。。如果你有心读的话。。。

回复 509# 风之骄 的帖子

除非那个人真正想学那个外语咯。。。

如果只为了补那两个unit,你想想,四个小时都在pusat bahasa真得很不值,来回花了不少时间。。

回复 509# 风之骄 的帖子

回复 510# marine_free 的帖子

也赞同!我又想过拿外语当audit的。。但好像不能这样!
那没有其他科可以补两分吗?!

回复 511# h3l1um 的帖子

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... e%3D2&sercari=2

我在佳怡的帖子里讲过怎样换成audit了。。。

只是你们换去online register的方式,我就不知道是不是也通过online的方式来换。。
想不到其它可以代替2unit的科系了

我本来住CG,现在他们给我bakti ..
想请问如果要换去tekun or restu , 要怎样申请换???

我想要问关于audit course的
我只知道它的成绩是没有算进cgpa.
想问的是,既然只是audit,酱我还要做project吗?出席率有没有算?还有考试时一定要合格还是只要去考,不管合不合格都无所谓?
而且我可以一个sem audit两个course吗?
歹势,还有一个问题,到时毕业的transkrip会纪录我拿过的audit course吗?没记录的话很可惜叻。。。

回复 513# 紫兰仙子 的帖子

我想问...

报到的时候我像需带许多的文凭...

我的SPM的文凭不见了,申请到现在还没来...那么报到的时候可不可以带SPM的SLIP....

u kertas 那到 p* 是否一定要retake???

原帖由 HantSuki88 于 15-5-2008 10:11 AM 发表
我想问...
报到的时候我像需带许多的文凭...
我的SPM的文凭不见了,申请到现在还没来...那么报到的时候可不可以带SPM的SLIP....

slip应该不能用。
尽量申请回来,校方应该存有副本,去讨一份;不管是副本,还是在申请的,最好让校方certify一下。

原帖由 紫兰仙子 于 15-5-2008 11:49 AM 发表
u kertas 那到 p* 是否一定要retake???

p* = pass with condition
如果cgpa没有低过2.0,就可以不用retake。

原帖由 神雕小侠 于 16-5-2008 05:41 PM 发表

slip应该不能用。
尽量申请回来,校方应该存有副本,去讨一份;不管是副本,还是在申请的,最好让校方certify一下。

p* = pass with condition
如果cgpa没有低过2.0,就可以不用retake。

学校没有副本,他们只有slip而已...

我上个月已经申请了,不过到现在还没来...

回复 518# 神雕小侠 的帖子

u paper 也是一样吗?? bahasa paper , 都不用retake 吗