佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

对不起,我有个疑问,只是问了很多次,都没有得到解答。。。
问题就是-如果拿超出因该要拿的UNITS,例如:应拿UNITS是105,不过我拿超过105UNITS,那么毕业时,是怎么计算我的PNG或PNGK的 ?是除与105UNITS还是我真正拿的UNITS呢?还有KO-K可以register under AUDIT的吗?bahasa呢?如果选择AUDIT就是说可以不用考试对吗?那么出席率呢?
希望有知道帮我解答一下。。。感激不尽~

CGPA是累计你所拿得units算的。。。
除非你有重考,那么两张paper之间只算最好那一张,也就是说另外一张的unit没算进CGPA里。。。
希望帮到你。。。

至于小侠是comp science elective的,没拿过ko-k和其他opsyen;余下的帮不到你,试试帮你问问。。。

想问问。。minor teknologi maklumat很难读吗?

回复 #422 神雕小侠 的帖子

那么就是说,我多拿units,如果又考不好的话,就会拉底我的PNGK罗

在犹豫要怎么办才好。。。唉~

还有有谁有拿过KO-K的?会容易拿A吗?

原帖由 rilakkuma 于 11-12-2007 11:28 PM 发表
那么就是说,我多拿units,如果又考不好的话,就会拉底我的PNGK罗

简单地回答你,是的

想请各位帮帮忙,
我刚刚才看到我上个sem的jenis被填错了。。 我的 M 帮我写成 Z.
Z=没有把unit计算在unit 里面。像LMT100 酱的。。
那我现在怎么办是好??有可能改回去的吗??
如果改不回那我这个sem就很少unit了,我以后就惨了。
帮帮我。。要开学了,也要 register了。。

Follow Us

回复 #426 紫兰仙子 的帖子

以前小侠也有试过T写成E。。。最后是Timbalan Dekan帮忙小侠处理的。。。
建议你找你得PA或者Dekan/Timbalan Dekan。。。

不好意思,我这个"问题"少女又有紧急事要问了
因为我星期五大概5点半的飞机到槟城,回到usm的时候desasiswa的office关了
然后我需要住回我的房间,而且我周末要把我放在朋友家的东西全部整理好来

请问我该怎样在星期五拿到锁匙?可以叫朋友帮我拿吗?就我打电话去说一声,然后让我朋友帮我领锁匙
还是我可以先通知penggawa,然后我到宿舍时去找penggawa让他开office给我拿锁匙吗?

星期六还要去register course,我不想跟我朋友回北海睡
而且也不懂他们星期六office有没有开

希望有经验的学长学姐们可以尽快给些意见,因为星期五就要回去了
谢谢~

回复 #428 甜心天使 的帖子

嘿嘿。。。你有你的roommate的电话??
叩一叩她叫他开门给你咯。。。

谁有拿过ko-k keusahawanan?

我早前忘记apply...如果要做kursus penambahan,要怎样?
如果daftar得了,要怎样才知道呢?

回复 #429 神雕小侠 的帖子

我这个学期没有roommate
朋友叫我直接用自己复印的锁匙进去

回复 #431 甜心天使 的帖子

就酱紫办吧!!!然后隔天再去register。。。

回复 #430 sula 的帖子

我也是没有register keusahawan 哦。。怎样列?是直接帮我们register的吗?

回复 #427 神雕小侠 的帖子

很多个版本哦!
1。又讲直接找officer的人,填表格就行了
2。你又讲要找t.dekan or pa or dekan

烦哦!!

回复 #434 紫兰仙子 的帖子

直接1的就可以了 大家都是酱做的,只是小虾不同罢了

DEKAN懒得见人的

例子也许不同,填表格应该是对的

回复 #432 神雕小侠 的帖子

今天打去office,那个人竟然叫我去朋友房间睡
还好星期六他们有开

回复 #437 甜心天使 的帖子

很多人都是酱紫做的。。。
小侠是槟城人,以前小侠的房间也是让朋友睡一晚,小侠回家睡。。。

回复 #437 甜心天使 的帖子

你有钥匙就进咯,不能就和朋友睡,习惯就好

回复 #439 文雁 的帖子

你竟然建议人家偷偷入住