佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 BluStAr 于 4-7-2007 11:39 发表
没记错的话,104 和103 每个学期都有的。
只是他们会特定可能这个学期104给理科生,103给文科生。
下个学期交换。
所以不用担心。

最好是酱咯,不然我怕我如果没有拿minor的话,unit会不够。
听人家说AKW104是最难的,真的吗?
今晚就要坐巴士回去槟城咯,闲啊。。。

呵呵,以前我听我室友讲,AKW104是最容易的,她已经毕业了。。不过我拿过之后只能说AKW104是目前为止我考过最差的一张management的paper。。你好好加油吧。。
四眼瘦星,现在才发现原来你也是柔佛人哈哈,那么巧,我是后晚才坐巴士回槟城。。。
一路顺风噢!!

请问你们都拿什么opsyen,或ko-k?因为我还剩下一个unit的opsyen,不知拿什么耶~ 那如果我超出我应拿的unit是怎么算呢???

回复 #323 rilakkuma 的帖子

超出没关系的。。。我第二年时opsyen就己超出了。。。
我有16个units。。。

原帖由 四眼瘦星 于 4-7-2007 01:00 PM 发表

最好是酱咯,不然我怕我如果没有拿minor的话,unit会不够。
听人家说AKW104是最难的,真的吗?
今晚就要坐巴士回去槟城咯,闲啊。。。

要看的吧?
我第一个学期报了,其实那学期是给art的学生,可是报错了就没办法。
然后还好,上了两堂课就没去,他给tips那天就就要准时报到。 至少不会太差。

朋友第二个学期拿的被他玩惨了。
第一个小考,说好双语,到最后只是出英文。 我朋友考到要哭。
找他理论他说什么在他的办公室门口贴了通告。他贴的时候太迟了,都没人懂。
结果有些人就在那次小考后又改去读英文。

第二次小考却很难,跟我第一个学期的 final 差不多。teori多,真的要了解才能考到好。
结果他们又考到不好。

原帖由 marine_free 于 4-7-2007 13:46 发表
呵呵,以前我听我室友讲,AKW104是最容易的,她已经毕业了。。不过我拿过之后只能说AKW104是目前为止我考过最差的一张management的paper。。你好好加油吧。。
四眼瘦星,现在才发现原来你也是柔佛人哈哈,那么 ...

我会好好加油的...
你应该是在Larkin bus station 上车吧,你也一样哦,一路顺风...

Follow Us
xiaoman 该用户已被删除

请问报到时要带什么东西吗?

不好意思,太久没回学校了,我们报到时要带什么东西吗? matrics卡和身份证罢了?

原帖由 xiaoman 于 5-7-2007 12:32 PM 发表
不好意思,太久没回学校了,我们报到时要带什么东西吗? matrics卡和身份证罢了?

这问题问的有点怪。。。不需要报到,只需DAFTAR KURSUS而已。。MATRIC CARD和IC都是随身之物。。。。。。。虽然DAFTAR的时候没有用到。。。

回复 #324 神雕小侠 的帖子

你是说你拿了16units的opsyen ???可以告诉我你拿什么吗?在头痛着呢!!!

原帖由 rilakkuma 于 5-7-2007 01:09 PM 发表
你是说你拿了16units的opsyen ???可以告诉我你拿什么吗?在头痛着呢!!!

我觉得它应该是写错吧!应该是16unit的university course吧!opsyen的只有5unit.
大多数人是拿pemikiran kritis(2 unit),kokurikulum(1unit/2unit,制服团体如karate),keusahawanan(1unit),外语(2unit)

很少人拿teknik berfikir(2 unit).

外语,ko-k要先申请。

如果没申请,可考虑pemikiran kritis或teknik berfikir....

回复 #330 lewis_chung 的帖子

Pemikiran kritis和外语我拿了 。。。现在剩下1unit的opsyen。。。
请问如果外语我没申请,那如果有空位是不是可以直接去register的?之前好像听朋友酱做。还有ko-k大多人拿什么?要考试的吗?
还有如果我超出了原本需读的units,那怎么算?

原帖由 rilakkuma 于 5-7-2007 11:02 PM 发表
Pemikiran kritis和外语我拿了 。。。现在剩下1unit的opsyen。。。
请问如果外语我没申请,那如果有空位是不是可以直接去register的?之前好像听朋友酱做。还有ko-k大多人拿什么?要 ...

运动系的KO-K应该不会有空缺而且教育系的这个学期是优先录取。。。

文化系的KO-K就可能有,例如TEATER MODEN...

KO-K都没有大考,有些有小考,ASSIGNMENT。。。

冷门的外语也可能会得到,例如BAHASA ARAB...

可以拿超出,算分的方式应该是拿平均

回复 #329 rilakkuma 的帖子

不好意思呢。。。看错了。。。
就是16个units的university courses。。。
6个units英文,2个units巫文,4个units的management,2个units的titas,2个units的SHE....

回复 #329 rilakkuma 的帖子

不好意思呢。。。看错了。。。
就是16个units的university courses。。。
6个units英文,2个units巫文,4个units的management,2个units的titas,2个units的SHE....

(又出状况了。。。)

有WIFI吗????有BLOCK什么网吗???TORRENT????快吗???engin FAK de...

请问一下大家,elektif有四个学分对吗...但大多数的course是3个学分的,酱只我们是不是要拿两张paper,然后多出两个学分来哦...?

我是第一年的电脑科学学生
宿舍是restu
请问我应该搭什么巴士去上课?
大学的巴士系统是怎样的?

回复 #337 sooi 的帖子

我看,你通常上课应该是在computer school了,所以,在kampus时可以踏紫色和绿色的巴士,下在sungai dua(masjil)那边的bas stop,也就是靠近computer school那边的,不过会较吃时间咯,因为bas已经快round大学了一圈。

回复 #335 幸运儿 的帖子

有.
rst,bakti...宿舍那边有,library和dk那边也有,快我就不懂,不过不会快到哪里。block网站当然是有,特别是那些不三不四的,youtube也block, download东西的也可能有 block.

回复 #335 幸运儿 的帖子

torrent和youtube会被block....