佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

回复 #260 starluck 的帖子

和尚是么都可以。。。

food tech

那个意思啦。。。

你觉得呢?

starluck 该用户已被删除

回复 #261 panda~cub 的帖子

我有几革friend跟我一樣course bt at ukm,upm,utm.

sad......
好朋友沒派到跟我一樣的......
nvmla..

回复 #262 starluck 的帖子

你有问题。。。

找我啦,虽然我实在maincampus

回复 #263 panda~cub 的帖子

k la......tq.......我想下線了......
謝謝你的鼎力相助...........

回复 #264 starluck 的帖子

我被逼offline的

原帖由 starluck 于 26-6-2007 01:32 AM 发表
我有几革friend跟我一樣course bt at ukm,upm,utm.

sad......
好朋友沒派到跟我一樣的......
nvmla..

别这样子。。。你们友谊会长存的。。。
小侠当年6位好朋友。。。2个早已在美国,1个去了加拿大,1个去了日本,1个在新加坡读书,另外一个去了外州读书。。。
分离后都不曾一起相聚过。。。偶尔一个回来,出去喝喝茶。。。

Follow Us
请问下,kad matrik如果不见的话,该怎么办?

原帖由 sula 于 26-6-2007 04:30 PM 发表
请问下,kad matrik如果不见的话,该怎么办?

matric card,比较麻烦,你要去chansellory building那边找相关部门报失(我也忘记是第几楼了,你去那边问吧),然后凭他们给你做回,那张卡不是bank islam做给你的。
做一张要60块,大概2个星期取卡。

不见atm卡,应该去bank报失,叫他们先suspend你的卡,别让人家去拿你的钱。
但,如果他们suspend你的卡了,当usm做好卡给你,你又要去bank那边叫他们activate回。

bakti那个没办公的,你要去sunway tunas( PISA 再上一点,去机场的那段路途中,以前在sunshine的已经搬了),不然就要去goerge town的那个bank street那边才有了。

这是湖俊老兄上次说的

回复 #268 神雕小侠 的帖子

kad matrik跟bank Islam是分开的?
kad matrik不是能用在那个atm吗。。。

如果不见,那么那atm户口会不会危险?

回复 #269 sula 的帖子

应该能的...你要快快去问了...
湖俊的意思是两边都要去...

想问下学长们。第一天去HARI PENDAFTARAN要穿FORMAL去吗?
因为小弟只买了一见白色长袖衬衫。
准备在什么MAJLIS穿而已。

回复 #266 神雕小侠 的帖子

謝謝啦 你的朋友很利害冽.......
都走去外國讀.......

回复 #271 Lord40892 的帖子

第一天报到没关系。。。穿整齐就好。。。

回复 #273 神雕小侠 的帖子

是吗? 为何我学长又说要 formal?

雜物區
1.三岔插頭             
2.剪指甲的(忘記叫什麽了)
3.CHARGER          
4.抹布
5.KEY LOCKER       
6.電池
7.膠圈
8.雨傘

睡覺區
1.冷衣
2.被單
3.床單
4.抱枕
5.睡衣
6.手電筒

梳洗區
1.洗衣粉
2.面/毛巾
3.刷子/牙刷
4.SHAMPOO,SOAP
5.聖誕帽
6.吊衣綫
7.桶
8.洗面乳,牙膏
9.耳棉
10.OXY5
11.nivea losyen

重要文件
1.SURAT TAWARAN
2.ATM CARD
3.相片
4.CERT CERT
5.I。C

文具
筆筆,眼鏡,漿糊,訂書機,回形針,HIGHLIGHTHER,剪刀,FILE,TEXTPAD,單綫簿子,計算機,A4,筆心,PENDRIVE,LIQUID,膠紙,詞典,DISKET

食物區
餅乾,麥麵包,CHEWING GUM,糖果,杯面

飲料區
雞精,MILO,礦潛水,HONEY,涼水

餐具
熱水壺,叉,杯子,打包盒

藥品
1.磕葯水,
2.傷風葯,
3.感冒葯,
4.皮趴膏,
5.CAP KAPAK,
6.風沙丸,
7.胃葯,
8.串貝,
9.維他命,
10.膠布,
11.紗布,
12.VICKS INHALER,
13.黃藥水,
14.万頸油,
15.蚊油,
16.螞蟻淨,
17.PENADOL,
18.退熱貼
19. eyemore眼药水 (add on 的)

从其他帖抄过来的,你们看看还有什么要add on的

原帖由 豪哥柯南 于 27-6-2007 00:55 发表
雜物區
1.三岔插頭             
2.剪指甲的(忘記叫什麽了)
3.CHARGER          
4.抹布
5.KEY LOCKER       
6.電池
7.膠圈
8.雨傘 ...

其他字都只是凑字,因为我只想写一个"服"字...

回复 #275 豪哥柯南 的帖子

真好!我顺便对一对我的看有什么要带!哈哈

回复 #274 tjournal 的帖子

比较像大学生  

回复 #275 豪哥柯南 的帖子

带酱多去,等下搬都搬死你。。。

要记得你是去大学,不是去森林露营。。。

不过想带就带,我一个人,怕没本事将带。。。

回复 #279 panda~cub 的帖子

是啊!在暂时的宿舍只带重要的就可以了,剩下的到搬去宿舍的时候才来购买。。。