佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 湖俊 于 23-6-2007 12:36 AM 发表
很遗憾,我下个学期才要学html,java最后一个学期才学。

JSP 可以说是java+html咯...没关系啦!!!小侠在问别人...

回复 #174 神雕小侠 的帖子

什么是 LI?????????

回复 #179 湖俊 的帖子

html 我会基本的...

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 01:33 AM 发表
什么是 LI?????????

LI是Latihan Industri...英文作Industrial Training...
通常大学生读了两年后,就必须在那一个假期进行实习两个月,也就是LI,
目的是让大学生在离校前能体验一下外面工作的真实情况...

回复 #177 神雕小侠 的帖子

外国人会参与我们的课程的? 理大的国际学生多吗? 他们多数是另外上课还是与我们一起的?

原帖由 tjournal 于 23-6-2007 02:54 发表
外国人会参与我们的课程的? 理大的国际学生多吗? 他们多数是另外上课还是与我们一起的?

international student人参数应该还好吧。。。
中东佬最多,也有些中国人&其他国家的交换生,
交换生的orientation week另有时间表,所以迎新周是和其他学生分开的
至于上课当然是在一起啦,usm没有国籍歧视的,不过国际学生中有蛮多是来读master or PhD的

Follow Us

回复 #185 tjournal 的帖子

理大国际生也蛮多一下...会和我们一起上课的...

原帖由 tjournal 于 23/6/2007 01:34 发表
html 我会基本的...

很好啊。
我很糟,只会看基本code,因为有c++和logic底子。

原帖由 tjournal 于 23/6/2007 02:54 发表

有些会和我们一起上课,多数是minor课程。
国际学生多啊,中东人,中国人,韩国日本人。
他们有international school,有他们特别的宿舍,叫hilton,有冷气的啊。。

外国学生都很团结,时常看到他们各种国家的人都参在一起聚会,开party!!

我想问,大学生能不能谈恋爱?  

回复 #188 湖俊 的帖子

宁愿帮外人也不帮本土人。。。

就连普腾车售卖到国外也比较便宜且装设有别于这儿的!

回复 #189 panda~cub 的帖子

别心急啦。。。没有规定说不可拍拖。。。只是不可在众目睽睽下做出过于亲密互动。况且男女有别,而且这是回教国,凡事都得小心翼翼,千万别踏出轨而闯出祸来!

回复 #191 tjournal 的帖子

usm 很free的,你敢做的话,米人干 做你,除了做人之外。。。

回复 #192 panda~cub 的帖子

既然你知道了,干嘛还问到那么爽?

回复 #193 tjournal 的帖子

谈恋爱和作恋爱的东西是两回事。。。

回复 #194 panda~cub 的帖子

既然能“做”了,当然是能谈啦!

不会走怎能会跑呢?

回复 #195 tjournal 的帖子

小学生会作都不会谈,不然你以为有些人怎样会奉子成婚。。。

希望你不是咯。。。

回复 #196 panda~cub 的帖子

:@

你放心啦。。。我看你会是那个只会做的。。。

回复 #197 tjournal 的帖子

我会讲而已 。。。

大学生也是成人了。。。有权利谈恋爱。。。
但如何妥善处理也是身为一个成人应该会懂的事吧!!!

回复 #199 神雕小侠 的帖子

师傅,教我。。。