佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

原帖由 keong09 于 18-5-2008 10:35 PM 发表

直接给你答案吧。。。
你玩到哪里卡了??  

到了浓雾那边,被雾[鬼挡墙] ....现在去到南边的一个村子,找到shovel,要去挖...如果记得的,给我tips就ok了,不要完全公开啊 谢谢了

其实当时我完到这里的时候,我疯到跑去每一棵树面前挖洞。。。
因为没有耐性去解迷是哪一棵树。。。
哈哈

原帖由 teatea84 于 19-5-2008 08:23 PM 发表
其实当时我完到这里的时候,我疯到跑去每一棵树面前挖洞。。。
因为没有耐性去解迷是哪一棵树。。。
哈哈

其实.....我就是这样.....玩着这里......想到有点让我烦躁
能否请分享下tips?谢谢

原帖由 Osis03 于 19-5-2008 06:31 PM 发表

到了浓雾那边,被雾[鬼挡墙] ....现在去到南边的一个村子,找到shovel,要去挖...如果记得的,给我tips就ok了,不要完全公开啊 谢谢了

老大,由于我不太记得,所以将家伙们都搬出来了。。。

参考书:GAME WEEKLY 388期-394期
另加DS一台和游戏一个。。。

OK,参考后,关于这游戏的记忆又回来了。。。

TIPS:雾之海域呢必须要有特殊的走法,没记错的话,以后你会拿到一张海图,然后必须跟着它画出特殊的路线来通过

老大,岛上有4作石像,每到1个就站在那里,然后在TOUCH SCREEN 那里画个记号,当4个都记好后,将他们连接起来(类似X的字型)你就有答案了。。。

评分

Osis03 + 21 原创内容

很想尝试这个游戏的Wifi连线?
要不要约个时间?大家一起来连线对战?

原帖由 keong09 于 20-5-2008 11:01 PM 发表

老大,由于我不太记得,所以将家伙们都搬出来了。。。

参考书:GAME WEEKLY 388期-394期
另加DS一台和游戏一个。。。

OK ...

多谢兄弟的热心帮助,小弟终于搞定了这个迷题 还真的渣到...居然是那样....刚好那个形状是沙漏啊.......沙漏的掉沙中心点.....服了,哈哈 OK,又可以进行下去了

Follow Us
原帖由 Osis03 于 21-5-2008 10:12 PM 发表

多谢兄弟的热心帮助,小弟终于搞定了这个迷题 还真的渣到...居然是那样....刚好那个形状是沙漏啊.......沙漏的掉沙中心点.....服了,哈哈 OK,又可以进行下去了

不谢不谢,都是靠书才记起的,
以前我也找不到,然后看攻略的。。。
没记错的话,不久后兄弟你又会有个大难题了

好,老大继续ENJOY游戏吧。

原帖由 keong09 于 21-5-2008 10:22 PM 发表

不谢不谢,都是靠书才记起的,
以前我也找不到,然后看攻略的。。。
没记错的话,不久后兄弟你又会有个大难题了

好,老大继续ENJOY游戏吧。

哈哈,没关系的啦,这样已经很不错了
不够解完这迷题后,我就没去玩了,因为很忙下,今晚继续抽时间玩好了

雾的问题是暂时解决了......但又在新的地方卡了,呵呵 ....目前玩的的和之前的联系不起来了....所以,劝大家玩rpg的,最好是一鼓作气玩下去,无必要的还是不要停那么久.....

原帖由 Osis03 于 25-5-2008 08:27 PM 发表
雾的问题是暂时解决了......但又在新的地方卡了,呵呵 ....目前玩的的和之前的联系不起来了....所以,劝大家玩rpg的,最好是一鼓作气玩下去,无必要的还是不要停那么久.....

是卡在地图方面吗?
老大爬爬帖可能会有答案。。。
还是其它地方?需要提示吗?

我卡在金字塔那边,
我到了要使用锤子敲地上那些X和O
前面的2个我成功解到,但是到了最后一个
就是要敲出和下面的那排X和O一模一样,
无论我怎样敲,都不能和下面的对称,不能解开。
头都要破了,有谁可以教教我?

原帖由 keong09 于 25-5-2008 11:08 PM 发表

是卡在地图方面吗?
老大爬爬帖可能会有答案。。。
还是其它地方?需要提示吗?  

恩恩,地图那边没问题,都找到地方了,目前遇到问题是,不懂下一步要怎么进行的说 ,啊,想起了,记得目前是要找第2个spirit...没关系,我先爬文研究下

原帖由 Hitman47 于 26-5-2008 12:43 AM 发表
我卡在金字塔那边,
头都要破了,有谁可以教教我 ...

要慢慢来...试一试敲它的边。
这个应该没有什么攻略..就只可以慢慢敲到ok为止...

原帖由 Hitman47 于 26-5-2008 12:43 AM 发表
我卡在金字塔那边,
头都要破了,有谁可以教教我 ...

这里就必须自己想办法了。。。
以前我也是敲了很久才敲到成功

原帖由 Osis03 于 26-5-2008 11:51 PM 发表

恩恩,地图那边没问题,都找到地方了,目前遇到问题是,不懂下一步要怎么进行的说 ,啊,想起了,记得目前是要找第2个spirit...没关系,我先爬文研究下

第2个SPIRIT在神殿里的,你必须在让神殿附近的风车都旋转才能进的。。。
(怎么令他们动,就看你对DS有多了解了。
小心敌人的干扰。。。

不懂老大是卡在这里吗?

原帖由 keong09 于 27-5-2008 09:34 PM 发表

这里就必须自己想办法了。。。
以前我也是敲了很久才敲到成功

第2个SPIRIT在神殿里的,你必须在让神殿附近的风车都旋转才能进的。。。
(怎么令他们动,就看你对DS有多了解了。
小心敌人的干扰。 ...

对!!!就是这里了...地方找对了,但就是过不去 。OK,我再去测试看看,多谢兄弟先

原帖由 Osis03 于 28-5-2008 04:48 PM 发表

对!!!就是这里了...地方找对了,但就是过不去 。OK,我再去测试看看,多谢兄弟先

我乱猜的,想不到对了。。。
不谢不谢~

昨天就将这个游戏爆机了,
虽然有些side quest,宝藏,船的零件还没拿完,
但是至少这个真的是个很棒的游戏!

原帖由 keong09 于 28-5-2008 10:09 PM 发表

我乱猜的,想不到对了。。。
不谢不谢~  

还没有时间玩到.... ,等下要开来玩下了,因为今天才算真的有空

ok,小弟废话说了那么多,昨晚趁生病小休时拿出来好好的玩了下,终于一口气解决到那个temple of wind那边了(这边的迷题有的出乎意料的...居然是那样子解...稍微不看清楚,还是会卡.. ),拿到了spirit of wisdom了,还剩下一个spirit...继续前进。

原帖由 Osis03 于 3-6-2008 02:49 PM 发表
ok,小弟废话说了那么多,昨晚趁生病小休时拿出来好好的玩了下,终于一口气解决到那个temple of wind那边了(这边的迷题有的出乎意料的...居然是那样子解...稍微不看清楚,还是会卡.. ),拿到了spirit of wisdom了, ...

健康最重要,祝老大早日康复!
话说你已玩到游戏中期了。。。