佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

我也是这个进度。 刚刚到南方的岛。 夜了, 明天再玩。
一开始玩的时候, 整个人闲掉, 大部分的操控都是用笔。。。。 我比较喜欢用joystick来控制。
今天放工回来玩到11点多, 开始习惯了, 就爽到了。。。。

惨事发生...话说上星期心血来潮说继续攻略未完部分,结果存档是还在,但记录却是重新来过...... 现在整个人凉到完..白费心机,,,,所以印中,玩sonic去了.....

原帖由 Osis03 于 22-8-2008 03:31 PM 发表
惨事发生...话说上星期心血来潮说继续攻略未完部分,结果存档是还在,但记录却是重新来过...... 现在整个人凉到完..白费心机,,,,所以印中,玩sonic去了.....

想不到正版也有这样的问题。。。
老大别灰心,等得空时再重新玩过这好游戏,
第2次玩肯定是比较快吧!

原帖由 Osis03 于 22-8-2008 03:31 PM 发表
原帖由 keong09 于 23-8-2008 12:17 PM 发表

我的还在收集黄金船件中. 如果哪天记录被重新来过的话, 要我重新收集那些黄金船件, 我真的没有力...

原帖由 keong09 于 23-8-2008 12:17 PM 发表

恩恩....印象中也没做过什么误删记录的动作.....而且也确实是正版,非常无奈和无力
谢谢鼓励,恩,肯定是要破的了,因为满不甘心的... 不过就如兄弟说的,心情恢复了再来1次

原帖由 malayafish 于 26-8-2008 02:44 PM 发表

我的还在收集黄金船件中. 如果哪天记录被重新来过的话, 要我重新收集那些黄金船件, 我真的没有力...

恩,应该是我比较倒酶 我也不希望再见到类似悲剧....没事的,加油尽可能的快速玩破

破关咯~
要破关,难度不高,迷题也没有什么难度。boss也难度不高。
基本上,每拿到一个新道具,那个新道具在那个迷宫发挥很重要的职位。 再来留意一下打破瓶的道具, 也就知道那个地方需要用什么来过关。
提示很多。

要完整破关就不容易咯~ 慢慢收集了。

蛮好玩,如果股事长一点就好,难度高一点更好。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 28-8-2008 10:52 PM 发表

恩恩....印象中也没做过什么误删记录的动作.....而且也确实是正版,非常无奈和无力
谢谢鼓励,恩,肯定是要破的了,因为满不甘心的... 不过就如兄弟说的,心情恢复了再来1次
恩,应该是 ...

没关系啦,等时间久了,你又会有兴趣再拿出来玩的说。
下次没游戏玩时我也要拿出来二周目了!

原帖由 cyang 于 29-8-2008 09:00 AM 发表
破关咯~
要破关,难度不高,迷题也没有什么难度。boss也难度不高。
基本上,每拿到一个新道具,那个新道具在那个迷宫发挥很重要的职位。 再来留意一下打破瓶的道具, 也就知道那个地方需要用什么来过关。
提示很 ...

话说爆机后就只有收集零件和SPIRIT而已了。。。
而且收零件就只有单调去海上钓上来,有时真是无力去收集的说

原帖由 keong09 于 29-8-2008 10:38 PM 发表
话说爆机后就只有收集零件和SPIRIT而已了。。。
而且收零件就只有单调去海上钓上来,有时真是无力去收 ...

如果去深海捞零件觉得无聊的话, 不妨可以试试其他方法来收集.
我比较喜欢在TEMPLE OF THE OCEAN KING的B7, B8, B9,和B13那边收集.
另外, 玩玩小游戏也能达到其目的.
最让我喜爱的是BANNAN ISLAND那边的BOMB GAME.
还有的是西北海域的TRAVELER'S SHIP(有很多乌鸦的船)那边跟船长单刀.
MOLIDA ISLAND的ARCHERY GAME那边, 最苦了我.
最容易的方法就是直接找BEEDLE那家伙买(找带面具的BEEDLE更佳).

原帖由 malayafish 于 4-9-2008 12:41 AM 发表

如果去深海捞零件觉得无聊的话, 不妨可以试试其他方法来收集.
我比较喜欢在TEMPLE OF THE OCEAN KING的B7, B8, B9,和B13那边收集.
另外, 玩玩小游戏也能达到其目的.
最让我喜爱的是BANNAN ISLAND那边的BOMB G ...

久没玩,都不懂你讲的东西是什么了。。。
船零件你收集完了?
不过记得MINI GAME最苦我的是赛跑那个

CARI的兄弟们有上网对战过吗?

原帖由 keong09 于 4-9-2008 11:29 AM 发表

久没玩,都不懂你讲的东西是什么了。。。
船零件你收集完了?
不过记得MINI GAME最苦我的是赛跑那个

CARI的兄弟们有上网对战过吗?  

唉, 还没有收集完. 还剩下四个船零件, 三颗心, 四条鱼.
藏宝图也还没有收集完.
看来还有的排慢慢煲

网上对战我只试玩过一次而已.
才刚开始要移动, 我的对手就突然断线. 搞到我莫名其妙..也乍到下...
如果你们有玩的话, 我也想加入一份.
我的FC是025909951570

话说每当开启ZELDA游戏来玩的时候, 在FILE SELECTION(选择记录的画面那边)的音乐, 我非常喜欢听.
阵阵的旋律不断勾起我以前玩的SFC ZELDA 的回忆

恩,上网战的话只测试过一次,是和日本人玩。那次的体验还算不错的,无lag和感觉满顺畅的,对战的结果我是输掉 那个日本人还满厉害的,应该玩很久了,我玩那次的玩法是要家搬动指定物件到指定地区就胜利,算回合数的如果没记错,角色互换(扮演干扰者/林克),看谁拿到的分数多就谁胜利,还算满刺激下咯 你们不妨也玩看看,我暂时不能玩,无wifi

原帖由 malayafish 于 5-9-2008 12:59 AM 发表

唉, 还没有收集完. 还剩下四个船零件, 三颗心, 四条鱼.
藏宝图也还没有收集完.
看来还有的排慢慢煲

网上对战我只试玩过一次而已.
才刚开始要移动, 我的对手就突然断线. 搞到我莫名其妙..也乍到下...
...

藏宝图其实不难取得,我以前是看着GAME WEEKLY的攻略来拿取的。。。
鱼和心就还没拿完,

其实如果每个船零件的功能都不一样的话,可能有更多动力去收集完它。。。
原帖由 Osis03 于 6-9-2008 03:43 PM 发表
恩,上网战的话只测试过一次,是和日本人玩。那次的体验还算不错的,无lag和感觉满顺畅的,对战的结果我是输掉 那个日本人还满厉害的,应该玩很久了,我玩那次的玩法是要家搬动指定物件到指定地区就胜利,算 ...

恩,我的WIFI SETTING也没去弄它了。。。
希望以后有机会能联

原帖由 keong09 于 8-9-2008 09:53 PM 发表

藏宝图其实不难取得,我以前是看着GAME WEEKLY的攻略来拿取的。。。
鱼和心就还没拿完,
其实如果每个船零件的功能都不一样的话,可能有更多动力去收集完它。。。

恩,我的WIFI SETTING也没去弄它 ...

哈,,,,还没设定好啊? 赶快搞定下,先找其他人玩看看

初体验感言
这是我第一个NDS游戏,因游戏只能对应笔来操纵人物移动还有发动其他重要动作,第一次上手就显得有点手忙脚乱,呵呵.
(而且因为单手拿笔而另一只手拿机,拿机的手真的有点酸...有时索性把机放在床上趴着玩)

这game真的发挥了NDS所长,机关解密方法要靠NDS的机能(如MIC和touch screen)才能破解,真的要感谢游戏制作者的用心和创意.
老实说我开始对这GAME没很大兴趣,可能是用笔来操纵人物给吓跑的缘故吧!(用笔操纵的感觉有点像用Mouse的...)
后来习惯了它的操作之后,就迷上了它的玩法.

已很久没有对GAME写笔记的习惯了,但很想和大家分享在游戏过程中遇到过的,和一些有趣的事件,并以看图说故事的方式记下了我的游玩日记.
(注:图是用BALIA手机截取,图MCC是理所当然的了)

游玩日记(1)
可怜的LINK,给这个老掉牙的船长给“老点”到晕鸵鸵。
晕晕的LINK拿着船长给的钥匙,和平时神气拿到宝物的样子截然不同
另一个有趣的画面,LINK开了一个空箱的模样,可爱到。。。
来,来,来,在这海图里来玩刮刮乐(玩过的朋友应该知道哪一回事)
这里不记得了发生什么有趣的事。。。Hmm。。。没记错的话应该是拯救预言师的画面,如果游戏设计者要限定玩家喊出“我来救你了”才能打开门的话,我会无言到。。。
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,来吹蜡烛 (这机关开始真的没有想到。。。)
这集中的主题:夺命沙漏终于入手!

评分

Raiden + 34 原创内容,谢谢分享喔!:)

原帖由 happy_user 于 17-11-2008 07:48 PM 发表
初体验感言
这是我第一个NDS游戏,因游戏只能对应笔来操纵人物移动还有发动其他重要动作,第一次上手就显得有点手忙脚乱,呵呵.
(而且因为单手拿笔而另一只手拿机,拿机的手真的有点酸...有时索性把机放在床上趴着玩)
...

这游戏好久没玩了,怀念下~

文章写得不错下,还附照片,看得出你的对这游戏的用心和热爱。。。继续加油破完他哦!

以前那个要吹DS的门,我也用笔在那里拉来拉去,搞了很久都想不到。。。
最后看攻略才知道要用吹的,佩服老任的创意下

要表上WIFI试下对战?

原帖由 happy_user 于 17-11-2008 07:48 PM 发表
初体验感言
...

写得不错,加你分了
话说这游戏我还没买来玩(实在是惭愧不已,我很喜欢玩zelda的说

Link那副表情

这游戏我也很久没动了..船零件也没收集全部.
现在暂时搁置...
看到楼上的照片...实在是很怀念啊..
这游戏在DS上, 真的体验很不同...
喜欢ZELDA的朋友, 又还没有玩过这款的..真的不试可惜...

RAIDEN版主, 这游戏里LINK和其他角色的表情很多, 很有趣..
别再犹豫了, 快计划买来玩吧!

不知道那次意外过后, OASIS版主他还有没有再来玩过?

初体验感言
...

感谢兄弟的分享好文 原来你转战掌机了 图文日记有趣,让我想起以前家机版DQ游戏的分享气氛
到时一有空,帮你作品集结在第一页,让大家都看到这不错分享。
我看了这分享,忽然有股重玩的想法....虽然之前经历太惨了。希望有时间分配到这游戏上继续未完的冒险历程

塞尔达传说:幻影沙漏 第一部分:火之岛如何对着麦克风说话???
mic 在边度???

塞尔达传说:幻影沙漏 第一部分:火之岛如何对着麦克风说话???
mic 在边度???
Jr... 发表于 9-7-2010 09:09 PM

1.你玩什么版本的(美版/日版)?

2.你的是什么NDS?如果是NDSL,下面的红圈就是MIC的所在地!