佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

原帖由 keong09 于 4-6-2008 10:55 PM 发表

健康最重要,祝老大早日康复!
话说你已玩到游戏中期了。。。

huh!?! ....原来到中期了?......拿了剩下那个spirit就可以去找那鬼船了对吧?
p/s:感激兄弟的关心和提醒,我会当心点的

原帖由 Osis03 于 5-6-2008 09:06 PM 发表

huh!?! ....原来到中期了?......拿了剩下那个spirit就可以去找那鬼船了对吧?
p/s:感激兄弟的关心和提醒,我会当心点的

没错,已经到中期左右了。。。
记得登上幽灵船后,还要去找传说之石造剑的剧情,
哎!不泄漏了,哈哈

原帖由 keong09 于 5-6-2008 09:20 PM 发表

没错,已经到中期左右了。。。
记得登上幽灵船后,还要去找传说之石造剑的剧情,
哎!不泄漏了,哈哈  

欧K,我大概知道兄弟讲的剑是怎么一回事了 没关系,我一有空就会去玩下去的,谢谢你提醒。这几天我亲戚小孩来我家玩和住,都没时间玩nds和这游戏,哈哈。不过心里还是一直想念着这游戏....因为要赶快破关! 玩完这个,才能玩其它psp/nds游戏

原帖由 Osis03 于 8-6-2008 06:29 PM 发表

欧K,我大概知道兄弟讲的剑是怎么一回事了 没关系,我一有空就会去玩下去的,谢谢你提醒。这几天我亲戚小孩来我家玩和住,都没时间玩nds和这游戏,哈哈。不过心里还是一直想念着这游戏....因为要赶快破关!  ...

我的网卡来了,得空和老大试下上WIFI玩下。。。
还没试过上

原帖由 keong09 于 9-6-2008 07:21 PM 发表

我的网卡来了,得空和老大试下上WIFI玩下。。。
还没试过上  

恩恩,来了啦?蛮快下ho 好啊,兄弟几时要上之前,请pm给我下,我们约个时间上去
来,下面是小弟的friendcode,也分享你们的给我下
3566 2340 2979

原帖由 Osis03 于 11-6-2008 01:37 AM 发表

恩恩,来了啦?蛮快下ho 好啊,兄弟几时要上之前,请pm给我下,我们约个时间上去
来,下面是小弟的friendcode,也分享你们的给我下
3566 2340 2979

电脑修理中。。。
所以要等多几天吧~

网卡来到手了同一天电脑报销

如果是拜六晚上OK吗?
星期日大家都假期所以,星期六晚上能玩迟点~
顺便换POKEMON

Follow Us
原帖由 keong09 于 11-6-2008 11:15 PM 发表

电脑修理中。。。
所以要等多几天吧~
网卡来到手了同一天电脑报销

如果是拜六晚上OK吗?
星期日大家都假期所以,星期六晚上能玩迟点~
顺便换POKEMON  

欧K啊,没关系的兄弟 希望你的电脑很快搞定的
星期6我OK啊,要玩之前pm我下,让我知道时间,我开机等你们。还有谁要玩的?
(原来你们还有在那天顺便交换pm啊...等下我去专区了解下你们活动,看能不能参与 )

原帖由 Osis03 于 12-6-2008 02:14 AM 发表

欧K啊,没关系的兄弟 希望你的电脑很快搞定的
星期6我OK啊,要玩之前pm我下,让我知道时间,我开机等你们。还有谁要玩的?
(原来你们还有在那天顺便交换pm啊...等下我去专区了解下你们活动,看能不能参与 ...

今晚10PM换POKEMON ,NEXT ROUND 是ZELDA,OK吗?

原帖由 keong09 于 14-6-2008 12:10 PM 发表

今晚10PM换POKEMON ,NEXT ROUND 是ZELDA,OK吗?  

啊..现在才看到因为以为兄弟会pm我。对了,兄弟你忘记分享你的friendcode给我了

原帖由 Osis03 于 15-6-2008 10:46 PM 发表

啊..现在才看到因为以为兄弟会pm我。对了,兄弟你忘记分享你的friendcode给我了

我的DS WIFI SETING碰到麻烦了,可能要研究下。
弄好饿我会在这里留言和FC

原帖由 keong09 于 16-6-2008 09:24 PM 发表

我的DS WIFI SETING碰到麻烦了,可能要研究下。
弄好饿我会在这里留言和FC  

没关系兄弟,我可以等你的。详细的我pm给你

原帖由 Hitman47 于 26-5-2008 12:43 AM 发表
我卡在金字塔那边,
我到了要使用锤子敲地上那些X和O
前面的2个我成功解到,但是到了最后一个
就是要敲出和下面的那排X和O一模一样,
无论我怎样敲,都不能和下面的对称,不能解开。
头都要破了,有谁可以教教我 ...

什么这个最容易,没看攻略都会把!!!!不要敲在X O 的地方啦!!!!!敲在理X O远点的平地!!!
AOE 吗,玩DOTA不知的meh??(半年没玩DOTA了

还没玩破,最近忙到要跳.............等有时间的话估计也要下星期周末。
到时才能wifi去和大家测试下对战的玩法。等大家分享friendcode。

我才刚开始玩。。。

想问一下。。我现在才刚刚炸石头要到西边去。。但是路上竟让遇到 ghost ship 。。。 应不应该追上去??还是照旧完成我以前的任务?

因为我跟了上去几次。。几次都game over。。被放下来的地雷炸。。

原帖由 BooNBoX 于 1-7-2008 10:48 PM 发表
我才刚开始玩。。。

想问一下。。我现在才刚刚炸石头要到西边去。。但是路上竟让遇到 ghost ship 。。。 应不应该追上去??还是照旧完成我以前的任务?

因为我跟了上去几次。。几次都game over。。被放下来的 ...

你是说那些漂在水上的木桶?

我最近重开来玩
现在正在努力收集全部船的部件.
很麻烦收集一下...尤其是那整套黄金部件... 快疯了
一旦黄金战船装备完整, 我倒想看看以全新上佳的姿态迎接最后的BOSS (BELLUM), 是什么样的场面.

原帖由 teatea84 于 5-7-2008 09:49 PM 发表

你是说那些漂在水上的木桶?

是的。。。我技术不好。。。不会闪。。

应不应该追上去呢?

原帖由 BooNBoX 于 20-7-2008 12:40 PM 发表

应不应该追上去呢?

是应该追上去的.. (最好咯..)
追它到一个地方过后, 会发生一些事情.
那事情过后, 你才继续去未去过的地方/岛.

回复 158# malayafish 的帖子

哦。。应该要追。。。

因为每次我追上去都game over。。有点冷掉的感觉

原帖由 BooNBoX 于 20-7-2008 12:40 PM 发表

应不应该追上去呢?

这时的进度你应该是有安装了炮台对吧?用大炮炸掉(用stylus点那些你要炸的东西)

鬼船你追到一定程度(上到北方的map,很多石块,出现大雾那边)应该就追不到了吧......这时你得往南方的村落找破解的线索...如果没记错