佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

原帖由 keong09 于 4-5-2008 02:44 PM 发表

刚刚在LOWYAT有看到。。。  

入手了,全新的 晚点上图给你们看下。
玩了下,果然让我感觉惊喜不小,风格是我喜爱的gc主机版本风之指挥棒的那种,美版对话一看就懂。只是开头那个剧情,还觉得有点老掉牙,但看下去....其实剧情又被带到另个旋涡里去了,zelda姬真是多灾多难

p/s:现在剩下ninja gaiden和逆转3而已,大家有看到的或想卖的pm我....

原帖由 Osis03 于 4-5-2008 07:10 PM 发表

入手了,全新的 晚点上图给你们看下。
玩了下,果然让我感觉惊喜不小,风格是我喜爱的gc主机版本风之指挥棒的那种,美版对话一看就懂。只是开头那个剧情,还觉得有点老掉牙,但看下去....其实剧情又被 ...

话说zelda姬只有在开场和ENDING时登场而已。。。
不过有时你CONTINUE进度是林克会梦到她的

今天去那里也忍不住买了游戏。。。

PS:小心刮花DS银幕

原帖由 keong09 于 4-5-2008 10:37 PM 发表

话说zelda姬只有在开场和ENDING时登场而已。。。
不过有时你CONTINUE进度是林克会梦到她的

今天去那里也忍不住买了游戏。。。

PS:小心刮花DS银幕  

恩,我可能知道你这话意思了......开头一次.....然后恢复成海盗女....之后发梦又有....整个都是林克为主,难怪 目前玩到temple of fire,很不错玩下,遇到几个很有意思地方,要记着火炬点,然后画对;要用mic口和预言师讲话,她才有反应 ,然后是用mic口吹风吹熄迷宫外的蜡烛才能进去,玩到这里就没电了,虽然剧情暂时有点老套,但玩法有趣,抵消了这问题。

分享下,哈哈,无聊拍下,手机拍的,将来买了dc才好拍....

原帖由 Osis03 于 5-5-2008 09:34 PM 发表

恩,我可能知道你这话意思了......开头一次.....然后恢复成海盗女....之后发梦又有....整个都是林克为主,难怪 目前玩到temple of fire,很不错玩下,遇到几个很有意思地方,要记着火炬点,然后画对;要用mic口和 ...

这游戏买了不会后悔的啦!
记得那个门,我是对着DS大叫的。。。
过后她就会听到。

以后还有更多有趣的要素等你慢慢发觉,可以说是将DS的功能用尽了

这游戏上网对战的玩法也很好玩下.

原帖由 keong09 于 6-5-2008 01:00 PM 发表

这游戏买了不会后悔的啦!
记得那个门,我是对着DS大叫的。。。
过后她就会听到。
以后还有更多有趣的要素等你慢慢发觉,可以说是将DS的功能用尽了  

所以我一定要尽量的破掉它.........不过昨晚没时间玩,今晚再继续了。

原帖由 火辣女生 于 6-5-2008 01:07 PM 发表
这游戏上网对战的玩法也很好玩下.

还没测试,几时找天上live时顺便测试下

Follow Us
原帖由 Osis03 于 7-5-2008 01:22 AM 发表

所以我一定要尽量的破掉它.........不过昨晚没时间玩,今晚再继续了。

还没测试,几时找天上live时顺便测试下

联线模式似乎有几个玩法,好像还能扮演恶魔呢!

PS:终于可以借这个机会砍老大了。。。

这个游戏我终于入手了,
有很多地方需要动动脑筋,要不然就会卡着,抓破头皮的!
蛮有创意的游戏!
Zelda一向以来都是不错的!
只是赚钱蛮难的,有tips吗?
不过我很期待很大家连线!
到时候约点时间吧!

原帖由 Hitman47 于 8-5-2008 09:34 AM 发表
这个游戏我终于入手了,
有很多地方需要动动脑筋,要不然就会卡着,抓破头皮的!
蛮有创意的游戏!
Zelda一向以来都是不错的!
只是赚钱蛮难的,有tips吗?
不过我很期待很大家连线!
到时候约点时间吧!

对了,记得钱是有上限的。。。
只可以有9999

我有兴趣连线玩..
我连线跟国外的人玩了几次,是蛮难的囖!不过很有趣!要有skill哦!
没有赢过囖....哈哈哈哈哈...

原帖由 keong09 于 7-5-2008 12:03 PM 发表

联线模式似乎有几个玩法,好像还能扮演恶魔呢!

PS:终于可以借这个机会砍老大了。。。  

哈哈,前晚的战绩,把第一个迷宫temple of fire的巫师打败了^^^^^^

拿到spirit of power吧,现在要去第2个迷宫!!!!!打魔王还真不错玩也,哈哈。拿到打boss的key时很有满足感,在gc玩zelda也是这感觉

好,我等你砍我 我还没熟悉这上去对战模式......等我练熟悉先,不然很吃亏

原帖由 Osis03 于 9-5-2008 01:38 AM 发表

哈哈,前晚的战绩,把第一个迷宫temple of fire的巫师打败了^^^^^^

已经破了第1关了?那不久后应该有船了吧。。。
到时候你应该会中毒在收集零件

老大搞个网聚或上WIFI,我们来互砍(我很久没碰这游戏了。。。

原帖由 keong09 于 9-5-2008 10:55 PM 发表

已经破了第1关了?那不久后应该有船了吧。。。
到时候你应该会中毒在收集零件

老大搞个网聚或上WIFI,我们来互砍(我很久没碰这游戏了。。。

对,现在已经到了那个要找出解决雾气的小岛了,那边有个要人,听说能解决这问题,不过他已经失踪很久了....但已经找到新的线索说要找出那个要人的第2个秘密基地...拿到shovel,可是找不到地方......够力(请大家千万不要告诉我...想自己去研究..)

在之前拿到那个沙漏后(主题物品!?),终于领会到它的重要性...在那个迷宫限时走....又要躲避大铁甲怪....哈哈,蛮有趣,好像玩mgs ,船那边加载了大炮,不错用下。不过可能我手大,有时用stylus玩反而累事.....整个画面都被我手盖了XD.....

wifi?也ok啊,wifi可以对吧?如果可以,今晚测试下?pm我下 等等.....好像不行的....?

原帖由 Osis03 于 11-5-2008 03:11 PM 发表

对,现在已经到了那个要找出解决雾气的小岛了,那边有个要人,听说能解决这问题,不过他已经失踪很久了....但已经找到新的线索说要找出那个要人的第2个秘密基地...拿到shovel,可是找不到地方......够力(请大家千 ...

对,自己解迷才有那份满足感!
刚开始躲PHANTOM的确很有MGS的FEEL,不过到后面就能砍死他们了。。。
我玩这游戏时,为了不挡到画面,就只用母指和食指来握笔(感觉很娘

应该能WIFI的,封面有WIFI LOGO,不过我上不到。。。
等我能上WIFI时再PM你试下

原帖由 keong09 于 11-5-2008 10:47 PM 发表

对,自己解迷才有那份满足感!
刚开始躲PHANTOM的确很有MGS的FEEL,不过到后面就能砍死他们了。。。
我玩这游戏时,为了不挡到画面,就只用母指和食指来握笔(感觉很娘

应该能WIFI的,封面有 ...

就是说
不过我还没解到,因为没时间去研究.....够力下 哈哈

等下我开来测试看看能不能wifi,如果ok,再看怎么样

昨晚我电池不够电,勉强上去测试了下上网对战,玩的是类似你单机剧情第一次拿那个三角图案的那边,遇到巨人的,玩法是我和对放轮流扮演巨人或zelda的角色,比如说我这回合扮演巨人,我就要阻挡对方-zelda拿到3角砖头丢去goal点,丢得进去的就有分数拿;我扮演zelda的话,对方就是巨人,要阻挡我前进...哈哈,趣味还不错下,因为对方是人脑,肯定比电脑聪明.....@@

然后赢得一方就有battle point拿吧,累积的话不懂什么用途。

好像有几种模式,有空再测试

上个星期, 我想CHECK我的ROUTER SETTING对不对, 也顺便试试我的NDSL可不可以连线.所以也有试上线来玩ZELDA. 我选RANDOM, 结果抽到的对手是来自日本的.
我是控制LINK的. 那时还搞不懂要玩什么, 只是看到PHANTOM就忙着闪. 跑跑几下, 那个对手就下线了.  真是炸到.
请问那个人是怎样下线的? 我好象在荧屏没有看到有下线或离开的功能
难到他关机?

说到PHANTOM, 我有时想寻求刺激, 故意给PHANTOM们看到, 拉警报, 然后跑人, 故意给他们在后面追 跑遍一圈又一圈
突然怀念小时候的躲猫猫(玩抓抓), 又躲又闪的, 很好玩.
不过也只是找蓝色PHANTOM来玩而已, 红色的PHANTOM就不要搞笑了, 他们会"瞬间移动"的

原帖由 malayafish 于 16-5-2008 01:35 PM 发表
上个星期, 我想CHECK我的ROUTER SETTING对不对, 也顺便试试我的NDSL可不可以连线.所以也有试上线来玩ZELDA. 我选RANDOM, 结果抽到的对手是来自日本的.
我是控制LINK的. 那时还搞不懂要玩什么, 只是看到PHANTOM就忙着 ...

可能是线的问题,或对方看到我们网速慢,所以退出.....或恶意...不过日本玩家人品是一向来还算ok...很少遇到那种恶意的 ....你玩的应该是和我一样的...

我看他退出的方法可能是强制退出?(如你说的直接关机)...

剧情模式那边我还是找不到第2个秘密基地......

原帖由 Osis03 于 18-5-2008 08:22 PM 发表

剧情模式那边我还是找不到第2个秘密基地......

直接给你答案吧。。。
你玩到哪里卡了??

买回来一个月。。。
前几天终于破完了。。。
我的screen protector也很花了。。。