佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱电玩

【NDS】《萨尔达传说:梦幻沙漏》集中讨论区

原帖由 keong09 于 15-10-2007 11:53 PM 发表

满耐玩的,有很多有趣的东西慢慢研究咯。。。我现在要收集全部船的零件。。。

船的零件搜集完了吗?

昨天抹我的NDSL的时候, 才发现TOUCH SCREEN那边有不少"火车路".
可能是玩ZELDA玩到太投入, 乱砍乱砍:@ , 才会酱.
大敌当前, 人不为己, 不乱砍不行啊

好采有保护贴粘着, 不然就... .

原帖由 malayafish 于 14-12-2007 12:42 PM 发表

船的零件搜集完了吗?

昨天抹我的NDSL的时候, 才发现TOUCH SCREEN那边有不少"火车路".
可能是玩ZELDA玩到太投入, 乱砍乱砍:@ , 才会酱.
大敌当前, 人不为己, 不乱砍不行啊

好采有保护贴粘着, 不然就 ...

我的也有一点,但只是浅浅。。。

船的零件很懒惰收集啊!因为在后期只有在海上找海盗船,并打败它才能捞一个船之零件,现在满懒惰收集的。。。

还有啊兄弟,之前我说的爆机要素,其实是没有的。因为那个LASS BOSS我以为是隐藏BOSS。。。

原帖由 keong09 于 14-12-2007 09:26 PM 发表

我的也有一点路,但只是浅浅。。。

船的零件很懒惰收集啊!因为在后期只有在海上找海盗船,并打败它才能捞一个船之零件,现在满懒惰收集的。。。

还有啊兄弟,之前我说的爆机要素,其实是没有 ...

我发现到一个麻烦的地方, 那就是控制主角的时候
如果要他跑去左上角的方向, 触笔就得TOUCH跟拉去左上角.
这时候我的右手挡完整个TOUCH SCREEN的视线了 (我是用右手玩的)
看不到主角有没有在跑. 有点闲掉..哈哈.
除非要换个姿势来TOUCH, 或用长长的触笔来TOUCH , 这样就没有问题.

你们有遇到这样的问题吗? 通常怎样解决?

原帖由 malayafish 于 18-12-2007 10:07 AM 发表

我发现到一个麻烦的地方, 那就是控制主角的时候
如果要他跑去左上角的方向, 触笔就得TOUCH跟拉去左上角.
这时候我的右手挡完整个TOUCH SCREEN的视线了 (我是用右手玩的)
看不到主角有没有在跑. 有点闲掉 ...

所以我都用母指和食指去抓笔的最上方。。。
虽然有点娘,但是这是最好的方法了!

我玩美版都幾好玩, 可是跑去那个temple就game over了...

原帖由 derrywes 于 18-4-2008 06:00 PM 发表
我玩美版都幾好玩, 可是跑去那个temple就game over了...

不如详细解释下你遇到的难题,看大家过了的能不能帮到你?对么

对了,看到你目前连续顶了不少旧贴上来...........用心回贴是非常欢迎的,但如果是随便发几句就推上来的话,就形同灌水和恶意推旧贴行为了,请注意下。谢谢

Follow Us
我刚刚才破!用了5天时间日夜玩,哈哈哈..超爽的!只是有很多宝藏还有鱼还没有收集齐全, 请问别的zelda也是一样这样的玩法吗?

个人觉得这个game最神的地方就是那个top screen的地图要把DS合起来才能“印”下去,真的太神了!
玩到我有点疯掉!

原帖由 叉烧小子 于 18-4-2008 07:01 PM 发表
我刚刚才破!用了5天时间日夜玩,哈哈哈..超爽的!只是有很多宝藏还有鱼还没有收集齐全, 请问别的zelda也是一样这样的玩法吗?

个人觉得这个game最神的地方就是那个top screen的地图要把DS合起来才能“印”下去 ...

nintendo gamecube的The Legend of Zelda: The Wind Waker,风格和这个ds版有不少相似地方,非常值得一玩。
当然的ds版趣味会比较新鲜点,因为能使用ds的独有方式去玩。

原帖由 叉烧小子 于 18-4-2008 07:01 PM 发表

个人觉得这个game最神的地方就是那个top screen的地图要把DS合起来才能“印”下去 ...

那个要将DS盖起来的迷题实在让我想了很久的说,
当解开后真是很佩服厂商的创意!

DS的ZELDA的确是会中毒很深的游戏,不过可惜的是爆机后就没隐藏要素可以研究。

原帖由 Osis03 于 18-4-2008 06:06 PM 发表

不如详细解释下你遇到的难题,看大家过了的能不能帮到你?对么

对了,看到你目前连续顶了不少旧贴上来...........用心回贴是非常欢迎的,但如果是随便发几句就推上来的话,就形同灌水和恶意推旧贴行为了,请注 ...

Sorry 我会注意的
因为机是跟朋友借的
只玩到temple就闷死game over了
玩的游戏也有限

我要存钱  

很久之前我已经有注意这个游戏了,
终于等到英文版本之后,
看了大家的评价,更加想入手这个游戏!
下个星期我就会入手这个游戏了!

DS盖起来的迷题真得很炸到下。。想了很久都想不到,最后看攻略才知道。。:@

原帖由 derrywes 于 25-4-2008 06:23 PM 发表

Sorry 我会注意的
因为机是跟朋友借的
只玩到temple就闷死game over了
玩的游戏也有限…

我要存钱…   

恩,那就好,谢谢体谅咯

美版推出了几个月....还没买,我也是看大家说得那么兴奋,每次看到都有冲动要买,但赚钱不易,还有逆转3-4没买...可能要展延到7月才买 或找2手的

原帖由 soonhau2000 于 28-4-2008 02:42 PM 发表
DS盖起来的迷题真得很炸到下。。想了很久都想不到,最后看攻略才知道。。:@

要不是这里有人提起, 我看我怎样也不会想到要这样来解谜. 真是佩服佩服.
这游戏有航海部分, 是我非常喜欢的.
可以遨游四海, 欣赏周围风景, 碧海晴天, 海鸥飞翔..感觉很自在.
不只呢! 海地宝藏遍布世界各地, 等着你来挖掘.
这游戏很FREE STYLE就是了, 可能你会不习惯用触笔来控制主角, 但你一定会喜欢.

今天下午開始玩夢幻沙漏,斷斷續續到了現在終於到了要和Line先生一起出海
感覺很爽,可以用stylus劃來劃去操控人物,有一種跟以往玩游戲時不一樣的俐落感
仿佛突然間對DS有了另一種新的體驗,因為之前多數用來玩益智類游戲

这个游戏真的是必玩的!尤其是一些动脑经的迷宫。
当然,那个时间限制的temple是最吃力,我玩那个玩到很火滚,不过越火就越想继续玩。 有很多方面的玩法,有些怪是要大喊才可以打,当时我玩的时候隔壁有人就吓到一下..

可能这星期去KL看戏时,如果经过金河的店会找下,想买很久了。看你们上面几位的简单心得后,又被毒到了下.....

原帖由 Osis03 于 30-4-2008 05:20 PM 发表
可能这星期去KL看戏时,如果经过金河的店会找下,想买很久了。看你们上面几位的简单心得后,又被毒到了下.....

老大快买啦!真的超好玩的说!
从游戏角色到创意玩法到过场动画等等,包你满意的。。。

原帖由 keong09 于 30-4-2008 07:43 PM 发表

老大快买啦!真的超好玩的说!
从游戏角色到创意玩法到过场动画等等,包你满意的。。。  

我打算这星期6顺便过去金河看看。原本我是拜托我老妹在香港带回来的(因为香港买新的或2手的容易和很便宜),但她找了几家都没找到.......... 哈哈。我对金河能买到不怀希望.......碰下运气吧了。不然我就得去cineleisure买了。

有时要买也很难选择....原因是家机正版rm15x....掌机rm14x...哈哈,论画面和游戏性,家机版真的很吸引...不过这个我想是值得的,我的家机那边上网的几个好友也推荐

原帖由 Osis03 于 2-5-2008 12:35 AM 发表

我打算这星期6顺便过去金河看看。原本我是拜托我老妹在香港带回来的(因为香港买新的或2手的容易和很便宜),但她找了几家都没找到.......... 哈哈。我对金河能买到不怀希望.......碰下运气吧了。不然我就得去 ...

刚刚在LOWYAT有看到。。。